埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

耶酥的一点"小"错误....可见~神无完神...(zt)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我记得张海迪的一句话她说;"...有一次活着的机会就好好的活着...面对困境,抱怨是最无力的语言..."
9 K; b2 g& v7 E) f& J/ M而耶酥呢,不明白他的几个做法,他是什么人呢,我不明白:
3 ^  b- N$ C' B8 K⒈"耶酥出生在伯利恒马厩的马槽中." 0 ^( ~* @: U  V* \/ U
这都被看成美丽的神化,可耶酥经常自称为撒勒人,他恐怕生在绿色无边的拿撒勒,(哇!多美的地方啊!)他的布道活动也以包括拿撒勒在内的加利利地方为主,对包括伯利恒在内的荒凉.半沙的犹太地方却始终具有反感.他反感自己出生地,也许怕显出他出身低微吧.连自己都瞧不起自己的人,悲哀啊,难道非要说你生在上帝的金盆里,你才高兴吗?基督信徒记得改改圣经啊.写的完美些他才高兴. 6 I$ y0 G3 l* }4 ]: t
3 q4 |& p5 b- q4 ~+ }/ s1 f
2.一次耶酥在和众人说话,有人告诉他说:"看哪,你母亲和兄弟站在外面,要与你说话.",耶酥却说:"谁是我的母亲?谁是我的兄弟?"然后就指着门徒说:"看哪,我的母亲.我的兄弟.凡是遵行我天父旨意的人,就是我的兄弟姐妹和母亲了."
/ N2 U& g6 T" i) [; E& ~也许奉行自己的天职的人物,都专心致志与一种思想.总不把血缘关系放在眼里.就算这样也好,而他明明是个传播爱的人,而他对自己的母亲兄弟采取这种态度,那也是带他来到这个世界的母亲哪,没她恐怕他没有传播信仰的机会吧.他不顾及母亲的心理说出这样的话,在现在恐怕要造人唾弃了.要是做给信徒看的,那他是不是太虚伪了呢?
" m1 O1 N+ O- T- p
8 v9 u6 D- }5 u4 ^! d; x3.关于自己的使命,他说:"我就是道路.真理.生命.若不借着我,没有人能到"父"那里去." 9 U  c% D5 G- C4 o( j
他的自信的确不一般,他的自大也的确不一般,也不用谦虚了.先不提其他宗教能给我们带来的东西,而他的自大的不是就违背了他自己以后说的话呢"虚心的人有福了...".看来他是没什么福,最后还的悲惨.痛苦的'归天'了. 0 O2 \! {' P$ ^, ~7 i+ |
4.他说:"不可以试探你的主---上帝." ) o; d* Y3 m- F
为什么不能试探?选择是双方面的,我不知道你是不是真的,我怎么信仰你,我们又不是奴隶,怎么你说什么就是什么呢?我们总要考察一下吧.如果你是完美的,还怕我们试探吗?还怕我们考验吗?您伟大的上帝,至少得要我们看看您伟大的脸吧,哪怕显示点您的神功,可除了耶酥那个自大狂,我们什么都没看见.我们不会迷迷忽忽地跟着你的大话走.不过有人愿意我也没办法. - i, V5 I4 j5 K8 G! g
5.他看到忙碌生活的人们说;"不要担心.吃什么.穿什么.都不用担心.你们的上帝,深知你们所必须的是什么,不用你们去求取."---"看天上的飞鸟,它们不耕种也不收获,它们还是不会挨饿,上帝还是养活着它们,野花不也摘织,还是那么美丽..."
; g8 a3 g3 y1 y5 W# t! p好奇怪啊,他的文化很低吗?他不知道鸟不会耕种吗,鸟是要自己寻找吃的的,花的根茎也时时刻刻的不停吸收营养的.人不自己工作吃什么?穿什么?就等着上帝给他吗?恐怕还没等到我们就风干成木乃伊了.不是劳动创造人类吗?难到要我们天天坐着等天上掉馅饼吗?我明白了!那些乞丐大概都是基督教徒吧.但他们也会走出来自己身手要的吧!这也算是劳作吧!!我们工作因为我们在进步,如果像他所说的做,我们永远都进步不了,永远生活在原始时代.没耶酥那么厉害说几句话就能吃饱穿暖.不劳而获,我们不稀罕. / t( u- s: x4 E: l' G( E9 P

