埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是哪一位大侠?

看了!真是幸福的一家!也很會享受生活。
謝謝樓主的鏈接。這是個大手筆。。。羡慕~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
很不错啊.
; b4 D8 W2 s" ?, l% ~话说俺的野心是骑自行车走the trans Canada trail横穿加拿大...
* I5 ^, L$ Q8 [不过估计这辈子是没希望了,露丝九骆驼麦克斯大神保佑....
细细读,有图有真相
终于被发现了阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服一下7 _& ?* m3 _; U: Y& q
不过有一句话不对,100个小孩100个做不到,派派不是做到了吗?
' s+ ^( u* u* Q0 T" _5 E2 ]而且去年我们去美国,十天往返7000多公里,我家娃娃三岁没满,也是表现极佳。一路上帮着我们找加油站(我们加油,他加餐哈)
佩服一下$ k9 I2 x# i% B& _
不过有一句话不对,100个小孩100个做不到,派派不是做到了吗?& o6 v4 y5 N) g* n* d, s# c
而且去年我们去美国,十天往返7000多公里,我家娃娃三岁没满,也是表现极佳。一路上帮着我们找加油站(我们加油,他加餐哈)* W5 K( s5 o  s
onroad 发表于 2010-7-4 10:11
2 U4 m& d8 k8 J3 G
哈哈,你家孩子也很结实阿
4 u. f5 R) e# B4 W# Q( |+ {2 [% h5 v( F; z
我家的娃也积极找加油站,因为每次我都让他去加油
终于被发现了阿
9 y5 g  |/ O6 ~! ^8 ^sweetlele 发表于 2010-7-3 22:53

. O. D/ n# }  m/ _2 p1 k' r
* w3 h8 A& }* i, R
强人大侠,再次葱白一次。
理袁律师事务所
没想到还是邻居呢。
: Y" d7 w  e8 o! v! S& O跟楼主租一样的车,但是跑得路就少了10倍。仰视!
终于被发现了阿- C0 ]* X, r0 T$ D( B- \( W
sweetlele 发表于 2010-7-3 22:53
9 x* N. e, l9 G) j1 w, Y0 n
1 Y' _9 C4 d0 b' e7 Q5 @' Z4 h
真的是那位大俠呀! 對了,請教一下你說的升級公園年票是怎麼回事?
同言同羽 置业良晨
真的是那位大俠呀! 對了,請教一下你說的升級公園年票是怎麼回事?
9 \6 P. o( l( J5 Urainbowfish 发表于 2010-7-6 21:45
+ e, w( Y! T$ \' ^+ t9 r
加拿大公园今年125周年,出了个discovery pass,和原来的national park pass一个钱,但是凭这个pass可以去所有的national park 和 national historic site
" U8 Q8 y. U+ P7 C! J) Y, z6 D: b  I8 V1 T% ~# U1 m! ^/ J. K
我的国家公园门票是12月份买的,到我出去横穿加拿大之前的5月底严格意义上讲使用了6个月(12,1,2,3,4,5),然后我走之前去了野牛公园,跟他说我要换成那个discovery pass,他说好,我给你换,把原来的pass按照使用时间折价,然后我补差价。
) y/ k" I1 E: }- V; M* S: C/ g' n, K4 _# {1 D
最后他算来算去说算你用了4个月好啦,你的公园你做主,然后我就花了40块钱,换成新的discovery pass了。功能上算是升级,价格上算是打折, t( k9 C4 @+ D8 O0 U% F- S
) u3 D$ ^. f) N; d+ ]+ ^; o
以前加拿大公园也有类似的东西,叫做discovery package,两张卡,165刀,可以去所有的national park 和 national historic site,现在是庆祝125周年,搞活动,这个discovery pass,一张卡,136刀
+ z4 P: y+ j' n& m/ H* G3 \6 w  I2 D: Q" w6 u7 _+ {! ~
明白没?我因为要去横穿加拿大,让加拿大公园给我免费寄所有国家公园资料的时候他给我带的宣传材料里说的
大型搬家
加拿大公园今年125周年,出了个discovery pass,和原来的national park pass一个钱,但是凭这个pass可以去所有的national park 和 national historic site, m6 h5 e" @# S1 _0 t
+ ~, R9 _, T: N  x
我的国家公园门票是12月份买的,到我出去横穿加拿大之前 ...
/ i6 R# b$ t8 dsweetlele 发表于 2010-7-7 11:43
$ B* a+ I3 W$ _8 m% d$ q

. A9 N. J! _7 G; {9 H谢谢Sweetlele!有些明白了。也感谢黑条把你和你的帖子挖掘出来......