埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久不录歌了,来一首《但愿人长久》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! F& _3 e9 L" P1 @肥水不流外人田,有什么就发这里了,哈哈!
+ c/ j! H- O! ^4 \灌水!浇园!!
沙发,
! G0 g  y( z* {8 Y- u) t/ M- O真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!
沙发,
+ \% C! f6 d6 X3 @$ p( G真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!5 N$ E3 |$ W" Z( G
maryann 发表于 2010-5-11 14:29

6 J+ B+ S$ x: X  Q' u谢谢美女听歌了,其实那也是强作镇定,呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢美女唱歌.
真好听
理袁律师事务所
这个better than 我愿意哦3 B; g7 {" a& E! b9 }; e' ~/ q
这个好听
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!
这个better than 我愿意哦& W6 l8 O, W6 |8 g; d
这个好听7 l# S1 K: ^7 Q$ ~/ I& M
幸福象花儿一样 发表于 2010-10-23 22:06

# t. n! M( }3 m5 F6 V实践证明:心血来潮,还要录自己从来没有唱完过的歌,是不行的!呵呵。* i6 |5 D9 n; w7 b! p0 O8 B: s. B
谢谢听歌哦,童鞋。
太好听了,唱的真好!!!!!!!
2 D: f5 X* \! l改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。
太好听了,唱的真好!!!!!!!, K, [" Q5 `' w# @1 W6 U
改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。8 R# |( _5 ~/ N. T
绿洲橘子 发表于 2010-11-6 00:21

& J: U- W. f& o# d9 {- D: d8 T老师,这招太狠了!!看帖时候吓得差点从沙发上滚到地上......
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!
, z+ p0 ]; C: w- pjennymore 发表于 2010-10-25 10:23

: D7 ^. F& E7 u/ o. O6 _6 x- L呵呵,怎么漏掉这条帖没有回了?
- y! M% C) p, B2 ~2 P谢谢美女听歌哦,我那也是乱来的,女人味......只有唱歌的时候有一点,哈哈!
听不见啊听不见~
同言同羽 置业良晨
听不见啊听不见~" c2 b8 n1 h/ N( Q) a' ]2 ?
邵大头 发表于 2010-11-7 15:03
: M" j" m6 j; _
啊?你在国内吗?......
。。。屯子里还有这嗓子呢!
。。。屯子里还有这嗓子呢!; S: o& }5 p; x0 ]4 _7 {( t
tftang99 发表于 2010-11-9 11:20

: h. Q5 f5 t- |屯子里的能人很多,这是这个比较爱现,呵呵。
老柳教车
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!
同言同羽 置业良晨
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!
( a6 e3 a; t% n* d$ e又见炊烟 发表于 2010-11-10 16:57
7 e3 n% A$ N. r9 ]: P1 j% C
是哦?自己又听了一遍,米粉味没听出来哦,下回该加点酒味儿......呵呵
- J/ ]  f1 |% O# p% t* F) h谢谢老乡听歌呀!
支持!
支持!
, Q+ J: o. \' Jray412 发表于 2010-11-11 18:24
哇,真是太崇拜了!
老柳教车
哇,真是太崇拜了!
+ G( z. g/ J$ O6 a湛蓝 发表于 2010-12-13 10:27

- t4 V; ~" C# G- w- w; W/ n主要是喜欢,多琢磨一下,都能唱得好的,YOU CAN DO IT!
同言同羽 置业良晨
好就一个字
同言同羽 置业良晨
相当赞~~
好就一个字' s* N, ^1 j4 d' N, q
halibut 发表于 2010-12-13 12:42
( q2 Y$ z1 ^7 }5 O( o* d  r' @- J
谢谢表扬
相当赞~~
3 ?' a( E9 H8 {3 |" B未名 发表于 2010-12-13 12:58
6 L% q! O8 F7 I2 P9 i/ u1 V% U( l
相当不好意思,呵呵
太好听了!" [6 X  _7 `! P) _; P( \4 Y% Z. ^& P8 P
王婆收徒弟不??
太好听了!+ ^$ @3 w7 N. d4 f( _* Y$ Q* L" `! X
王婆收徒弟不??, @" W% D- H% p1 _8 }3 H1 Z  h
junglebell 发表于 2010-12-29 19:59
% Y" q# \/ |) h7 Z
呵呵,收徒弟不敢说,有空可以切磋一下,其实唱歌就那几招,练习一下,人人都能够唱得好的。