埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老耶住在哪里?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 W' H5 P/ u% V! z
出埃及记 20:21 于是百姓远远地站立,摩西就挨近神所在的幽暗之中。
6 E, D( N# q  C2 q9 a- y" n1 s
- e0 }" j% M$ G" [列王记上 8:12 那时所罗门说,耶和华曾说,他必住在幽暗之处。
. q0 ], g( K2 a5 B$ `4 @0 |* f
+ P' L7 X: l: z" t3 ^; `2 p, }2 [历代志下 6:1 那时,所罗门说,耶和华曾说他必住在幽暗之处。
% B) \0 \/ q8 O) J3 e1 [7 k' Q2 I- L2 {6 W$ ?. H
诗篇18:11他以黑暗为藏身之处,以水的黑暗,天空的厚云,为他四围的行宫
+ t3 g- h2 s+ o* R
* b$ U) Q3 B) g7 |1 X看来,如果基督徒想找老耶,不妨去下水道找找~
新帖,好玩。7 r; K; T$ ^7 D# @5 i2 Q1 S6 Z
黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。
! `! X  f- r: M  l
新帖,好玩。4 n, O7 _" [; H" K9 S) ?/ m
黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。8 r/ N! I. P/ J) D3 L/ y
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:39
7 i' l' e4 ?) G1 u" ]
偶可不喜欢下水道这种脏地方,偶喜欢光明的~
老杨团队 追求完美
新帖,好玩。
8 `3 G+ |9 H) A黑暗之处就是下水道吗? 看来你高潮每晚睡在下水道里了。& o6 D! x. e, u, @+ K. h. l& Z" w1 Z
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:39

# ^; T6 t7 h9 k( i9 i8 G看来,偶的帖子最合你的口味了~
原来你喜欢大白天睡觉。看不出你还是夜晚工作者啊。
原来你喜欢大白天睡觉。看不出你还是夜晚工作者啊。% n( w, O7 c9 u1 c1 _- Q4 Q
上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:48
& Z. L4 F3 f* U
那你喜欢光明还是喜欢黑暗?
我喜欢什么,不劳你的神。 你还是回答一下,你是不是睡在下水道里
理袁律师事务所
我喜欢什么,不劳你的神。 你还是回答一下,你是不是睡在下水道里
+ W- h, v9 V& Q$ W! q  D2 N上山打老虎 发表于 2010-6-1 21:57
: B: ]+ [9 {* F+ f# C
偶不是,不过老耶的确是喜欢黑暗的地方,这是你抵赖不了的~
老柳教车
偶不是,不过老耶的确是喜欢黑暗的地方,这是你抵赖不了的~
( K7 v! x+ K& A- O: |: V高潮 发表于 2010-6-1 21:58
4 C  S, j& h( x- J% j4 |+ u
按照你的逻辑, 你就是睡在下水道啊。这是你抵赖不了的。
按照你的逻辑, 你就是睡在下水道啊。这是你抵赖不了的。9 l! F5 T- r: U9 E" Q
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:09

+ G$ J9 a, j) I2 j哎哟哟,理屈词穷了?
哎哟哟,理屈词穷了?
4 K, O& x2 L% f( [- l# |, K9 Y高潮 发表于 2010-6-1 22:11

9 N& O0 A! r9 Y2 N/ ~( \" B哎呀呀,高潮理屈词穷了。
同言同羽 置业良晨
哎呀呀,高潮理屈词穷了。
1 b* a" X6 U% i  \上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:19

3 ?6 e. b0 h8 q: R9 S老耶都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的~
小高潮都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的。
第一次来,到此一游!
小高潮都已经老实坦白交待了,你再抵赖是没有前途出路的。 8 \2 ]1 m0 _& L" j: {
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:24

5 N* e. ]3 }' l( R. a你这是什么态度,有你这样讨论问题的吗?
同言同羽 置业良晨
你这是什么态度,有你这样讨论问题的吗?/ K1 P  Z1 O" W5 {& w* M2 n5 h$ r
高潮 发表于 2010-6-1 22:27

