埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一封给上帝的信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://zhidao.baidu.com/question/105676290.html
7 `; f, T9 D* u3 U: q4 {8 p, e一封给上帝的信
% [& I* r% x/ z: o' S! B8 X5 L* A5 u( C9 H

3 r+ ?' c8 i+ n  F, Y) z
9 i7 Q8 g" C0 e# b% A  w亲爱的耶和华上帝: + p+ x* U3 ?. M4 n

$ j* C0 T! M& g9 e/ k( P* }/ D" n; T* a4 s. v4 _) G
1 x/ @) Q9 a$ r7 V+ U! [
我不能够相信您,我对您实在有大多的疑问,所以不得不写信求教于您,希望借着您的大能能够令我明白一点。 + p( K3 N4 z8 N& h) W2 p. X" e

- ^. n# \, A) v$ X$ T想当初,您设计陷阱陷害您造的两个泥公仔,使全人类不知不觉中了您的圈套,您这一招认真高明,从此,您就有籍口用“原罪”束缚他们,从而达到您的统治欲望。 0 H# ^% s/ \8 j  I5 B. H
$ \( n! l4 P* s. x  f$ V
) u4 X& |: c; s4 z: ^9 f( @3 z
7 ?# d% Z9 I. Q" W! v2 @
您创造的人类后第一宗谋杀案,知不知道是您自己引发的?埃布尔将头生的羊献给您,该隐则把自已辛苦的田地作物奉上,您为什么要偏心?小孩子喜欢食肉不爱食菜,莫非上帝您老人家又是?不过我们从您要求人的献祭来看,您根本就是一个食肉兽,该隐辛苦的劳动成果被您拒绝了,怀恨在心把埃布尔杀了,由此可见,怨恨起源于嫉妒,嫉妒起源于不公,而世上的第一宗不公平竟是源于您老人家的。
3 A: X; Z# U: a- g+ U9 m
# [- S) h/ }( E8 d# H
6 P/ _% Y, N0 H3 Y. n" C
1 p  j  J0 ?* s6 O1 ]. k您的信徒说您有高深的智慧,我不能测度您,事实上,您也真是太高深了,高深到多次后悔,不过,您有您的道理去后悔,我区区一个小子,又怎能“测度”您后悔的玄机? , u6 H5 D* s. F& j% }1 `, w, Y3 D

, J+ Q$ V4 Z0 G# q8 b' E8 C4 Q$ U; G# e6 c& S
9 o) \: x8 u3 B; ?) }! D. t
您所做的一切,根本是人类恶势力的榜样,不知什么原因,您宠爱挪亚,正所谓“小人得志”,您的臭脾气就被您宠爱的人学到十足,上帝啊!任何触犯了您的人, 您有仇必报,亚当夏娃贪食了您的果子,按今天的标准,根本法律也赖得去理,何况他们是您创造的无知到赤身裸体都不自知的泥公仔,您竟然向他们下毒手,并罚他们千秋万代!? . y4 T, C6 T; Z7 ]
4 y2 T4 s: Q$ D. Q. z" o/ f
. E' Y! M( z  p: d: \0 b
: O& A! w( [- N, \3 f2 b
看来,您的专制统治是触犯不得的,您的宠臣挪亚便学足了您,挪亚不知有什么好,最后不又是落得醉洒鬼一条,他自己行为不检,酒后裸体,被含看见了,竟然恼羞成怒,咒诅自己的后裔,作奴仆还不够, # ~; b# G; |1 D
5 Q' `6 Z, Z9 Z7 Q- R9 r& N
还要“作奴仆的奴仆”,上帝啊!您不能被触犯,您所宠爱的人也是如此的触犯不得?看来,您真是一个专制大魔头啊! . w3 H! S  n5 v7 G# Z7 U
: F0 K* L( y6 k
" n+ O6 R- m2 B9 a/ e

* V# I- y3 L: Y, U您又与亚伯拉罕互相勾结,庇护他两次籍妻骗财,然后便大大加赏他,我不禁要问,您这样做,难道就不怕他人指责您吗?
) Q2 d/ G2 s! y4 s6 N- c3 ~% @& {! h( k5 S# t2 I

