埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息 找到挪亚方舟了!!!

2012管用不?
看清楚了, “Chinese and Turkish evangelical explorers say”, 有华人的地方, 还是要小心。
老杨团队 追求完美
我身边华人多,这坛子基本全是,按你的逻辑。。。。   q; j7 J/ b( N3 \' Z4 `6 [
看清楚了, “Chinese and Turkish evangelical explorers say”, 有华人的地方, 还是要小心。) o# R. Z% k! b& R( N9 G. F
上山打老虎 发表于 2010-4-29 06:00
我也是华人,而且还是大陆来的。谁让华人这么多呢, 千分之一的坏人就超过130万了。绝对数太大了
好人也多啊。
' V! U0 Z' J9 b0 Q再说,我们遇到的人数有限,只需要相对数就可以了,绝对数是否大并不重要。
7 Y& v. `( T2 C
我也是华人,而且还是大陆来的。谁让华人这么多呢, 千分之一的坏人就超过130万了。绝对数太大了
# [1 D1 v: y$ i4 x上山打老虎 发表于 2010-4-29 11:16
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华人里面坏人的相对数也不小。而且还喜欢害自己同胞。最近光是接到的中奖电话就好几个。 都是上来就是“我可以和你说中文吗”。 至今还没接到英文的骗子电话。
给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。  W- V# c7 |: g1 S: W; k
再说,人家骗你也不过是为财,, ~5 w6 t! w3 |7 G" I6 n+ g3 N
让人入教,和他们有时候一样的,让人家交十一税,而且被入教的还帮你数钱。
9 G+ i/ L  p8 [+ _$ R+ b, [
华人里面坏人的相对数也不小。而且还喜欢害自己同胞。最近光是接到的中奖电话就好几个。 都是上来就是“我可以和你说中文吗”。 至今还没接到英文的骗子电话。
( V7 u$ k3 \6 x7 m上山打老虎 发表于 2010-4-29 11:45
对于你samllhill来说,骗子也不是坏人,人家不过为了吃饭。 那么抢银行的的也不是坏人,因为他们缺钱花。 贪污犯也不是坏人,他们不过觉得工资太低。 这个世界没有坏人, 大家都有自己的理由。 真是和谐社会。 中宣部应该请你去做顾问。 什么逻辑!!
对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢?
1 K$ ?# m5 X' E) u! O. ]& I其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?
0 d$ F2 _# Y8 J, a9 H
对于你samllhill来说,骗子也不是坏人,人家不过为了吃饭。 那么抢银行的的也不是坏人,因为他们缺钱花。 贪污犯也不是坏人,他们不过觉得工资太低。 这个世界没有坏人, 大家都有自己的理由。 真是和谐社会。 中宣部 ...+ v% S+ A: [& U8 w
上山打老虎 发表于 2010-4-29 17:44
滑稽了,真是没脑子。 你不是认为世界上的人类是没有原罪的吗?那么和基督徒怎么看有什么关系。 而且令人发笑的是你居然连什么是主谋什么是胁从都不懂。 骗子的助手居然是一个无辜的普通打工仔。你有没有脑子。
+ q7 w9 A4 P( L+ K; e( W  {$ o" m/ d9 D) E; m" V6 |
再说这个帖子是谈教会的吗,不要瞎打岔。
那么请你回答, 骗子的助手是不是骗子,替劫匪开车的同伙是不是劫匪。什么玩意!
同言同羽 置业良晨
你就不能好好仔细看我的帖子吗?% p6 a9 _. E( L" A
我都说过打电话的可能是打工的,意思就是这些打电话可能不是骗子,你怎么就理解成这样了?
8 D2 f# I! V6 n) \& t* [我的意思是基督徒认为人有原罪,不应该觉得这有什么奇怪的,本来这样的怀疑应该是我这样没有信仰的人怀疑才对。所以我才说的。
; {* R0 O- v( C" j# R谈教会,我不过是打个比喻,把教会和打电话的做个比较而已,为什么是打岔呢?
. ?2 {" R! `+ U# v! d! x4 ^) e' A9 D' L
滑稽了,真是没脑子。 你不是认为世界上的人类是没有原罪的吗?那么和基督徒怎么看有什么关系。 而且令人发笑的是你居然连什么是主谋什么是胁从都不懂。 骗子的助手居然是一个无辜的普通打工仔。你有没有脑子。
7 o; S% w8 h9 @& L
5 }; g  I9 \7 b- d再说这个帖子是谈教会的吗,不要瞎打岔。$ i0 X  e( o4 }( H
上山打老虎 发表于 2010-4-29 18:39
不用上火,心平气和一点。( [) ~* g. U% U0 B. r% z
什么玩意!2 h: p  t+ Y0 f# V: y
上山打老虎 发表于 2010-4-29 18:41
你认为那些告诉你中了几十万的电话可能是真的???????????我无语了。对不起了, 我以为你是成年人呢!
或者你认为那些打电话的不知道他们在骗人??? 原来你就是传说中的脑残????
同言同羽 置业良晨
如果没有人可能认为那是真的,怎么会有人打那样的电话呢?
# F# e9 @+ p; T0 b& c$ b) B2000年前一个未婚先孕的女孩说自己的孩子是神的儿子,还那么多人信,中奖的事有什么不可信?6 f( R& Q- X9 F
4 F/ v, `" X/ `5 A/ N2 O5 p. O
你认为那些告诉你中了几十万的电话可能是真的???????????我无语了。对不起了, 我以为你是成年人呢!
