埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样做个投票贴?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然与宗教无关,但是还是请各位帮忙。 本人不知道如何发一个让大家投票的帖子。有会的,帮忙发一个。9 M8 p! y8 d2 l- e
内容是: 我们经常收到电话,通知我们中了大奖。请问这些电话* z+ }' ?% I! ^! g' X! @9 h
$ @( \; J% c, G# Z0 Z
1 是骗子电话  2 不是骗子电话 3 部分是,部分不是 / A8 A; ~' @, p7 J: ?
9 `0 U: L0 x4 l: t% O2 y
给我打这些电话的人:8 M) W7 n% {; i
1 骗子或者骗子的帮凶  2 无辜的打工仔,不知道他们正在骗人  3 部分是无辜的,部分是骗子
  P4 ~* z8 g0 G
" @8 |: q) L7 D4 O$ m* q谢谢
我对于这个话题已经很烦了。不了解的可以去看我的帖子“smallhillde 真面目”。 我现在不想把这个话题继续。 而是请大家自己判断。
因为你不愿意承认自己错了,就偷换概念,用电话骗局来代替打电话的人,这是两个不同的范围。
8 o; n# S. B, |! _
& w+ ]- ?* j. h' B; V& Z7 t) U其实别人的评论可能比我说的更清楚,不知道你怎么看这个评论:2 i5 k) S; H5 B: T5 l1 ^: x

, n2 Z% m- _) `/ e3 }/ D' g我当然看了,Smallhill 只是要提醒你,打电话的人有可能也被他的老板骗了,相信他的老板,于是按老板的旨意去通知人领奖,就像你们教徒相信你们的教会,于是去传人入教一样。这么一个简单的比喻,你会真的看不懂?你扪心自问,你与Smallhile的辩论,谁心平气和,谁口无遮拦?圣经里说了,那舌头.......上帝在看着呢.
3 h  G& I+ W: _5 P$ E, d
0 a- c" |7 h$ \4 j
我对于这个话题已经很烦了。不了解的可以去看我的帖子“smallhillde 真面目”。 我现在不想把这个话题继续。 而是请大家自己判断。0 u4 G6 p! H& n0 x+ V
上山打老虎 发表于 2010-5-2 22:34
老杨团队 追求完美
大家去看我的“smallhill真面目”的帖子, 自己判断真相。 请好心人帮忙发个投票贴。
% x0 }9 x* l! ^7 H9 J3 V) z
+ a  t- J* ~; G6 |, [, esmallhill不要再罗嗦。大家看帖后,自有结论。
与smallhill的骗子电话之争终于有了个结果。 在smallhill否认的一大堆他所说的话之后。最终他明确了他自己要说什么了。/ l" d* N1 ?+ P
9 ^& I9 V" V& x; i0 s0 `
1 中奖电话是骗人的。9 x7 ]' p% U- H  I- Z' D; `9 a& X
2  但是打电话的人, 就是帮骗子打电话给我(好像在法律上算从犯)中,有些是好人。就是像你我这样  普 通的工作者。因为他们不知情。) E9 Y; V, _6 Z8 i, {8 x7 v/ o

4 b. Y) d$ |3 Wsmallhill不会对这个结论在有何意见了吧。
这丝毫不影响我写的投票选项。 好心人来帮忙发帖。
大家去看我的“smallhill真面目”的帖子, 自己判断真相。 请好心人帮忙发个投票贴。
3 F0 O0 z; q* O' l" V1 }' J6 h. C3 m6 O5 A& J8 N
smallhill不要再罗嗦。大家看帖后,自有结论。
4 t: r; N' \9 \- S* D# D
6 E+ P% N, [2 S第一、我否认了我自己哪一句话,请你指出,不要在这里无中生有,你已经给我按了很多观点和结论了,包括:相信电话中奖、轮子、脑残、未成年。
7 \* E4 [) M0 M  r6 G; j( j6 o8 d第二、你是否能够确认这打电话的人里面一个不知情都没有?这才是我们争论的焦点,你应该贴个投票贴:* u$ f  L4 u( [% A/ l& `: F
A 打电话的人里面全是骗子或帮凶(你的观点)) b: p8 L, b; {
B 打电话的人里面可能有不知情的人(我的观点)
( M) }5 ?/ i2 s$ N! D/ S1 I; {不知道你是否同意我所说的观点?按这样的划分来投票,不过投票时能否带上我的说明和你的解释6 n1 @5 P$ {. q$ Z: \: f' i

+ T5 c0 F- w8 ]: z  `
与smallhill的骗子电话之争终于有了个结果。 在smallhill否认的一大堆他所说的话之后。最终他明确了他自己要说什么了。1 A" l' _; D! e' V" m* q4 _3 c. F+ ^
1 中奖电话是骗人的。. C( T0 x3 c9 a/ A8 c: P: U
2  但是打电话的人, 就是帮骗子打电话给我(好像在法律上算从犯)中,有些是好人。就是像你我这样  普 通的工作者。因为他们不知情。( @! n7 u( o8 f& M6 v
3 smallhill不会对这个结论在有何意见了吧。4 V3 Y1 X8 `0 `& C1 f  q
上山打老虎 发表于 2010-5-3 00:10
不知道你这又是什么逻辑,你可以贴帖子说我的“真面目”,我的辩解却成了罗嗦,连辩解的权力都没有。呵呵,你也太霸道了吧?
8 o8 B6 z; V$ q6 U  q  L+ F
smallhill不要再罗嗦。大家看帖后,自有结论。( g% \8 H# K/ T, }
上山打老虎 发表于 2010-5-3 00:12
不知道你这又是什么逻辑,你可以贴帖子说我的“真面目”,我的辩解却成了罗嗦,连辩解的权力都没有。呵呵,你也太霸道了吧?/ g7 H! ?, y* ~7 `- H  W. S! S* y
! ?+ n7 P- I6 h! h
smallhill 发表于 2010-5-3 09:45
; N% Z8 H( t, ~! Y3 ~+ S
你的车轱辘话说了几十遍了。你的所有说法,在帖子里清清楚楚。大家看帖子自己有判断。
* S7 i! C: u' M* D$ p! R
' P6 w- K5 A6 d# q/ K请好心人帮忙做个投票贴。请大家看了 “smallhill的真面目”后,自己判断。埃德蒙顿,Edmonton, p. `+ s- M" k0 V
4 L8 Q4 I* P6 p# J. [7 W8 I  _& h; U不要继续罗里吧嗦。埃德蒙顿,Edmonton% u9 ]7 A7 ^4 U; w1 T% s