埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

记Banff&Jasper之游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当车轮滚动时,我开始了西部一角三天的旅程。庆幸的是团队的人员不多,游行途中坐在了司机旁边的座位,所以一路上我的眼界很宽阔,也让我拍下了不少的美景。只是羞涩于笔下太少的词汇,无法真正的描述其中的美。
+ o, ?! K5 L% A: D9 v, i6 V6 w& N5 o: ^6 G
当游完“二湖一川”时,(注:二湖指的是 Louise Lake and Moraine Lake,一川指的是 Columbia Icefield)我就觉得不虚此行,物有所值。只因当你看到美丽的景色时,你的心情也随之变得轻盈,而变得愉快。那时你除了视野的享受,你也享受了心的旅程,你的心灵变得更加纯净,而无了世俗的三千烦恼丝,随笔自赋一曲。
( A( M% }2 w( M; q+ ^1 a. J' `3 S
三天之旅,感慨万千;. Q9 h) S7 F1 G- z* p. A( G

, d% v+ y' t! J1 p, x' }无以释怀,涂鸦弄墨。
" F3 b6 o' a7 f" l1 D. ^
& l5 u# q9 V% C6 w2 P0 p. R二湖之美,各有千秋,+ N* m# n6 X( ^& G6 g) G- ^

/ i- p' R# m& k9 G湖之宁静,湖之色彩,
2 ^4 w; t6 K/ k+ Y* K( h1 A+ H- W- ?8 A, [
心的享受,美的陶冶。
- z9 j+ z) A3 D1 O$ M/ T0 p! t
4 g6 Y% o: s. `' m; }) @# l冰川行走,如履薄冰,
$ z5 J5 _$ }5 g
6 m  u# o6 J" L  w' D骤雨突下,落荒而逃,3 |5 A4 I6 t8 S* b- f

$ U2 s6 ]& \' ~6 _万千世界,谁能主宰?
顶楼主,继续!准备加精品……
老杨团队 追求完美
[img][/img]
问问斑竹,怎么上传图片呀?
收到,谢谢,可是图片太大,还是无法上传。
收到,谢谢,可是图片太大,还是无法上传。$ j; g3 \6 Y! B! H. A; B
枫之恋 发表于 2010-6-26 19:24

8 A3 C+ K% T) s+ P0 A" ]我是先把图片传到我的MSN SPACE上,然后链接过来的。这样做的优点是操作容易,缺点是照片不够清晰。
- l5 i5 Y# y: o; E3 S如果想传大照片到中文网上的话,好像只有申请成为摄影市民才可以。
您好!
, Y/ }! ~, L6 O/ j, o/ R4 h请问您是跟旅行团到JASPER吗? 是哪个旅行社?费用多少呢? 谢谢啦!
同问,您选择的是那个旅行团,价格是多少,有没有网页链接?
是跟团去的,三天两夜,团费$380,天星旅行社,位于downtown,离Lucky 97超市很近。
其实安排两天时间就可以游览Jasper 和Banff了。
同言同羽 置业良晨