埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冤啊,逻辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. y& f8 I, a2 ]$ r  Z
  J/ E& \8 K! ]. R* S* ~4 `我说这世上有人相信电话中奖,
& j. f2 X3 \6 D9 G  ?3 T$ O( _结果被人理解成:我相信这电话中奖是真的;! e! X( t/ {; u0 V( u8 G& M
我说和修轮子的讨论过,觉得人家没有脑残,
5 |8 I2 j2 Q. }8 F+ J结果就被认为我是修轮子的;0 z0 J2 z+ [& d$ U& ]" g
这逻辑让我晕啊。。。。
7 U4 o: O2 _7 O, J最后人家的结论还是:我是脑残,我的逻辑不清到让他觉得有优越感。$ [( I0 @3 C! O* @) t# m+ t
我冤啊。。。。。。
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。
老杨团队 追求完美
我把链接给贴上,欢迎大家参观检查。
1 N& W$ t/ `4 K1 z: T! \3 Q# jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1# j+ b9 f( ~- m; \2 W
建议大家去看 发现方舟的帖子。看看我怎么一步步被迫认为他脑残。# y; [# o: l* A) y/ C
上山打老虎 发表于 2010-4-30 17:58
大型搬家
我楼顶的事你承认吗?1 g* g: M, E6 y* p. p! h7 k: ^
自己不好好反省一下,还来叫冤。回家抱孩子去,别来出丑。
) j( Q. c1 z- T* F上山打老虎 发表于 2010-4-30 18:54
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。
/ l7 d6 g$ f8 W  Y- F
% ~! I  s$ O8 c  y: C# O整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;
- c6 ]( [+ @( U: a7 f然后就是中国人基数大,所以骗子多,
& Q: Y" {* ]( ?( @& }, f我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否想过,意大利人也许接的都是意大利语、巴西人接的都是葡萄牙文);- w2 t# c6 S1 C  ]
然后我说打电话的可能是工作的,另外就是骗钱,还说和传教一样;% {, f2 O$ G3 w. z4 q5 D' N
然后你说谁会信电话中奖的事;所以所有打电话的都是骗子或者骗子的帮凶;
/ L2 _0 u! T2 p1 X  L, y1 J( x我就说这世上一定有人信,才会有这样的骗局,所以不排除打电话的相信这是真的;" D! m8 G! e+ d8 M& o
最后你居然让我找一个的确中过奖的人,你才回我的贴。
0 y3 U0 d" w! z; Y9 L. a: V5 V! d我就不明白你是怎么推断出我需要找一个中过奖的人,你才能回帖?' V, K0 d4 r: H
请问:你是怎么推断出我相信中奖的?
5 F* D; O% i  r* Y4 f9 E1 w! E
哦。看了。 忙着和高潮玩, 回复晚了。 一件事我道歉,我以为你是轮子,既然你说不是,那我搞错了。 关于电话骗子的事, 你还是自己再去看看帖子。 我没错。
8 w4 Y1 v0 d1 l6 Q; E, Q上山打老虎 发表于 2010-4-30 22:42
整个帖子,从新闻里看到一个中国人(好象是香港的),你就说要小心,言下之意就是中国人骗子多;
; P, G6 Z. S( _: C" g然后就是中国人基数大,所以骗子多,
# Y6 Q0 t+ S6 R. \我说接触的人不会太多,你就举电话骗局都是说中文的来说明中国骗子多(你是否 ...
5 ?* B# n# H3 X" W7 Hsmallhill 发表于 2010-4-30 23:28
( K! y6 h: s2 k  `0 r
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。
5 w5 t% P, W  R6 m* U7 c+ I( y
大家会去看贴子。 不要你在这里节选。特别是这样选择性的节选。人家看了自然有品论,不要你这里叫冤。烦不烦 啊+ Z2 B" [( V6 f7 g
上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:43
你能把你的推理,选择性的节选一下,告诉我你是怎么推出我需要给你找出中奖的人。8 r: J. W. w( _
, P6 S4 O4 v# k0 G1 g% f
smallhill 发表于 2010-4-30 23:46
$ q$ D1 `. L9 ]  Q! R
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)8 m3 R2 T( q% m3 c
% q2 b. U1 ?5 P! g/ T+ I# F  }1 Q, T
2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢?- `1 @. N: w4 G8 n5 F" v
其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)7 L! J: ?" @9 p, m) w7 o6 ^! m
/ T) I9 @) q9 i& O) u
3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;" H1 i* P' h) u, T
第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)
大型搬家
首先,你还是没有说明你是怎么推理出来我相信电话中奖是真的。! i: C- Q1 ~$ P
然后:+ ]' @$ N. l7 W# [3 B: Z
1、打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的);
6 x! ^; D* o( o! r" q+ c/ L2、教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?既然中奖不可能,永生可能吗?你让我找一个实实在在的电话中奖的人给你,你能实实在在的告诉我谁永生了?不是传说的;- B) _: W( y% y7 j/ s
3、第一,我说明的是这世界上有人相信电话中奖,(这你承认吗?)
