埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

现在要找客户真是越来越难了......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
any one back to NANNING in JUly/ Aug?
any one back to NANNING in JUly/ Aug?
9 }& D" X' k$ A  G$ \炎炎 发表于 2010-6-23 11:41
% g" v0 q2 |: I- K/ n9 Y
老乡,不好意思哦,刚从温哥华回来,半天没缓过劲来。好像最近我认识的人没有回去的。
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈
老杨团队 追求完美
谢了,王婆
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈. O* G- u5 \/ E$ a) x1 a/ l
炎炎 发表于 2010-7-2 00:55
7 F9 J- j+ Q+ d
是哦?祝你一切顺利!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超好的~!!!!不然我们大伙都投点钱入股跟您一起经营算了!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!7 g( {# ^9 U! q; f  L; z$ q
cheese 发表于 2010-8-20 04:58

9 X1 _) F$ V1 l2 T- O- ]. u; C嗯......具体情况请参加我的签名档......当“折腾的热情”逝去,我只好消停了,上班,看孩子,没事看看电视剧......美女,我们的减肥大计怎么样了?
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超 ...
; j: p  y. e" S: x& e) m+ ]; c' ncheese 发表于 2010-8-20 05:00

% S" y# k0 i, T4 ~唉!谢谢你的鼓动哈!我找了很久的机会,有一次OFFER都下了,最后还是没成......闭关,修炼,潜伏,等待......
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
9 h0 U, r. m2 D5 o" \; Q* O好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了
是谁这么不厚道: E( a/ V/ b% Q  s1 B3 m0 ]
把这种吃的帖子顶上来
哈哈哈
同言同羽 置业良晨
这位姐儿们估计是老乡了9 D, `% q. d/ x5 H4 q; c  G5 T( ~. G4 O
老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧
4 M7 \5 l3 Z& ?因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘
- u3 n7 ?$ ?, l$ q( a5 [2 Q王婆家的老爷和少爷们有眼福了
- p, f( {# F6 p" aBTW ,楼上这位美女同学1 Z1 J! ?1 |& e) m
他们家的要求是必须会南宁麻将
2 E! T- r' ]8 n0 ~而且水平一定要高于我!
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
, m  c: S5 f1 G好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了- A- t3 T3 V) [) U+ @0 s
hellosusie 发表于 2011-1-1 02:26

% J8 }" @. X  U谢谢美女顶帖!' G3 j+ ^" F$ @9 \; j: D
是呀,吃好了不想家,我现在就不是很想回国了,我们家的桂林粉,螺蛳粉,老友粉等等等等的都做得蛮正宗好吃,害得我天天喊减肥,郁闷哦!
这位姐儿们估计是老乡了
! Y# O" K9 Z! h老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧, l; t" s+ w1 s( {
因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘; m3 j0 s% x5 m; L
王婆家的老爷和少爷们有眼福了
5 g% }' x% B4 D8 @BTW ,楼上这位美女同学
# w6 n4 J6 W2 _, G# N$ |/ C他们家的要求是必须会南宁麻将
6 i# A4 k6 ?! ?$ }$ I而且水 ...
' R0 }  r+ ]; p4 x  O幸福象花儿一样 发表于 2011-1-1 18:06

: o1 i$ y& f9 a1 f啧啧,你水平也很牛的喂,逢打必输,也不容易的呀!
话不是这么说D  
, x+ Q: L2 f0 U, t+ C. q) n我就没怎么放过炮阿
- Z2 M8 I+ O8 ]1 u2 _都是你们太高手,全是自摸
2 X4 I: o4 k( f' ~' r$ u我想不输都没办法阿
同言同羽 置业良晨
话不是这么说D  
) u* g7 s. r. Y" Z我就没怎么放过炮阿
! c- ?& c( ?/ Z8 ~" T都是你们太高手,全是自摸
3 z  i' z. p( z我想不输都没办法阿
  m' P  l0 p: |8 H& o4 c+ F幸福象花儿一样 发表于 2011-1-3 13:44

, ]/ g5 F5 o, e5 p7 `' n/ w哈哈,好吧!要跟高手一起多切磋,敌强愈强!屡战屡败但是要愈战愈勇,噢也!!