埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 第一次出境一定在北京签证吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说第一次出境必须是北京签证,而我是在香港签的,出境是否有麻烦,请教.谢谢.我一个朋友香港签证去印度,由于是第一次出境,在广州机场被拒.
理袁律师事务所
我是在HK签的,第一次出来什么问题都没有。
大型搬家
谢谢,
: u7 r2 K; X' P( R5 O, }1 |2 h4 ?' L你在哪出境的?
老杨团队 追求完美
BeiJing
老柳教车
没有这个规定
没关系,上海也可以,我们就是从上海出境的
大型搬家
有朋友从沈阳走的,也可以
谢谢!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!

搞清楚了

我问了航空公司:+ u( E+ N% }' K. R) E: u9 d5 R
除新移民外,香港签证一律不能由内地任何城市出境(指第一次出境)
. G( U# o& I4 r( {2 I! A7 N6 i4 l. z                只能由香港出
, t0 Y3 \8 u# D2 h* J; N; i
& O5 @8 T- }& H/ Z+ S) u# k所有新移民注意了!

谢谢

刚发现有现金了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~; `# i9 q1 Y1 x& {+ @1 j! ?% V
谁帮我加的?谢谢!
3 J6 _* J0 T; i- K) w$ o7 K# e另请相告:现金怎用?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 左顾右盼 at 2005-9-25 09:21 AM:
* q. R! x4 G: @6 A我问了航空公司:: [, d4 }' }) C& y8 a% s
除新移民外,香港签证一律不能由内地任何城市出境(指第一次出境)' A7 B: z* v5 p7 x
                只能由香港出- n. {( D4 s- `
5 P6 b1 z/ ~- N
所有新移民注意了!
" @4 T9 y0 a% O* M; x

9 a) ?& w7 O3 y% D+ J9 _5 T! `2 A4 x7 S# xSORRY!应是:) U4 T" G$ f* A- P9 ~
                  所有新移民请放心,所有非新移民注意了!:注意了!:
发到100,你就可以上传图片了
Originally posted by annie66 at 2005-9-26 05:57 PM:
/ D; \5 f( r. d/ a% W# A8 q发到100,你就可以上传图片了

$ ^9 G  E# p- ~! C7 V; F7 |& u没明白,
# `# w8 q2 o# E* y请教,
3 [+ j" N- Q3 H- ~; ^2 x5 j  T' p3 Y谢谢!
应该没有这种限制的,好多人不是从上海出发的吗

我晕!

同言同羽 置业良晨
我特意问了广州机场出入境边检,020-36066950
* ^$ a( y& Y2 s* e; ~# n  E答复:香港签证第一次出境,禁止通行!( D. O8 l6 Q- Z1 G. h9 g
新移民最好再问问清楚!  G: ], R( A% M
:kewu::kewu:
1 p0 k' w0 I  a+ ^* C7 E/ J; `2 o0 k3 x3 s4 C
上海埔东机场出入境边检,021-68342677
# p7 N: n$ ?& {; R. M9 M) N1 [5 P答复:完全没问题!(带上港澳通行证)