埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久不录歌了,来一首《但愿人长久》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' i8 C9 J9 |3 V( A8 L0 \肥水不流外人田,有什么就发这里了,哈哈!6 V! c$ \4 B, U& Q- I
灌水!浇园!!
沙发,
) I) \4 E( b, Y真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!
沙发,& }8 [% d5 T; {
真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!8 F+ W: D4 o& ^1 l, A3 J1 j  ~9 q9 i
maryann 发表于 2010-5-11 14:29

6 \; E( o9 y4 e, |9 v7 Z: \5 h+ c谢谢美女听歌了,其实那也是强作镇定,呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢美女唱歌.
真好听
这个better than 我愿意哦; p( m  d/ h. {' W+ t
这个好听
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!
这个better than 我愿意哦) _# H0 y, B0 _) S) K5 c5 @  _+ G
这个好听
( g$ o# o. V8 M7 C3 ?" {' T. N幸福象花儿一样 发表于 2010-10-23 22:06
) f/ p. H% Q; G0 v
实践证明:心血来潮,还要录自己从来没有唱完过的歌,是不行的!呵呵。
4 C/ M; O7 G1 K) ?2 @* M谢谢听歌哦,童鞋。
太好听了,唱的真好!!!!!!!
& s* m3 S0 |/ r3 `3 J* f/ N/ l改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。
大型搬家
太好听了,唱的真好!!!!!!!# @2 L/ s, `' K+ Z: d! q
改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。
( m1 }8 V& {7 g+ P绿洲橘子 发表于 2010-11-6 00:21
! q, S/ O6 t0 d) j* r/ O
老师,这招太狠了!!看帖时候吓得差点从沙发上滚到地上......
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!9 T" d0 B/ g; j7 W
jennymore 发表于 2010-10-25 10:23
3 r2 v! A) v& w# M) M6 v4 p
呵呵,怎么漏掉这条帖没有回了?
8 J' ~1 A# W8 e2 ~" ?8 E谢谢美女听歌哦,我那也是乱来的,女人味......只有唱歌的时候有一点,哈哈!
听不见啊听不见~
同言同羽 置业良晨
听不见啊听不见~
* g- m: l. w6 g' y2 w1 K6 a邵大头 发表于 2010-11-7 15:03

6 q9 o, y7 K9 ?  e6 v" [3 F' Z. ]% c啊?你在国内吗?......
。。。屯子里还有这嗓子呢!
。。。屯子里还有这嗓子呢!
# S/ `' m# P, Q: }$ `" Ftftang99 发表于 2010-11-9 11:20
) X5 w. }; O; U3 o9 G* e. Y/ ?
屯子里的能人很多,这是这个比较爱现,呵呵。
理袁律师事务所
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!
同言同羽 置业良晨
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!
6 s5 C+ P! L2 Q" d! J又见炊烟 发表于 2010-11-10 16:57

) v: R# B) a9 ^是哦?自己又听了一遍,米粉味没听出来哦,下回该加点酒味儿......呵呵
% n, [* I4 Q; K# d& X$ i谢谢老乡听歌呀!
支持!
支持!
$ h' l$ n0 C9 |9 Y( K* rray412 发表于 2010-11-11 18:24
哇,真是太崇拜了!
哇,真是太崇拜了!# t/ q4 L5 l4 `! G- P
湛蓝 发表于 2010-12-13 10:27

) M* }7 F7 F5 q7 u主要是喜欢,多琢磨一下,都能唱得好的,YOU CAN DO IT!
同言同羽 置业良晨
好就一个字
同言同羽 置业良晨
相当赞~~
好就一个字
1 G- P1 N3 g" y! ihalibut 发表于 2010-12-13 12:42

5 O2 }( m9 v+ j) r1 |% f谢谢表扬
相当赞~~; K9 ]$ A# ]8 E2 d( {
未名 发表于 2010-12-13 12:58

5 s& m3 n" M6 h6 ?* w相当不好意思,呵呵
太好听了!- O: [- ?! `1 n1 x
王婆收徒弟不??
太好听了!- n7 T0 c0 v1 z! P$ s& S* d2 D
王婆收徒弟不??
1 n+ i* q  [1 i2 o0 [( O7 H* njunglebell 发表于 2010-12-29 19:59
4 Y2 w" N/ l, B! ?1 Z# ]
呵呵,收徒弟不敢说,有空可以切磋一下,其实唱歌就那几招,练习一下,人人都能够唱得好的。