$ T# @  V# d' J
( q* s7 d  w$ Y. S: R上帝啊!您的权力欲又在亚伯拉罕献子一事上表露了,您要求人们“顺我者昌,逆我者亡”,安排了一场考验亚伯拉罕的剧,作为凡夫俗子的我,我不能猜透您的用意何在,只知道您是为了向人展示您老人家至尊无上的地位,您既有全知全能的能力,任何事也已经在您掌握之中,您的木偶亚伯拉罕对您的忠心,难道您要考验了才知的么?莫非您不是全知全能的? : ?& W5 R5 p2 N- P" J$ s
: r9 Q* G: X6 }9 v/ g1 W

4 \2 ~2 q3 @; @2 h9 _2 Z1 p8 w- ]; k6 z4 n% |
现在好了,一切都如您所愿了,亚伯拉罕真是变态到以自己的亲生子作祭献给您了,您通过亚伯拉罕彰显了您的荣耀了,您便心花怒于地大大赏赐亚伯拉罕,并向他说:「你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子,我便指着自己起誓说,论福,我必赐大福给你...因为你听从了我的话?」(创22:16-18) % R# g4 E, \9 S1 m: s2 r5 O$ X
# }$ U$ h9 B1 Q$ w3 Z# o$ o* t
“顺我者昌,逆我者亡”的极权手法,看来莫过于此。
% r$ d! c" _+ u# o/ n) E' M% G) n9 G, E. U; M7 F2 U+ `$ ~4 k

5 @4 U- ]5 T+ k3 d5 L# H
8 J1 y2 e6 ?8 Q6 R1 `您为了残杀埃及人,着意使法老“心刚硬”,然后便击杀全埃及长子,可能您有变态杀人倾向呢!
1 R6 e. k: H9 e. C, y/ y: X( e3 C
. T+ ~* H1 M7 C  i3 k/ e1 j2 E+ r0 k  Y5 l) r: Z/ m2 {0 r
7 E& H2 u- K( m
上帝啊!您介意我这样说您吗?不过,将来在您设计的地狱里,您可以用尽各式其式天下酷刑,慢火煎,猛火炸来对付说您坏话的人,您一定有机会报复的。
2 u/ N7 Y& _. Q( Q: N
& Z0 y. N$ ?  R, u4 N! [, `1 n
+ E8 L* m+ C7 A' z% p3 `# N8 S2 U  O2 s1 e
怀疑基督教的人敬上

5 F. h7 p/ w5 ?9 u
% p! z. C# x9 }3 Y怀疑基督教的人: * I2 c7 l) D0 e9 I4 Z
' U3 K. Z, ]% `5 K0 Y
6 A: r3 |( a1 e- A7 a

- A' x* R5 O6 u* |8 B$ z9 m' l其实,我也感到自己十分矛盾,我对自己也是一无所知,我不知道自己从何而来,从何而去,我在地上的神学家说是我自有永有的,万事万物都要有起源,而我就是第一因,那么,如果万事万物都要有第一因,那么我的第一因在哪里呢?他们说我就是存在,我为什么要存在呢?我也不愿再说这是我的奥秘,总之我连这个也说不清,看来唯一合理解释就是,人创造了我。 9 j; e5 u3 K  c( o/ ]
8 Q; a5 e% c; \% X6 K+ Q
& e  c) u' q) y$ e. t; w& c1 n* \
" f3 {* H) r$ H: S  i( x
我为什么要创造人?是因为我太闷?因为我要自己的创造物荣耀我?如果是这样的话,那么我就太自私了,如若你们说我创造人是为了彰显我的大爱,那么我更加无地自容,我在旧约时代不断残杀异己,我制造地狱把一切逆我的人用永火烧,从而满足我的变态欲望,我把自己的信徒打成不同派系,引起大量宗教战争,这一切其实都源于我的权力心太重,我要世人不断荣耀我。 * v! U! G- w2 h6 ?. j/ I
  O* G2 |8 A+ f