2 ]4 b1 A/ ~9 X上山打老虎 发表于 2010-4-29 18:55
人家上当你就上当,人家去自杀你就去自杀,人家信李XX你就信李XX? 所以你不是未成年就是 脑残
我遇到过信李师父的人,还和她讨论过,我也没觉得人家脑残。人家也是一心信教的。
1 N, t2 A# D& _# G# @0 L( x
人家上当你就上当,人家去自杀你就去自杀,人家信李XX你就信李XX? 所以你不是未成年就是 脑残
, ?: [, r1 y) Y. }  i# S上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:02
原来如此,你是信轮子的。对不起,你可以有你的信仰。 我纠正一点,我是说你脑残。 因为你认为骗子的同伙不是骗子, 强盗的帮凶是 无辜的打工仔。 和你的信仰没关系。
20# 上山打老虎
1 d1 L3 L4 f3 `* r# _% C/ M你这自由派也太自由了吧?
+ K; Q9 v% D( d0 `: x3 r- ?) W阿耶不是说要爱人如已,爱你的仇敌吗?
0 l+ r* R% z. ?$ H) [何况smallhill 也不是仇敌,只是论友,何必呢?
" R+ D) J+ n5 o& C1 S不要说一套做一套行吗?
同言同羽 置业良晨
我这一辈子就和那一个信李师父的人聊过天,怎么就成信轮子了? 2 |) k, |7 i, Z8 c
再说人家也是一种信仰  b9 q- `7 ]8 Y9 Z! }4 |9 W
我已经解释过了,我只是说打电话的可能是打工的,不一定就是骗子,你怎么还在这吼呢?. D! b' U( A: z) G/ R$ G5 s
原来如此,你是信轮子的。对不起,你可以有你的信仰。 我纠正一点,我是说你脑残。 因为你认为骗子的同伙不是骗子, 强盗的帮凶是 无辜的打工仔。 和你的信仰没关系。0 |- ?( f* p4 |8 I7 ~
上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:15
同言同羽 置业良晨
回21楼。 请看看我为什么要骂smallhill?你是否也认为骗子的同伙不是骗子, 强盗的帮凶是 无辜的打工仔???这种睁眼说瞎话,而且死不承认的人,骂他是提醒他。 最慈悲的佛也还有当头棒喝之说。
你不能先看看13楼的回帖再说。5 P& q# L2 E9 \
回21楼。 请看看我为什么要骂smallhill?你是否也认为骗子的同伙不是骗子, 强盗的帮凶是 无辜的打工仔???这种睁眼说瞎话,而且死不承认的人,骂他是提醒他。 最慈悲的佛也还有当头棒喝之说。0 q. P8 [& x; s2 J
上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:32
我又仔细看了13楼, 和22楼, 你认为“我已经解释过了,我只是说打电话的可能是打工的,不一定就是骗子,你怎么还在这吼呢”。
+ F( V: z" y% h: R9 a) k; a( n9 m6 E) M5 N) C, b
你是否认为这些打电话的不知道他们是在骗人???或者你真的认为这些电话有可能是真的????
第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;
2 P' z. H* I# [: T3 w/ H5 o第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?
5 J& [8 E; u+ m% `, m
我又仔细看了13楼, 和22楼, 你认为“我已经解释过了,我只是说打电话的可能是打工的,不一定就是骗子,你怎么还在这吼呢”。
/ b8 h" G% [( {! n
# H  c& L7 j2 |* s+ H" N4 v你是否认为这些打电话的不知道他们是在骗人???或者你真的认为这些电话有可能是真 ...' e# ^1 ~( i! G7 f" p+ V- X
上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:39
你要不要这些电话?? 或者下次打电话来的时候 我把你的电话给这些善良的好人?? 希望你按照他们说的作,因为他们很可能不是骗子,你也可以得到一大笔钱。不做是小狗。
我认为这世界有人信,不等于我信,你的逻辑。。。。
% a! t; m9 U  q" a
你要不要这些电话?? 或者下次打电话来的时候 我把你的电话给这些善良的好人?? 希望你按照他们说的作,因为他们很可能不是骗子,你也可以得到一大笔钱。不做是小狗。. x; m/ c) S: @6 O* V
上山打老虎 发表于 2010-4-29 19:45
看看你逻辑先。 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;埃德蒙顿,Edmonton: M5 [, Z, ^  @' G0 l
/ h  Y0 |4 k) X% C; d6 V第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?埃德蒙顿,Edmonton) H% ]2 a3 L9 V! }
* U" l! {) r+ u% W1 U+ j9 u" c. n
' J: ^8 v7 _( T5 k$ s2 B# t" W你改口倒是快啊, “我都说过打电话的可能是打工的,意思就是这些打电话可能不是骗子,你怎么就理解成这样“
你还是认为可能这些电话里有些诗真的?????????你要不要试试看,?????? * ^) P# [8 |( j6 `; X
6 q2 S+ J+ d: t
对不起, 我认为这些电话都是骗人。 你要坚持说有些可能是真, 而且打电话的人有些是无辜的。注意,我说的是有些, 因为你认为可能有真的中将电话。 那我只能说,请给我你的电话。我会把你推荐给那些我认为是骗子你认为不一定得人, 祝你能找到其中获得哪怕是一个真的, 又发财, 又坚持了真理