埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。
# `1 Z# b: r+ a; t9 e1 U 我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。/ E; Q' f! m  d' Q+ z8 ~2 N

- w/ b: n! k* M如果神是存在的,像你所说。 那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
" X- c0 n+ \# a; J% T5 q
9 B& N4 u* T3 q  w# `如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
0 e- S: Y: e- l' }0 w6 U) N
* b) E5 [& i; W/ ~& W# w- @我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。/ K7 q( D0 U2 J; t' Y' A

0 \5 p; E8 }& M+ G) R; \* z我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
老杨团队 追求完美
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
' J; O1 |& M6 p  X0 ]( m- y; f6 \8 o2 B9 m8 v* p1 f
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。
7 @8 c' i/ i# ]& o+ d' S7 g/ } 我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是 ...: a/ N( w( g$ {: Y# \
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
& ~+ E, I. ]% j1 }: @) A+ m/ g
现在没有证论表明神存在或不存在,不过既然基督教认为神存在,偶就用基督教的逻辑,先假设神是存在的,然后用圣经的字句推导出极其荒唐的结论,从而反过来证明最初的假设是错误的,这种方法叫反证法,如果你没有学过数学或逻辑,去请教一下你中学老师(如果你上过中学的话)~
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??
* ]8 b% Y5 o: A! R" b
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。
: ?7 J* X/ T, `5 h! {上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

% z4 }, Q- }1 {& F6 Y# }& T3 h+ w- t, c偶不但梦到过耶稣,还梦到过观音菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象某些基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?( M8 `/ I; t3 H8 T' v+ ^
高潮 发表于 2010-4-30 20:51
) }. s+ M( N: ^9 V# c4 ^8 E  ^
那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
) N+ ]) n! w+ z% B6 M上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
' p5 w/ R8 C/ i
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
! I- N& V1 B9 r! f1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
2 b+ X# ]  V+ l0 e, l: c4 V1 V2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
4 @+ y" ]. E4 d% ?- J: E6 q3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?. A: I& X/ @6 ^
4,老耶是否有意愿制止偶骂他?YES OR NO?4 _, x& c1 s" X1 X
5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?) q' L4 y$ {2 K( _, I. a/ k9 W

/ N2 N! |: x: a+ k1 L4 z! V请你先用YES OR NO回答了以上问题,再来质疑偶!(如果你是男人的话)
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
9 ?, d/ {7 q, \0 @! J  q& ]; M/ X0 w高潮 发表于 2010-4-30 20:51

2 t0 Z- {5 V1 J( g3 ^高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
同言同羽 置业良晨
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
! e, A& ?$ U0 O* g' s: J- E上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
7 q: n- R$ `4 A1 ^+ L- _& N
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。3 \, Q8 t* t. y# {+ V, d% d, |
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35

: q$ W8 @, I. u5 M/ b- G/ N) L为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:
& P6 [# A1 ~. R. q5 Y$ `+ T以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。% C) y& C$ |! E; @: H+ D
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。
' c3 I) e: @/ l) ]. _3 ?  o2 _  F; h. w8 g1 a
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
" S" b$ }$ G' T1 O0 e. o8 W/ r上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:39

0 x7 k$ d% b, _; Y: {1 v- q请参照六楼反证法~
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。) T6 _8 W" L& f9 [
1 y! i1 N: |9 `; ?, F; c
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????* j6 x8 A! R& w' b! o
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:46
  n1 _% z( V7 v- u. g( q% U7 {
这个你马上祷告去问问老耶呀,偶说是或不是,你也未必相信~
同言同羽 置业良晨
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。" F- N6 k. u( m' I( |/ h
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:48

6 r) K" k  e/ {6 {' R回答完毕,善哉,善哉,哈李卤鸭~
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:1 X' s# H! H8 e& ?- V
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
9 M  ]1 {& D4 v+ [* i) E2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?6 Y8 x- ?1 t3 c+ z& ~
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?; h! i2 T- K3 m" G
4,老耶是 ...9 U: ?" A( J) \. d# j, {" q
高潮 发表于 2010-4-30 20:59

8 M, V4 c! E& k+ Y回答你傻瓜。 - b2 ]" i5 G$ t, l' Z* L( z" q
1 神知道。
, Q( ]( _3 }4 [1 B6 Q, X2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。
( L+ K) P+ C# U  a3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
" V; S- p* V3 E; O高潮 发表于 2010-4-30 21:03
$ s1 w# Y, s% Q6 Y" P, \
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
回答你傻瓜。
8 ]# \9 @# o. D1 神知道。
  {5 q! d" j, G8 t1 N+ s2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。
1 I+ p. v* T$ l- o% {( \3 n3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
" D" t/ V7 b, G- o8 S* ^上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:10

& c# q3 y- M3 g& c3 e既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:/ d0 h1 i/ ~/ `4 J7 f
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。
1 S  W9 z, I+ A" k1 g" Z7 D; [! k:qianzo ...( w, Q$ p0 @: S3 m) F
高潮 发表于 2010-4-30 21:06

& H. }; s" q/ S你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
同言同羽 置业良晨
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
( a. c, L$ M9 K3 D1 O% a; b. T: v9 K上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:14

o0 G8 P3 l7 ~. `3 m4 |老耶在圣经里已经招认了呀,+ a) a+ w, [7 G  L
同问,你又怎知是撒旦做的?
同言同羽 置业良晨
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
7 C/ e3 n) ?6 ?上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:16
0 Q5 Z- g" R5 ^2 Q4 ^& e
小高潮?
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
1 B, S- i$ }+ ]1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
1 }, n$ P3 L+ Q* C! _  r( H2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
* w1 {( l0 X* Z: ^3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?& ^1 F$ z9 \+ G, M/ Q) V
4,老耶是 ...- ~6 A7 m0 E. I) i
高潮 发表于 2010-4-30 20:59
' ~( N# l5 \; a! w
回答你了。是男人的话,快回答我的问题。答问题还要讲条件,你是男人不是。
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
& ^- |& l# ^) f7 ~, ?% l上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:13

; [# b5 q( z5 I; V,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~; d; l: E/ {- A+ @$ e/ m# L- S! Y! C$ t8 F
高潮 发表于 2010-4-30 21:03
0 N6 R& N7 z8 n0 f7 _+ z8 l9 I
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。( h: m% b4 \) F
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:20
# _; z7 O  L" C' h" O
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀? 2 y6 E2 n2 k4 F
高潮 发表于 2010-4-30 21:25

H) `: H. @- [) Q' c看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
1 B8 y3 |$ U( [5 _上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:29

, w" V: ~! o$ K是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?