埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有哪位可以告诉一下,这样的生活,要带大概多少钱过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
XDJM,请问我这种设想,大概要带多少钱到爱城?
9 F1 F) w8 W8 z( a1 u3 E  M2 O- `; ^8 ^
我想小孩可以上较好的小学,住两房一厅,带独立厨卫,交通较方便, 不买车, 夫妇两人不打工半年至一年,也可以吃上饱饭。, C/ V4 c$ b6 I+ @% [
" T6 p* V! r: t0 Q" U; T
先谢谢大家的热心回复。
1个月1300到1500足以,半年:9000到11000刀。
Originally posted by titan007 at 2005-9-18 09:44 PM:- M, {/ _1 [' P& m  q& ?
1个月1300到1500足以,半年:9000到11000刀。
& M, B5 e% a' G3 g
但是刚来的时候需要置办一些东西,也要考虑进去。
老杨团队 追求完美
15k 吧。。。。。
多准备点吧
2万会过的还可以。
Originally posted by antelope at 2005-9-18 11:16 PM:! T  k( g- z# e! p0 M- ^
2万会过的还可以。

( f, S# r! t" m- }# M# {/ j
# p3 {" D6 v! d9 j$ S你们生怕他们委屈了自己吧,我一年的花费了。
Originally posted by titan007 at 2005-9-19 12:55 AM:
! b* o+ E& n' F* R% Z. j8 }5 [5 E1 b. A4 z, g/ b; a  h9 R
( _2 ?0 C" o, B+ ]9 n0 d
你们生怕他们委屈了自己吧,我一年的花费了。

6 ~( {% a) ]0 ~% z5 V9 j; p9 ]/ I% D" ~
楼主是这么要求的啊。0 G  f+ x+ J4 l! V$ V) D& {% N- e

: C# y- g0 c8 Z, N. V/ A2 e$ g不打工,还有2室一厅,独立厨卫, 小孩还可以上比较好的学习。。。, o7 \2 f( Q2 q' C2 Q, ~
4 Z+ G( G% _1 @! i0 l7 ~& t
你一个人就花费这么多,人家三口才这么多,还是你比较奢侈哦??
如果你对家具什么的没什么要求,准备用一些旧家具或者捡一些家具凑合一下的话,15k,否则20k至少
20K肯定足够
我准备了3万刀
放点钱在国内的银行,留点余地比较好
同言同羽 置业良晨
要是想过国内那样的基本生活,一家三口2万差不多吧(一年),要是买新家具什么的还得多带点,越多越好。反正看到帐户里的钱越来越少你会很着急的。
* _% W3 x) P* G/ r: L/ [9 p9 y6 S8 d9 A# w; K( h
不过这里扔床垫和沙发的挺多,不舍得买新东西的就多带点床单被套什么的,当遮盖。
老柳教车
还有不能经常打车,上饭店,去游乐园。基本生活费(家具,衣物除外,一般食物):每月1500。
还是多准备些吧。有备无患。
具体要看怎么花了,1000多一个月吧
理袁律师事务所