埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月份例会已于昨天召开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请寒月秋千在下周写好会议纪要
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
老柳教车
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 13:09:: W" x: O- P; K3 q3 h! ~
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?

$ f. c+ _1 O( [! Q哈哈,可怜的人儿,我同意。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:
' `: s1 ~+ s6 e: m老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
5 j- s7 h3 a- U- a4 E
那就下月开会之前吧,
俺的任务已经完成:- P0 d9 k3 U# c, J0 O
1. 纸张: 硬质明黄色, ^* K" V7 M2 @
2. 箭头方向左右各一,共18 张8 p# V2 T% Q- J: Z9 h, X

6 U3 i7 J) {( C+ T1 M/ h[ Last edited by caame on 2005-9-14 at 09:56 PM ]
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:
. y, F- V! m/ c5 s. F/ q8 B老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
4 l9 s( D8 r/ w6 N
Originally posted by 老杨 at 2005-9-14 05:39 PM:2 m, s2 j( G5 E1 f# T7 c
0 H& P& \6 W: r# m# Z1 B5 H* q' V
那就下月开会之前吧,
+ p1 R% ~  l* E) ~' C& _
  i4 [- l7 i' F6 T0 t" W( p
8 y* V9 L! N1 L% M# C4 R( p
真好人哪!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-9-14 10:35 PM:6 P% n- z& C: H7 V
! j/ q' @6 X( C- \

* v# y0 `% T( ?2 d# j  L/ N9 i; O/ e1 B4 N
谢谢:zhichi:, 我
九月例会会议纪要6 H! y3 Q' S1 @7 h$ M0 p

q- Y( z7 V: m, Q1 @. c/ [时间:9月13号3 Z! W! Q; P1 [2 N/ o
地点:李敏家
7 S0 [% z4 b. k- H) m) j$ U: B8 y1 C, m) ]9 q: s6 i& }
参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡& l3 s2 O7 B: o( F; _% ?
% {0 `2 W/ Y0 D$ o, B  z
/ D4 F7 ~& @/ k; A# u8 ?
: ?9 @; p4 I  O0 a汇集赞助商及支出情况;
/ |' n6 q% e9 R/ d( F. n* s: G( |5 L! Q商定晚会协调工作人员及彩排;
8 y. m2 Y& _) }" w) y/ e! u, d确定主持人工作范围,服装,串词等。1 f; P1 t, A' R; [/ x. X* _$ W& W
确定义工分工;盒饭问题等。
; s: s) B  \7 `" G" T7 R8 a
. Y9 J7 _( t9 i预祝晚会成功!3 B8 M0 c8 Z, A' I+ W; K1 W
) F0 M+ ^: N5 e* l8 b5 T
+ }% \7 a& L/ V) i4 ]
时间有些久了,有谁名字没写的请帮我补充,谢谢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-27 04:22 PM:
$ }; u: B  e& t* f0 w7 A) a九月例会会议纪要& r1 Y4 X, m( t: W! w) A' C1 L
2 t! o1 g( X- L& M9 f
时间:9月13号
, e# n# C8 m. A地点:李敏家8 p4 C# @7 l  r
. H7 j& `& ~* d: M* B" k3 k
参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡
# |( A  w& x' o/ ^" T0 T2 H& |9 ?2 ?( }' w0 P% X( w. f+ l
6 T7 V$ H4 N$ e% y
汇集赞助商及支出情况;- f9 V- c0 m9 g4 f
商定晚会协调工作人员及彩排 ...

' ~7 U" d1 n! i0 E; J( T还有Yingying Zhao,你怎么把财神给忘了?