7 c, V0 L% V3 f8 B& a学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”啊。 你不是就这样的吗? 许你州官放火,不许我小百姓点灯??
学你这个“美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身”啊。 你不是就这样的吗? 许你州官放火,不许我小百姓点灯??* U" Q3 m7 V) w1 c* b
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:30
2 j* Z& b- i% A& v) G! P$ B
你可以点灯,不过可惜,你的神老耶是喜欢黑暗了,小心惹怒了老耶可不是闹着玩的:8 X& ~2 A+ u* u4 s) g. m" m" s" o" x
撒母耳记上   5:9  耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。
你可以点灯,不过可惜,你的神老耶是喜欢黑暗了,小心惹怒了老耶可不是闹着玩的:
" `. K( U$ u. b& q& |$ M撒母耳记上   5:9  耶和华的手攻击那城,使那城的人大大惊慌,无论大小都生痔疮。/ S& |0 q: O) k1 w& S" ]# ]
高潮 发表于 2010-6-1 22:33
: }$ Y& `/ c" [, d2 e: G9 e
在你引用的经文里看不出“喜欢”二字。 难道你又在习惯性的撒谎??
在你引用的经文里看不出“喜欢”二字。 难道你又在习惯性的撒谎??% f1 e2 H1 Q4 Y. E! `
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:41

! p" K, ]( Y7 e4 C& S3 `& i7 ]哦,你是说,老耶可能是不喜欢黑暗的,但他为什么要呆在黑暗里呢?是不是怕了高潮?
同言同羽 置业良晨
哦,你是说,老耶可能是不喜欢黑暗的,但他为什么要呆在黑暗里呢?是不是怕了高潮?
) v* k9 e% F3 c' ^6 h高潮 发表于 2010-6-1 22:43

6 A0 a/ V" O' m7 N1 z我说了没看见喜欢二字。 至于是不是喜欢,我不知道啊。为什么要在黑暗里,你要去问万牧师。+ u& p7 m. R2 N& }
至于怕不怕你,我看连我都不怕你,谁还会怕你呢??别自作多情好吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我说了没看见喜欢二字。 至于是不是喜欢,我不知道啊。为什么要在黑暗里,你要去问万牧师。4 i2 @3 _' |# \" Q) a6 O
至于怕不怕你,我看连我都不怕你,谁还会怕你呢??别自作多情好吧。2 V6 P8 V$ \( ]0 l* Y  c4 C
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:46
4 h# F- t5 L1 M1 |
老鼠住在下水道,就是因为老鼠喜欢住在下水道~
老鼠住在下水道,就是因为老鼠喜欢住在下水道~8 b$ J' `$ w1 K0 V4 n2 t
高潮 发表于 2010-6-1 22:50

: Z: c5 I7 F/ z( I9 P6 z$ w不伦不类的比喻。打回去重写。
不伦不类的比喻。打回去重写。8 ~! O+ Q2 a' L4 }
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:51
+ p! X1 |5 G$ Y( E
这是无可辩驳的事实~
这是无可辩驳的事实~
* ~/ X$ j7 y; \2 i% Q高潮 发表于 2010-6-1 22:54
7 K1 Q; H7 y# `, l0 b: {" |
鉴于你小高潮的本性,你说的所谓事实不可行。 除非你和老鼠是一家。
鉴于你小高潮的本性,你说的所谓事实不可行。 除非你和老鼠是一家。8 n, w* S) G+ y: H6 r
上山打老虎 发表于 2010-6-1 22:57

; P8 X, t, k% y- M' \$ X: Y你不同意呀,那你说说,老鼠住在哪里?为什么住在那里?
你不同意呀,那你说说,老鼠住在哪里?为什么住在那里?
" l* C, H* @: W3 G; r- R/ m高潮 发表于 2010-6-1 22:58
9 V* ^" c* v/ O8 m7 a
难道你这个贴是讨论老鼠问题的???
难道你这个贴是讨论老鼠问题的???; y; X+ c# E8 u
上山打老虎 发表于 2010-6-1 23:02
/ d( D. I& z# X0 L# G- B( W
你先回答偶的问题~
你先回答偶的问题~5 n% r% W3 M# F! }. {( S; Q
高潮 发表于 2010-6-1 23:07
9 b& @  q) B6 D- a
你先回答偶的问题~