埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告关于雪后庄稼的积极信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天下雪,没来得及盖,担心了一个晚上我那些很早就在花房里买的草本的花花,和五一前后趁着俩娃睡觉时播下的种子,现在刚刚长出芽的菜菜们是不是就这么一夜薄命的这么着了。为了让自己有个好心情,今天一天,转了几个GARDEN CENTER 又买了几盆花以备之需,结果晚上回来的时候,看着我的花花和菜菜还有它们的叶叶还保持着强盛生命力的颜色,于是,我知道了,嘿嘿。。。。。。1 C( H, o; j* D: `5 H( D8 O3 E6 g

3 u; \8 w3 H. S: f顺便说一下,我还有及颗西红柿的苗,是那种小的紫色的西红柿,谁需要?
因为这次下雪没有降到0度以下,如果气温降到0度以下,还是会冻死的
似乎今晚有短暂霜冻,是不是还要防范一下?
老杨团队 追求完美
似乎今晚有短暂霜冻,是不是还要防范一下?
' M/ ?1 O- i: r9 l9 r: |- g8 H花谢枫正红 发表于 2010-5-31 10:13
6 ~) q) I( R* f7 w* S$ k
谁说的? 哪看的?
早晨收音机说的。
早晨收音机说的。3 Q. |* f' e" \, `$ B0 T
花谢枫正红 发表于 2010-5-31 11:57

! V. [8 Y! T. ~祖国的敌国的?我查网上的天气怎么没说?!你被敌人骗了!!!
老柳教车
我看这云图吧,不像。不过这两天我是准备了一批后续种子和秧苗,不管风云变幻,我的第二梯队随时可以补充上去。要多少有多少----- 我认为吧,干革命就要有我这样的百折不挠的精神。
我看这云图吧,不像。不过这两天我是准备了一批后续种子和秧苗,不管风云变幻,我的第二梯队随时可以补充上去。要多少有多少----- 我认为吧,干革命就要有我这样的百折不挠的精神。6 y9 l' O! o4 f7 D$ G% @
麦子谷子 发表于 2010-5-31 15:33

( H- x4 I: j3 p9 O- Q7 C( P) d
+ l. k4 J3 i1 P% v# `说得好,鼓掌鼓掌!
昨天下雪,没来得及盖,担心了一个晚上我那些很早就在花房里买的草本的花花,和五一前后趁着俩娃睡觉时播下的种子,现在刚刚长出芽的菜菜们是不是就这么一夜薄命的这么着了。为了让自己有个好心情,今天一天,转了几 ...
* ]4 M( s: {; O: d- cBIGWOOOL 发表于 2010-5-30 23:00

$ e/ n2 z! E. P( j+ j
5 a6 B1 R- ~6 x西红柿的苗还有吗?
乡亲们,今晚真有霜冻警报,这比下雪要严重多了.护苗吧.