埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问牛粪和羊粪哪个好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两个动物都是吃草的,估计粪的成分都差不多,可是为什么有的人用牛粪,有的人用羊粪呢?
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。3 s  U  X8 z- ^5 ^+ r. \
& x* `: r& V" M2 ?
牛粪那么大,看着就有食欲
老杨团队 追求完美
因为牛也有粪,羊也有粪贝!哈哈,我猜的。我觉得都一样: m+ m* Y/ x+ Q1 O6 s
三思 发表于 2010-5-16 23:09

: E+ @# |8 `  m  I8 n$ y. ~嘿!猜的还真是那么回事
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。: r. |4 C3 S7 ]
. F  V6 l7 p, c& L! I& U
牛粪那么大,看着就有食欲0 F* Z8 u! @7 H& m' L! X
让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11

( M4 p* D; q% o! ?7 N% X你还别说,我也觉得动物的粪蛋和食欲成正比,老区好像拾粪蛋用来烧灶火,我估计跟这个有关系,所以我就继续联想到柴鸡蛋啥的
你注册上了吗
我估计会选牛粪,虽然都一样,但我喜欢大个的。) X! m8 m7 f1 W0 ~( F

( E9 v, `* k& C. h) ]7 ?牛粪那么大,看着就有食欲
3 P# c% |0 u2 B4 R让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:11

0 Q0 `  z5 x  v# s) H, v$ s6 V别说,西红柿对牛粪就是这个反映
你注册上了吗
" [1 `) D0 X4 T! i让爱住我家 发表于 2010-5-16 23:16
# }3 C# O% D% ~" D/ R& H+ C9 j
没有啊!7死了

" U7 z( W, @3 {; I1 X& M7 |& B哎,给这帮大妈扫扫盲。
' ~+ w8 Z6 h+ D0 B9 D牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。$ T0 _9 Z! i0 t7 y
一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。
没有啊!7死了
0 ^8 H+ Q' p. h2 Z$ H9 L三思 发表于 2010-5-16 23:19
+ ~' d& [0 |  k1 c, f' \

- i) i1 Y. R! x; z( L" x" y你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。
哎,给这帮大妈扫扫盲。
$ g) N  m8 |" F. A牛粪基本上是所有粪中最没有“营养”的粪类;恰恰羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类。; _, b8 b% X) Y0 [$ `$ T
一方面跟他们的进食有关系,另一方面跟他们的消化系统有关系。- j. W8 Q" a. ^9 @
老孔雀 发表于 2010-5-16 23:35

/ b, h7 j- H; K
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类
" J: c* d! H. T, o) P: L# w& a  a. W! a4 M4 m' O- y* V
在哪里买?
同言同羽 置业良晨
你想叫啥? 我帮你注册一个,然后你自己改密码就行。! f# l  _2 e) I% K
让爱住我家 发表于 2010-5-17 09:19

2 A! a/ e4 V# U+ s终于注册了!谢谢
羊粪基本上是所有粪中最有“营养"粪类
) g) }: W7 [+ r# E4 ?& u  O
+ b! l0 R# I/ G% \' p( P在哪里买?) i, Y# q2 \" N- W
shelley.micheal 发表于 2010-5-17 12:51

) u6 t7 v( @& N! E; |Homedepot什么的,都是羊粪,想找牛的只好去elk island了
二选一,我选的是牛粪,就在homedepot买的呀