埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

基督徒不怕喝毒物?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马可福音         16:18        手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。
* B0 l: N5 E6 H0 J' \/ y: f/ I# }) a
耶稣吹牛说:“信的人”若喝了什么毒物,也必不受害“
3 N; ]) \" R, p, n+ n
, G" b0 w1 q. [' f8 @9 m/ r+ q' @" e偶问基督徒们:你们真的相信你们喝了毒药也没事吗?
0 A! }! f# K+ R4 D* s' q& Y4 {& X
& c) O* X8 Q7 H: j8 i基督徒:“圣经”说了,不可试探你的主!所以我们不能故意喝毒药。 , b  {: j! j2 [+ o

! @0 u: n& w2 ]9 T! {我继续问:如果你们不小心喝了毒药呢? 3 G* B" j" M( J* U# S  Y+ n  Z" i4 e
$ ^1 ^% y) O' p, Y
基督徒:......
基督徒看见这样的帖子,夹着内裤逃跑了~
老杨团队 追求完美
不是这样的,这是对圣经得歪解,经上说,不可试探神。神不试探人也不被试探。
这样亵渎神,对你们有什么好处呢?
: H+ I+ K1 n# z& j8 G. O" n北方驾校 发表于 2010-4-30 11:51
; n& B+ D  q) p7 T
因为神喜欢被人亵渎,专门造了个高潮出来亵渎他自己~
你高潮不是不信有神的吗?既然对你来说,没有神, 你怎么知道神喜欢被你亵渎?? 什么逻辑。我又有要骂人的冲动。
其实你亵渎神也好,不信也罢,对我们的神没有任何损失,当大日来时,损失的是你自己
简单总结下楼主的发言:呸!
这里该被呸的人很多呀,热闹
你高潮不是不信有神的吗?既然对你来说,没有神, 你怎么知道神喜欢被你亵渎?? 什么逻辑。我又有要骂人的冲动。7 Y& }8 V5 L. O/ J' Z7 L! ^
上山打老虎 发表于 2010-4-30 18:52
- d3 e- b# ^* ~: T  N3 R
想弄明白里面的逻辑很简单,你用YES OR NO回答了以下问题就明白了:3 H( \* T' _) f3 _6 M
1,老耶是否知道偶在亵渎他?YES OR NO?
1 V- }! _: c; n( g# {' b" _7 k2,老耶是否喜欢偶亵渎他?YES OR NO?. a# B- f; E! o* I/ y/ N  S6 g) D
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?8 I$ Q( b+ I4 [
4,老耶是否有意愿制止偶亵渎他?YES OR NO?9 k9 i6 X( _/ C: ~
5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?
不是这样的,这是对圣经得歪解,经上说,不可试探神。神不试探人也不被试探。
  `9 ^5 h: e& d: C北方驾校 发表于 2010-4-30 11:49
0 Y" r# m. d6 I; F
基督徒无意中吃了毒物,是不是在试探神?
同言同羽 置业良晨
, |; C3 B$ m8 M! {北方驾校 发表于 2010-4-30 11:51

% V, g, ~9 j9 U2 y# n/ ~因为神喜欢被人骂(上山打老虎语录),所以骂神只是投其所好而已~
其实你亵渎神也好,不信也罢,对我们的神没有任何损失,当大日来时,损失的是你自己
, \, D: y# X" V* g" e北方驾校 发表于 2010-5-1 10:14

* B- J4 C0 X0 d3 f对呀,损失是偶自己的,你就不必为偶操心了,闪一边去吧~
简单总结下楼主的发言:呸!
$ h7 J2 i( k! O4 E( C1 m6 a宛若英雄 发表于 2010-5-1 16:34
  J3 H1 e- b6 X3 G/ `  p. n% R+ ?* V
老耶被你呸了一脸的痰,快用裹脚布擦擦~