埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

MELON/CANTALOUP的种子谁要?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买回来仔细一看说明. _  m& s) g2 S# c2 J  T
我们家那巴掌大块地根本不能种
2 R% Z! e1 c+ @  ]! D要行间距1.5米,一行只能3棵苗
+ a# H# L7 N3 j7 V7 P估计只能三大妈租的那块地才能种了.
真是人有多大胆,地有多大产阿,还要种瓜呢!
理袁律师事务所
真是人有多大胆,地有多大产阿,还要种瓜呢!
9 V, ~0 N1 _9 p7 D8 P三思 发表于 2010-5-27 09:42

. o/ }8 K0 D$ O4 B6 g; l! T/ \4 X* d; `: Z$ Q! Z9 K( S
被嘲笑了,55555555555
4 f, Y, F7 X/ B) q  n2 W  o我那不是头一晕眼一花买错了吗!
, Q/ J4 }' A  y! y0 c三大妈,你要吗,你不是租来的地还有富余吗?
老杨团队 追求完美
被嘲笑了,55555555555
, w$ n* }/ R) e# A" l3 Y我那不是头一晕眼一花买错了吗!
% N+ P9 @+ q" Y! f7 a3 T三大妈,你要吗,你不是租来的地还有富余吗?
6 C" I- B+ X+ H0 W* Mmichellezhaoqd 发表于 2010-5-27 13:32
5 ?" i' q  f/ O6 K4 v
赫赫,我不要了,这周又下雨我就不打算过去了,(我不是租的,所以没有人浇水)。再往后种就吃不到了。
我曾经想买来着,因为不识字,看着照片相似香瓜,就拿上了,还给了花妹妹一半让她种。她家那么那么大的院子,不种出点香瓜啥瓜的,都对不起加拿大的夏天。
楼上,昨晚10点左右给你打电话没人接啊,酒饼还要吗
买回来仔细一看说明
0 w# ^* W8 C8 I/ G我们家那巴掌大块地根本不能种/ v' k* b8 \  t- ]$ m' M% P
要行间距1.5米,一行只能3棵苗& j: ~+ i; P6 E& p+ H# y; J9 x, z
估计只能三大妈租的那块地才能种了.6 M( ~/ I9 D5 V: p: z! u
michellezhaoqd 发表于 26-5-2010 21:52
9 v& ^8 S) W6 g! j5 b- Z
我要可以吗,因为我还有5平方米的空地,就因为苗苗多数都死翘翘
我要可以吗,因为我还有5平方米的空地,就因为苗苗多数都死翘翘) t5 Q- P' x6 [1 x4 A5 Y' l3 S. O6 z
shelley.micheal 发表于 2010-5-27 19:57

8 r" N3 J" T. }: |$ ]& c
  r& {! {; }) X! t给你短消息了.
太远了,离我家。还是给更需要的妹妹吧。谢谢啊!
太远了,离我家。还是给更需要的妹妹吧。谢谢啊!
1 b$ @4 ~  e* \2 C. @shelley.micheal 发表于 2010-5-27 20:52
2 y9 X! g. [7 C% X& c
5 B, I1 t5 j, A8 E* a3 v2 C& L: m
不客气啊.
有谁住南边,家里菜地还有富余的吗?
我只知道花妹妹家是南边的大地主,那么大片地啊!建议你给花妹妹,等长出来了,我们去她家弄一个瓜果节。
同言同羽 置业良晨
我只知道花妹妹家是南边的大地主,那么大片地啊!建议你给花妹妹,等长出来了,我们去她家弄一个瓜果节。/ x' ?1 v1 q. }, _! [
麦子谷子 发表于 2010-5-27 21:18
( O+ J" l$ R' i- W# |

0 Y" V5 Y* Y/ \0 t8 ^; o花妹妹是哪个?花谢枫正红同学?: W9 @6 {1 v1 r' H# Z6 m
我大葱种子还是她给的呢., a4 r4 z. v* P3 w! z$ s
花同学,你要吗?