埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿啊`~~~ 还搀~~~~
4 D( @; N4 p. C3 G# @5 w
: z/ u7 |$ l* _5 r7 q4 j  `你还卖不卖米粉了?
( ~9 j, U2 E5 D8 x
7 y: Q  I+ Y9 L/ e( p" h来看一次,你也不卖, 又看,你还是不卖????!!!!
呵呵,不好意思哦,一直想开店,每次都是功亏一篑,所以都没有缓过劲来......每次都以为,快可以卖粉了,然后最后关头总是有这样那样的问题,只好从头再来......一鼓作气,再而衰,三而竭......
老柳教车
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你们意志不够强,毅力不够坚阿2 M4 x- K* g0 U) {
还没有破釜沉舟的决心- B: t2 t5 f" O! b5 r( O3 @
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
; x, A' G! s* BDarkPurple 发表于 2010-7-8 22:10
4 i! _; ?  G# T, n- A+ ^- O
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
你们意志不够强,毅力不够坚阿
$ P0 x' A4 u+ ]/ ^4 X- V还没有破釜沉舟的决心
) r0 v' W7 p. i* S- R因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~  R. C* o+ ?( f! Z5 @/ l- f
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:40
& W& `2 {3 ^" B, F  ?% }& t
说对了呀!等再忙过这段时间先......你说我们怎么整天就这么忙捏?到底忙什么捏?......
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
, G% [1 f" ]1 T. @小朋友 发表于 2010-7-15 18:34
7 ]# @% J' ?& `4 h$ B' H
是哪家呢?那边的租金好像都很贵,停车还很难......地址大概是哪里呀?回头我去看看。谢谢你了,美女!
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
) a% X- C. d8 u  }9 Z3 N3 r+ F& w小朋友 发表于 2010-7-20 21:41
! J" H; Z6 K% U/ Y* H3 Q
谢谢!谢谢!!我现在就打电话!
哦,打完电话了,原来是这家!
哦,打完电话了,原来是这家!. H/ d" O2 d/ E5 q6 R
老王婆 发表于 2010-7-21 11:13

! }: M* d; i. a. U0 j4 r. g- ?/ j. M% R( m6 y
这家不好吗?
同言同羽 置业良晨
这家不好吗?
4 |. B2 P5 }% t+ s小朋友 发表于 2010-7-21 13:44

% z" o. [$ e) h- g3 a嗯......其他不好说,但是价钱太贵了,买不下来......很早以前我就问过了,那时候她跟我说还有两个人在看,我一直以为已经卖掉了呢......
我也好想吃 啊
我也好想吃 啊* R3 U9 ?) g  x; V
vela 发表于 2010-9-9 02:10
1 w' k; P0 a, X: W$ o  X  o: I
我也好想吃呀,整天忙,很久很久都没有做米粉吃了......
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
同言同羽 置业良晨
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
$ |9 J8 v1 C" G- r& a瓦窑 发表于 2010-9-9 16:03
7 @$ Q; g6 A6 ?) ?7 _* O
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了,还得想着减肥,晕哦!!
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了, ...
' e/ B6 }+ P% a6 ~老王婆 发表于 2010-9-10 09:35

' M+ |& n/ w4 u. u. V+ S
" X$ ]0 {  [  w- n/ F. Q. w' I对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。
% ?1 O+ E+ f. q, W
6 P, W9 Z1 }( s) @' Q' T! L' ^不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。' P5 E  X: ^1 ^: m

" }* Y+ C  b# k% k4 y/ v9 N' e  L不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
. s5 u8 |& n, e" g7 n0 T瓦窑 发表于 2010-9-10 10:46

/ X" [: [1 I' o老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
+ C1 U% w! k0 R  ?2 U) \' M, ?老王婆 发表于 2010-9-10 13:47
8 \* D; w8 P" i% U' e# J

0 q; e! U1 y% X: d昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
这些都不是问题:
, A8 l. X  i. N6 I资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;
) o) I4 A, }% H$ n: g6 s( O) F6 `地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
0 Z; n7 e7 ~4 ]0 h* }6 m. h  q租金:更不是问题,你的顾客会替你付,只要你能妥善经营,把顾客当作你的衣食父母。# g% W8 V: e) a
( \, B) |' \. s4 ~. I
最主要的是:勇气,然后是策略。7 j8 p* x- ?! E" E8 C& Y

' r  |; P% x! j( `  z
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
: a9 v; k: z" y老王婆 发表于 2010-7-11 16:25
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
, v2 X8 z3 A. d8 g/ P瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
! W4 S1 {& P/ f! m2 D* S. M
严重
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
8 S, `* P* d8 F7 f. v/ f5 {瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
2 O! ?( b# n& Y: ]" d
唉!!!是呀!!!!!!
这些都不是问题:
: p1 y* p& a1 _& i7 l) ~3 t( e$ y资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;8 V# {1 q+ e) u2 O) O, U
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
7 [  l3 D& X& J$ _% V7 _租金:更不是问题,你的顾客 ...
8 T; Y& c$ b% C- Q5 E6 i. [Homework 发表于 2010-9-12 13:59
6 X  |5 E2 ]& t  d
谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀)......现实和理想之间,我们暂时只能选择现实......
严重. d5 B7 r: L- x5 e0 H. k  i) ]; t
pchell 发表于 2010-9-12 20:12

0 p& T. D. R. H. x非常严肃地
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落# K5 D% N1 F8 y
veiclee 发表于 2010-9-16 21:37

1 @3 v, K4 J% r. q9 K我也批判他!!害我好久都没得吃米粉了!!!!!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!9 y5 d8 x9 E0 o8 }9 L9 ^
万年小腰 发表于 2010-9-17 12:18
. ^% _& y5 X8 j' M3 v
我也知道呀,但是实在是脱不开身呀......现在是恨不得连家里面吃的三餐都没有时间好好做了......
老王婆,我下个星期回国,也要回趟南宁。到时会好好代替大家多吃各式米粉,以了各位心愿的。
% y! t) ~" h  W7 y7 t9 k
  s  Q- F+ y: C7 e3 r不用客气。