埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“高潮”唱一场对台戏。) u. G' {- b2 ~* J
  我的主题--《信主的十大好处》
, K% E/ ]: z/ Y5 u8 v+ j5 i. b1 \  其实,信主又何止十大好处,我只是在这里大约罗列一些而已,各位道友也可以加以补充,我是在这里抛砖引玉。
1 b2 V( e$ {6 f3 |5 W$ |4 B. W  好了!闲话不多说,下面开场了!
0 ^9 d, b; ?6 i# Q9 u  m  上眼药!
{:2_77:}
插播广告!
! R% R6 P$ c. a: k, ~, B反应不热烈,具体内容暂不发表!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风~
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
大型搬家
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
# _0 ~0 _1 i7 A, P/ N7 Q8 ]  K  P) _自由的像风 发表于 2010-5-10 20:07

3 M) E8 P# l: i找打架啊?
大型搬家
支持,顶上,附第一好处:
找打架啊?& j3 A9 I# W7 g! `/ [
亦非台 发表于 2010-5-10 20:27
  u1 H* }) [) R$ r4 J* S
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
; i. Z; y& F, b5 [自由的像风 发表于 2010-5-10 20:30

Q( C: l2 x9 Y! n高潮一般半夜出动~
人家在睡觉呢?还让不让人活了??别敲了,扰民。
支持,顶上,附第一好处:
5 w  Z9 H; t9 ]1 n# m做人不能太基督 发表于 2010-5-10 20:29
2 P% j1 U9 h, f: D0 T
我的天,信主还有着好处
10# 做人不能太基督 6 o* J4 a9 h. _

* Z6 r+ B( M7 e2 n我认为: 做事一贯坚持不懈的高潮,应该一直站在这里才对啊!
同言同羽 置业良晨
高潮一般半夜出动~; i# ~6 t$ k7 d9 l/ a
亦非台 发表于 2010-5-10 20:31
* V& r3 [: v5 Q: C6 p

% G4 o5 A1 a& k9 o我看半小时前,高潮还和紫光对掐哪!!
本帖最后由 自由的像风 于 2010-5-10 21:22 编辑 / I3 |3 s$ ^. L& ^& @, k- B: d

# M1 W, p8 l, ^- v: S好了广告时间到,我要洗洗睡了,错过了享受斗嘴的机会,就没有了啊!
9 K2 R. P! L* [7 Z( W* X. [! c3 B- L& I- e3 q' `& e
正文见  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=292921&extra=
7# 做人不能太基督 ' n  F" j8 h, K9 F8 g: ~

) }5 B0 V' p( p嘩這不是好處是什麼?
14# 自由的像风 ' V: m1 A$ o3 C" k4 p

' M: m- ]' S; S" t' h樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
14# 自由的像风
4 Y* @6 f! s8 x
$ z5 m5 `* |" B. ]樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?) L$ |% n+ a3 o$ X& O
Xxian 发表于 2010-5-10 21:32
) m5 a0 j9 e- v
; i" L% F1 H; ~* c. i% x9 W8 _) Z
我的目的不是为了争 你长我短,而是,为了烘托气氛,添一把柴火。
17# 自由的像风
# i7 B5 t. P/ `) w) i1 v! k! A% H1 `+ H5 c! k# E' _
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
17# 自由的像风 . f( \* X& W; F4 m8 ^- d

; V) B/ p7 F; j$ ~; g# {$ V; O烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?) U5 S" V9 ?: x5 W
Xxian 发表于 2010-5-10 21:46

2 Y8 O# C) z' w8 v' o& U  m3 w) d/ V) j. B' |. z" I
我是高潮的第一粉丝--“高跟”
7 M4 k% h" K6 |& R' V, ]  w* `( l6 M, q, U9 A
说笑是一定要有的,寓教于乐。
19# 自由的像风
' g. G5 _0 P2 S3 G# s$ E! t- b+ Y2 }" S  @& M; j
我也是"高跟"。有什麼笑話,說來聽聽。
楼主的马桶还没洗干净,马上去重洗!
同言同羽 置业良晨
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“ ...
" m) q: P8 Q; }) j! ~4 m自由的像风 发表于 2010-5-10 19:58
! [: k$ z2 j7 W, m9 X& ~! X" x
信春哥,原地复活~
同言同羽 置业良晨
高潮 in 了,但像风朋友又 out 了。
信凤姐,得自信;信春哥,原地复活;
# w' B* v. s% i5 K! G唉!看来这越南新娘也没什么吸引力了。
楼主是不是想娶一个越南新娘?
楼主是不是想娶一个越南新娘?. Q' g* i6 c' ?, I/ i5 O, [. H
高潮 发表于 2010-5-10 23:25

( O# i$ g" q; v
) ~# t% Z/ @4 d5 u( a7 j# m你猜,我是怎么想的?
下一个主题预告
. T$ M: j$ m6 x. i4 T9 q1 Z3 g& w- M* W& R/ W& I
信主十大好处之二(幸福家庭)
你猜,我是怎么想的?+ ^% K+ T  G& g- P- y) b
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:02

6 ~; n: ^- a; H. ^偶猜,想做梦都想~
偶猜,想做梦都想~
5 o& g2 f. V8 d1 p% M! m高潮 发表于 2010-5-11 17:16
1 f: n4 R8 X5 P

1 r0 Z& y: r. b& y- B# `, L2 p切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。0 s! R+ i; V( `
# M( ~  Z# j# Z/ N1 w
再猜!!
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。
3 V3 F( c5 r% @  Y$ U  _6 ^7 \. @) Z: |7 A
再猜!!4 H) T% \- F" U$ s7 f% Y9 c6 [+ \% F. L6 F
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:22
% f/ c; }2 D3 k7 [( }, Y5 n
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~