( z, O/ _/ w, R4 ]! W$ ~8 V+ `1 a那么我第二点,打电话的人中间可能就有人信,(你承认第一点,那么第二点应该就是成立的), {  p* s% M( o( H) p
既然有人信,打电话的人中间就有人信。(第二点成立,那么这第三就也成立)# F+ ~% u2 b1 }* b& K
这样的推理,如果你不承认第一点,你就可以否定我第二和第三的推理。
+ a2 T+ P) u0 e2 {8 M$ P1 U请问:你是怎么推理出来我要说明的是:有人上当,你就可以骗人的?
5 Z% H5 a' _+ s. ?" n
$ Q, q' g5 n2 T, _1 g3 d) e+ q9 U3 E, l) v- g0 J& x. b- _, x$ b
1.给你打电话的也许不是坏人,人家不过是工作而已。(诈骗这是正当的工作)
! P1 A. l2 j8 C7 |) O9 D2 对于基督徒来说,全人类都是罪人,既然是这样,那么有什么问题呢; ^# G* {. E( U4 P) D, Q" S
其实打电话的很可能是打工的,真正赚钱的是幕后的老板。就像传教的,神父不过是打份工,真正收益的是背后的教会。劝人入教和打电话的有什么区别呢?(教会和诈骗是一样的)' G) ^" S& A9 q! p" _) J2 p1 d0 e6 f7 {
3 第一、我认为这世上一定有人认为这电话是真的,而且不是一个、两个,否则不会有人用这个来骗人;# w# t; G& d) Q5 x) w/ b& `
第二、既然有人认为这是真的,那么怎么就不可能打这份工?( 有人上当,你就可以去骗人)上山打老虎 发表于 2010-5-2 16:06
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)3 F/ V0 H  O& C) d6 I+ r$ S" g- Y
  你不会这么幼稚吧。
+ ?" w2 c6 B4 {; `, d2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?: A5 F6 t) p4 c
你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”
同言同羽 置业良晨
第一,还是请你不要歪曲我的意思,
* n5 z8 I& h9 Y5 _* ~7 k4 }3 O打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。
8 N, l; @* C5 ^, U第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?
: V1 W- ^4 O& S+ F9 q3 @
- e  v1 y" ~, Q0 a+ w! s5 k
1 打电话的不一定就是诈骗,可能是打工的(因为他们有可能相信这是真的)- A5 C2 g2 I' b( ^! B- ?
你不会这么幼稚吧。
6 k) e1 `. E6 ?" E  |2 教会告诉大家有永生,大家要交十一税,这和电话里告诉你中奖不是很象吗?" o! j+ I+ f; s4 u9 c& h. ^
你知道什么是十一税吗,《圣经·民数记》18:21,24 :“凡以色列中出产的十分之一、我已赐给利未的子孙为业、因他们所办的是会幕的事、所以赐给他们为酬他们的劳。”0 w6 x) _% s3 \6 @% R
上山打老虎 发表于 2010-5-2 19:22
第一,还是请你不要歪曲我的意思,7 j3 @% `8 l+ \' L& h
打电话的人可能是打工的,不一定是骗子,而不是电话中奖不一定是骗局。3 o2 F; f  @* L& F* u! A" G, q
第二、那么意思就是基督教没有十一税,只有以色列人有?2 w8 E: [; E& S- V. I! c$ J- C; k; i/ Q5 T
: ~1 f" j2 y" L& X7 e3 ~% ~9 g( a

8 r4 S( c5 o+ p# D' lsmallhill 发表于 2010-5-2 19:41
# M; g* D& A( L) x9 a  k% [
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。
你有好好回复我,你是怎样推断出我相信电话中奖的?
