埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有带中药材过来的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想带一些中药过来!不知能否过关!6 O& y' f! R' C* j: ~6 r. u' G+ G2 m4 E
请有经验的筒子指点!
中草药可以,但是绝对不要有动物成分,否则查出来麻烦大了。
不是植物也不可以吗?
老杨团队 追求完美
中成药像感冒冲剂、双黄连口服液之类的应该没问题吧!
按理说处方药都不行,除非有医生的处方条子。其实带多了药没有用, 感冒发烧的药可以带,其它的药还是来看医生把,其实价钱差不多,甚至还比中国便宜一些。我以前带的药现在90%的没有用,全部过期了,没有过期的也不敢吃。
谢谢楼上诸位!* ]3 J* s8 H. M+ W+ b/ O
Originally posted by 松风秋月 at 2005-9-27 21:40:
2 X4 k, Z8 Y. H% K中草药可以,但是绝对不要有动物成分,否则查出来麻烦大了。
1 O4 z+ m+ {2 {+ C) N
鹿茸算吗?虫草呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天去看病,花了0.59加元买药。  A" |+ I* T4 m4 V3 C) G3 W6 K
; |* v1 P) Y! M( D
[ Last edited by annie66 on 2005-9-30 at 06:29 PM ]
鹿茸算吗?虫草呢?
! s- d  b, X7 C鹿茸当然是,虫草个人认为不是,哈哈。