埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于郁金香的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的郁金香长得出奇的好,一个上面长出三朵花,请问,像这样的情况,是不是根也应该是三个才能长出三个叉开出三朵花呢?如果是的话,我需要把根给刨出来分根吗?
这个厉害,我们家的一棵上面只有一朵花.
& [: `( `" E# |5 R6 g; R我发现TULIP这花真是好养
+ P6 M$ \6 i5 q; ^6 z+ }7 j: G; k( g今年入冬前要再多买点儿种下去
! M% g$ w/ D' ]6 p2 c0 U什么也不用管就等来年看花就行了
今年的郁金香长得出奇的好,一个上面长出三朵花,请问,像这样的情况,是不是根也应该是三个才能长出三个叉开出三朵花呢?如果是的话,我需要把根给刨出来分根吗?0 M) b5 R- e/ n
BIGWOOOL 发表于 2010-5-25 22:32

8 J! U, F/ K( H4 D2 C+ |  p% `  i: S
要刨也不是现在刨,等花季过了,再给它小心接生。
老杨团队 追求完美
要刨也不是现在刨,等花季过了,再给它小心接生。
0 j1 c# \+ B8 h5 B让爱住我家 发表于 2010-5-26 08:29

) \, J& d% i% ^, R0 g% i还真麻烦
这个厉害,我们家的一棵上面只有一朵花.. ?7 s2 I+ B/ K. R8 ^
我发现TULIP这花真是好养( i  q  u1 ]% {7 j8 \# J: o4 ?, c( }) P
今年入冬前要再多买点儿种下去
/ z9 k8 P7 e2 u2 j什么也不用管就等来年看花就行了
4 L1 D/ q' n* d  Y2 s3 `michellezhaoqd 发表于 2010-5-25 22:44
! u# e1 {" Y) u) f
今年是第3年,所以比较不同寻常