& L- S, v7 V2 M/ S) |) l8 _麻烦你把你的推理过程列出来,
, r* Q! H& F$ e9 p因为。。。,所以。。。# s# ?' W: ?* i8 t$ U1 z* F2 z
既然。。。就。。。。% O! B0 a% D( `
好吗?7 h1 Y  ?3 O3 y# f$ P7 }
我回复的都已经烦死了。你去看我揭露你真面目的帖子。( b: K6 x4 g' t1 e$ a2 G/ P( k' \
上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:14
烦人死了。: M0 y  Z, D8 @# M! M. s

0 h2 y! X2 e. V& F6 y9 J; G因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
同言同羽 置业良晨
烦人死了。
; O) a# {) ?8 i0 h/ O6 d9 {4 k8 I3 ?6 u( ?, j5 O7 w
因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
* H) x5 L0 I# V上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39

% S2 ]' b7 E# z8 c+ S/ O1 U/ @, K你为什么要采用这种故意歪曲别人意思的辩论手法,说话还很没有礼貌。
9 a# l) @% S6 p( U* R% e% b# W6 D
经没读好,回去读圣经去!
打电话的人当然有可能不都是骗子。0 e7 B  I! f+ U% N# r
你这是在偷换概念,我所说的是打电话给你的人,你却把他说成电话骗局这件事。呵呵,你还烦死了。
2 U, U& q3 w; l8 ]! `
烦人死了。$ G; A0 W2 M7 I  k% r# T, |$ d
$ J/ k! |6 F0 l# o3 I5 @0 ~
因为smallhill认为打电话的不一定“所有”都是骗子。所以smallhill认为其中有可能有真实的中奖。 既然smallhill这么认为, 就让人觉得他是相信的。
8 L2 i" R. N/ n. I" H+ X/ p上山打老虎 发表于 2010-5-2 20:39
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。
你承认你误解我的本意,冤枉我了。
$ i# ?# d1 s; A% Z; r: g
打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的人当然有可能不都是骗子。打电话的 ...6 J; S& \8 o7 C% a8 z
上山打老虎 发表于 2010-5-2 21:37
你承认你误解我的本意,冤枉我了。
  ^$ S4 F; ]" B& r/ D1 |; F( Y: b. @: e( u/ h9 }
smallhill 发表于 2010-5-2 22:03
5 b1 O% h" o' P# A: }! g! v) f+ X7 n
这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????这是不是你的原话?????
同言同羽 置业良晨
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???
同言同羽 置业良晨
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力
卡带了?# \- W( R$ ^" p
怎么一句话重复好几遍。
2 C# u7 y/ L+ a& C) w) k3 [( n! A
觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力 觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力  觉得你在侮辱大家的智力, a/ Z3 W* |8 J& m
上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:16
你还是在偷换概念,你总是强调这个电话骗局,而没有看到打电话的人可能也受骗这种可能。+ A! M' r0 }# E# A
你是不是想发起一个投票,要大家来投票。 打那些中将电话的人是骗子还不是骗子,或者部分是骗子 部分不是骗子。???
& N1 E4 B' a, X) ?/ k9 k% h上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:12
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。
$ s/ `- P! J7 z- E& b4 t请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。7 K; ?# b  G9 u0 R8 o- E
不要继续罗里吧嗦。
大型搬家
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。1 n1 x9 g& m8 [' D
你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。% j/ `1 ~; j$ ]4 d

. W1 f+ Y7 p) d- y
看了我的投票贴在说话。 是不是我在偷换概念。4 A; J3 I2 G& e" P2 [' s. \
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。" Q5 |, [! d- y$ W2 U1 B8 V- u/ {7 l. B
不要继续罗里吧嗦。
7 |6 x7 O+ |- U2 F+ M上山打老虎 发表于 2010-5-2 23:55
那你承认对我的误解,承认冤枉了我,对吧。
& D  w9 s8 O' M8 F% W: B' S你承认说我是轮子是你个人猜测,你也承认说我相信电话中奖是错误的,对吧,你在投票贴里已经说明了。那么你就大方的认个错吗。
1 t2 o/ A% V" B- \! N% A' ~- t
& o$ F+ v: ], D- r
: v& E. J. I% h0 L$ C" a5 J1 @# Jsmallhill 发表于 2010-5-3 09:56
! ]" d& p/ K; P- I
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V8 A7 a0 m7 q5 d3 U- f( X
不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
你为什么就不能承认你误解我了呢?你搞得那个投票选项也已经看出来你是误解了我得意思,为什么就不能大方得承认呢?5 G5 m; G  i* c9 K( A% Z
还有,请还我清白得真面目。: y  H4 Y+ P3 ^
请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V
8 A& q& K- {+ M6 X/ u不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s
. v) h6 {" _% F7 S7 i' ~上山打老虎 发表于 2010-5-3 17:27
卡带了?* R0 h# r3 Q  e
怎么一句话重复好几遍。
% ]' H+ e+ p& {5 H9 O9 i$ B; v4 L
' h5 [, }/ S& m/ C1 U9 hsmallhill 发表于 2010-5-2 22:38
' Y; R6 M$ m' i( w