埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询温哥华自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问人有自助游去过温哥华吗?想在七月底游温哥华,不知道是自助游合算还是找旅行比较划算,我大致算了一下,两个人饭过往返机票,三晚酒店,至少要八百块,请问有经验的人哪种方式更划算!
给电话给你介绍一下
你可以住移民之家,一家人住一个房间,每晚就40左右。如果做好准备工作,自助游当然是首选。交通用天车就很方便,你可以找在天车沿线上的移民之家。如果开车就更好。我两种方式都试过,各有好处。开车就是在市内不好停,但可以去一些远处的景点看海。天车在城里游特别方便,票和渡轮还通用。
老杨团队 追求完美
谁能提供一下移民之家网址,电话什么的?还有好的自驾游推荐路线。谢谢
3# 荠荠菜 - K3 n* e$ a" x( f% o, [9 v4 o

# Y& c: m# w7 D. U  L; Z( G, o/ I: Y1 ^9 `) \- A+ t$ i
谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。
* D3 J7 H7 J' Y8 R; R: v有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特色的餐馆,但价格不要太贵,哈!
0 m* l7 J2 m1 ^$ q
谁能提供一下移民之家网址,电话什么的?还有好的自驾游推荐路线。谢谢
! T; f1 \) X( F0 q6 S' _7 b0 C& w+ E酸葡萄 发表于 2010-6-7 07:16

! J# C1 r2 y$ p. W) SGOOGLE"温哥华家庭旅馆",多得很.去他们网站也行.
3# 荠荠菜 & H! V6 G+ j. V1 ]

) B  j  p& D( {9 h. B5 X% L$ F
# J# @) }0 r% L7 y# ^: K2 j谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。
) p% ?# j# I4 K/ k* a有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特 ...
+ Z6 \% G' O  T; O! C: O清影2000 发表于 2010-6-7 20:29
& I. U/ w  v9 P6 `3 O
粤菜馆比较多,不过我觉得好的都不便宜。在中国人开的家庭旅馆一般都有一本有关温哥华的中文介绍书,吃喝玩乐都写得很清楚,你去找一本儿来,马上玩儿转温哥华。
3# 荠荠菜 " H# _3 E3 k' z7 T; V! p
# G" d" G2 m; U

# W  Y4 f3 a2 f/ v5 r( Q谢谢!我们打算坐飞机去,然后租车回来,一路沿途可以到温哥华周边的小地方。不如去和回都开车实在太累了,再有,我不能开车,只有老公一人开,实在太累。* K$ E. c3 B% \2 B
有什么特别好的值得推荐的吗?比如说有特 ...# D" }- @2 h3 u5 L5 G
清影2000 发表于 2010-6-7 20:29
/ K/ I( V5 T) e, M
这个方案不可行!单程租车,还不如坐飞机划算。
粤菜馆比较多,不过我觉得好的都不便宜。在中国人开的家庭旅馆一般都有一本有关温哥华的中文介绍书,吃喝玩乐都写得很清楚,你去找一本儿来,马上玩儿转温哥华。2 a- |7 m9 M/ }$ C5 [8 P
荠荠菜 发表于 2010-6-7 21:08

+ ~' z. K1 p* v% q1 a京汉楼 英记火锅 的早茶 又便宜又新鲜 $1.99/笼
最便宜的还有夜市,我花了$10的油钱没有找到地方。
老柳教车