E4 m  R5 Z( c/ ]% d+ s6.一次他遇到一个信仰他的年轻人.他问耶酥:"老师,我该做什么事才能永生?" $ |2 |  r; A, N
耶酥说:"你该做的事,还缺少一样:变卖你所有一切的东西,你再来跟从我."年轻忧伤的离开. ) [! a7 C- \$ n1 [' y) x
我觉得年轻做的对,如果他什么都没有了,还要永生做什么,抛弃了亲人子女,那还是人吗!耶酥连自己的命都不保了,还要他跟着你做什么,你这不在糟害人么?永生的确很有诱惑力,我也想,不过最好在30岁之前.不过跟着耶酥永生的道路大概不是在人间,也许是他所谓的天国,或许是所谓的地狱.那样说来人人都能永生,只不过不是在地球上.
) Y3 p9 B1 [, s& e4 N7.一天他走在耶路撒冷的路上,饿了就看看附近的无花果树上有没有果子,可是季节过了,不可能有果子.他就说;"希望你从今以后,永远不要结果子."第2天这棵树就枯死了. . m! s- R6 F: L2 z) m2 s
哇~~好佩服他的法力哦!可是这个诅咒,对与他来说,不是很令人震惊吗?他要是面对的是个饭店,饭店关门了,他是不是也会诅咒他们死光光呢?令人费解哦?真是的,饿了就忍忍呗,为什么还诅咒人家呢,每准那棵树千年的古树呢,那不就成了破坏历史遗产了么.好可怜啊.树啊!以后你还是改改结果的季节吧,省得人家又来诅咒你. 6 b# [6 \% D' d1 k' J
8.他过一句话:"...圣殿的庭院有摆出作供品用的鸽子和羊的商人,有银钱铺,一间间排着..." 7 _. m8 ^6 J( i/ a
啊?天国也要用钱吗?也要吃东西吗?他们都那么牛x了还吃东西啊,还用钱啊?他不是视钱为粪土吗?怎么还惦记着钱铺.而鸽子可是和平的象征啊(在中国~呵呵).用这些来诱惑信徒,好可怕哦!看来他不是不喜欢食物.金钱.他只是不喜欢人间,不喜欢人类.不要这样啊,你不喜欢有人喜欢啊,我们喜欢人间喜怒哀乐,那才要我们生活的更丰富,这要我们知道还活着.
* [- n2 y1 s9 O有人活着是为了自己,有人活着是为别人,我们的生活方式有千千万万种,不必单单夸耀一种而牺牲其他. , i, _, v( e* s- C
9.他临死时大声的对天喊到:"父亲啊,我把我的,灵魂交到您的手里!我的上帝,为什么把我离弃!" ' i) g9 C& d# ~6 l: _& c
默哀!默哀!可怜的人,可他早就知道自己要死不是吗?早就想以身殉职,为什么还要发出这样悲观的喊叫啊!要是要'父亲'知道,多给他老人家丢脸啊.再说你不是马上就要见到你心目中的father了吗?怎么要说他离弃你呢?对自己不放心还是对你的father不放心呢?唉~~~我就是觉得他是个挺可怜的人,到最后了再坚持一下吗,忍忍吗. % ~! D( t- f$ i( c3 ~' h2 e8 ^
后来听说他复活了,不知道是不是基督信徒给他的生命添加神秘色彩,要他光辉不散.也好!学习一下他的自信,学学咒术.学学他的执拗.
& j) L! Y8 A8 s/ Z3 N. A耶酥没人不知道他,你想要我们去天堂享福.但耶酥你要说服我们,就要了解我们,了解我们要什么,我们要的是幸福,快乐.不是所谓的虚无飘渺的天堂,就算有我们也不稀罕去,听说那里不比人间好到哪里去.
. F4 R* A0 p/ x' U我们有一次机会活着,就要好好的活着.
拜托找些有水平的文章.这样的无聊东西真亏得你有脸贴出来.
拜托找些有水平的文章.这样的无聊东西真亏得你有脸贴出来.
9 B8 d) \+ V4 c0 s( n. F3 Y  F上山打老虎 发表于 2010-6-22 03:36

8 y: S% |/ x+ m+ z有没有水平大家心里明得很,不用你在这里瞎点睛。
老杨团队 追求完美
随随便便就能找出一大堆错误的文章,还在自鸣得意。
随随便便就能找出一大堆错误的文章,还在自鸣得意。
! [7 g5 E. A% a! f8 n5 W, Q8 q上山打老虎 发表于 2010-6-22 19:55

5 _+ ]1 V$ y! p相关的经文你也看过吧???
4 K1 B8 ?& Z- i  S5 M7 p: z! U只是你们基督徒特有的解经方式与常人不同罢了,当然了,只要不同你们基督徒的解法的,一律都不对,是吧?
相关的经文你也看过吧???6 m2 s, j+ M/ N6 |
只是你们基督徒特有的解经方式与常人不同罢了,当然了,只要不同你们基督徒的解法的,一律都不对,是吧?
; u4 @& I  ^& O2 ?做人不能太基督 发表于 2010-6-22 20:26

' M! m2 R* K" T% k( |等你找些有说服力的解经。别做缩头乌龟啊。
等你找些有说服力的解经。别做缩头乌龟啊。
% P2 q# i' ^, P0 I# j  D) u5 \+ g上山打老虎 发表于 2010-6-22 21:50

1 W0 w) J( i: N+ K# p这缩头龟可是你们基徒的专利?你可以回头看看高潮提出了这么多的问题,基们都给了些什么样的答案????
老万等不过是遵循所谓基督徒的美德,不和他打无聊口水战而已。1 c- F8 m* C# D
本人没这个负担,可惜高潮居然死了, 我正玩他玩得开心。希望他赶快换个马甲上来。至少他比你有趣的多
老万等不过是遵循所谓基督徒的美德,不和他打无聊口水战而已。
4 \0 K/ Y3 w8 d+ f$ w  o$ W7 W本人没这个负担,可惜高潮居然死了, 我正玩他玩得开心。希望他赶快换个马甲上来。至少他比你有趣的多
2 e) w% p! G, j上山打老虎 发表于 2010-6-23 05:29
  u/ {7 z/ @: h) X, d2 x- G
是啊?许多包括老万在内的都在遵循所谓的基督徒没德,打口水战都打不起,至于你吗?打还不如不打。你想高潮就多做几遍家庭作业就好了。