埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流口水之3~螺丝粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗D 0 J2 c5 |4 c7 E. L- l( V
柳州荣军路上的
( R/ L2 F8 v' y8 n- T9 Z- m爱完了还打包爱民的3 D6 m( K3 O0 f; {& N) l
5 h. z3 _) B  W
忘记拍鸭脚了
4 G" S; @! o4 S. ~3 H够味道& x+ s" `* Z* X" y  U
带皮的
你们两个还跑到柳州去潇洒了?羡慕哦!
& B: n3 t7 Q' f" U6 L- B+ m现在柳州的螺蛳粉没以前那么好吃了,但总归是有得吃呀!羡慕死我了!!
老杨团队 追求完美
忘记问了,喝了“鱼峰啤酒”没有?......那是我以前回柳州时候必备项目:螺蛳菜,螺蛳蛋,螺蛳鸭脚,来一瓶冻啤酒......我想回去哦!!
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了
9 [4 R/ S9 V* ^% u. I4 ?比南宁好吃点
$ |( G2 i# W/ B7 e/ W4 H; ]# Q玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
理袁律师事务所
恩,星湖北一里 ,好多年了
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了
7 c% @  o$ H; X比南宁好吃点" d# q& Q% B6 m: n2 v
玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉4 P- \; t4 o  g6 J" L5 F9 I
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-14 21:47

`/ e0 A; D" E' r: ]潇洒哦!!羡慕哦!!!
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比" t- a3 V, h# }
xiahrj 发表于 2010-5-14 22:59
; j2 ^! D/ Y( v* G7 G
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
恩,星湖北一里 ,好多年了" B( m5 D7 m. Q# M" W- \6 }
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34

; i8 }1 Y$ L3 E, E& j, V也?你也懂D呀?照张相发过来喂。可能我去过,忘记了?......急死我了!
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
3 ?. R( M, F) Y三思 发表于 2010-5-15 11:23
& @+ N6 ^" _+ k
呵呵,三大姐,我们现在转型了哦。我致力于中文普及教育事业,老王忙着卖贷款了哦。米粉嘛......慢慢来吧,过段时间我们就会想吃了,到时候再通知大伙儿吧。
同言同羽 置业良晨
恩,星湖北一里 ,好多年了
' u- C& G* {, t  x- ^幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34

- Z2 n) B+ N. @
. G4 Q% X2 f( x" @) r7 W你也去过?那就有对比了,那家和柳州正宗的比怎么样?
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!! d, W; L, @# u. P! ]* ~4 N9 c; Y5 A
老王婆 发表于 2010-5-15 20:57

6 O" y6 {" e7 Y5 h, V6 y
# \7 U' a% E2 Z4 J0 _5 E: z* q名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
* K% W+ x% d6 q: j1 d  txiahrj 发表于 2010-5-15 21:17
5 w# [( S' f, t% a; F2 p& {4 T
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!
) x# ?4 K$ I/ {! x1 O老王婆 发表于 2010-5-17 10:25
7 Z' B; Z, @8 |. g1 c" u& ~
+ R4 e. ~3 w6 I6 _0 u
你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
同言同羽 置业良晨
你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了3 q9 ]5 e  A3 l# [# t6 e
xiahrj 发表于 2010-5-17 13:00
" F5 g# Z3 _; u' Z' O$ \  M& f
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......  O$ d3 _0 g5 o. @# Y
老王婆 发表于 2010-5-17 23:14

6 W0 \6 b: R' `; a4 v) g% y7 |老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
% K7 v( j9 _" m5 npchell 发表于 2010-5-18 14:42
$ \( C$ Q2 i  a! I/ h
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!! 2 O: C, L. M1 r! s5 e( V0 q. W
还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!
: X8 p, s1 T3 N唉!煮粉难,教好中文更难呀!!
可想吃螺丝粉了....
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!!
9 f1 k; j; e$ H5 F6 \. a7 I还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!3 r' b1 S7 M; O) |( b( ~
唉!煮粉难,教好中文更难呀!!:wuxia ...  Z+ `6 b2 \; g. |0 [
老王婆 发表于 2010-5-18 21:32
3 K, [1 A7 C8 X0 L! z" p9 N
$ o( x( h; H, o* V
看到楼主的照片真是要馋死人了。3 x1 b: [+ B/ P
要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
同言同羽 置业良晨
可想吃螺丝粉了....
. x- y0 G- Z4 Iglasszz 发表于 2010-5-18 23:34

( `$ _# R4 ?, ]& i* o6 r嗯,我们也差不多该想吃了......呵呵
同言同羽 置业良晨
看到楼主的照片真是要馋死人了。
6 T, o9 N1 R6 g5 j# E6 `+ x要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
4 L8 g. v- i3 T5 h8 \( W瓦窑 发表于 2010-5-26 01:33

* n6 a. C' @$ V2 p% P嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!
老柳教车
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!' Q8 u% [, @6 F
老王婆 发表于 2010-5-31 23:06
! u3 Y+ H6 v- C9 Q' y" L6 B* f

3 Z8 h, d( i( _1 I' {我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。
我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。& Q  L2 U0 s. b
瓦窑 发表于 2010-6-1 09:03

% s  ]( B. x- e9 ]老乡,去哪里呀?出差还是搬家?
老乡,去哪里呀?出差还是搬家?
" ~2 \1 l2 n3 F* C; V4 I9 K0 Y+ {) S老王婆 发表于 2010-6-1 13:49

# c6 P8 _; }# p% [: f# g, N# I' r# N& e3 F
悠长假期,呵呵。希望回来的时候你的粉店又开张了。