, [( U6 G: ]) @( K  r( T' m- z. e0 C1 N2 E* S  |) f, t4 h1 Y
你质疑得很对,我的确十分残暴不仁,我用陷阱害了亚当夏娃之后,不断玩弄人类,我这样做是要成为万王之王,万世君主,从而满足我被荣显的心(启示录:4,11) 我要作王,我要掌权,直到永远。
: n; I3 X5 B4 h  s$ F' j5 ~
+ t6 ^* S8 S5 b- w) q$ A1 \# M' E( t* E+ ^' ~/ z' W2 b
5 n" |1 |: \4 b2 s# n* F4 L
(以赛亚书45:7)我已经说了“我造光,又造暗?我施平安,又降灾祸?”所以你们不要再花时间纠缠究竟罪恶是源于魔鬼还是我了,如果我不创造善恶的标准,如果我不创造魔鬼,又怎能彰显出我的荣显呢?我要做到“顺我者昌,逆我者亡”,又要有人为我顶替恶名,我就要设计一个替死鬼,而这个替死鬼就是撒旦了,他为我担当了一切恶名,
& V5 S1 `8 t" E) U9 u; e6 p/ L8 Y( k' l6 d: u9 i
如果不是我的缘故,就不会有恶,所谓自由意志其实是骗你的,难道我不会知道撒旦会引诱人犯罪吗?一切一切是因为我要成为荣耀的君王,这就是我所说的:“造作这一切的是我耶和华?”
0 g1 H, F: C+ W- f: N2 x' B0 ?- [0 U

. Y- R: J; y" Q# h8 f! t( x! S
4 K5 m8 K  j/ X; k2 S我本是一个家族守护神,可以上位到全人类的统冶者,不借着非常手段又怎能如呢?(古往今来,很多奸雄都是如此),现在你明白了我吗?
3 q8 J+ _4 _4 Z3 g4 c( M  O+ g7 a1 [
( h* e! }/ T) T4 z2 H
# T  U& u( p& k( N/ t
耶和华上帝覆
是啊,人现在把自己的罪都归于上帝了。 神啊,你为什么不把人设计成机器人一样,不就是天下太平,什么麻烦也没有了吗?你干嘛要给人自由意志,干嘛要让人思考, 我们如果是行尸走肉该多好啊。就是吃喝性交,什么麻烦也没有。我们现在犯罪也好,痛苦也好,都是怪你。
反正舌头没长骨头,你们基督徒想什么说就什么说了。
老杨团队 追求完美
反正舌头没长骨头,你们反基督者想什么说就什么说了。
你不觉得作者写的很有道理吗,逻辑上也很通啊?这是每个非基都会有的疑问,不像基徒只会选择性失明.
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。: w+ s: _9 Y) ?6 }
上山打老虎 发表于 2010-6-22 03:46

V8 y% s$ f( z9 v8 R0 V- V谁像你啊?猪鼻子插蒜,装象,基们会质疑教会????天大的笑话??, c7 \% W3 g% p7 i
还有十字军在作恶时,你爷爷的爷爷还不知道你奶奶的奶奶在哪里呢???: t4 D7 ]2 f( B5 N2 x; u0 ]# k
更不用提到你老爸的开裆裤了。
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
0 _+ L6 d( `2 m9 Y6 l0 @7 F; N上山打老虎 发表于 2010-6-22 19:47

. ?' w  i3 ]/ n# K  U' l, l太可笑了,从质疑开始,到不分青红皂白的赞美结束,这样的质疑有用吗????
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。
$ {. ?3 a0 w7 X4 s  ?$ N) f& c; C) k上山打老虎 发表于 2010-6-22 21:48
9 |7 B2 o( S. r4 o1 E4 V; c8 j
那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????
理袁律师事务所
那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????
% z/ g2 G. ]: X' Z2 H- x* ^  B  ~做人不能太基督 发表于 2010-6-22 23:40

+ ^! Z: N5 g, J+ o奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。
同言同羽 置业良晨
奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。8 L2 p* j  L5 _9 d6 }. R
上山打老虎 发表于 2010-6-23 05:26

+ W  C, v' M* J不是俺不长眼,是老耶不长眼,你发的帖子太长,俺只想看看你的简约回答,这样比较让人看清你的基督徒本质。