埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿啊`~~~ 还搀~~~~
& E$ o; f3 R, D6 Z2 u& E# V! e- ?* K% y4 i$ p! b% P& b
你还卖不卖米粉了?
" C9 h3 D1 q$ M+ i# m
' G: i5 c7 `" H$ a来看一次,你也不卖, 又看,你还是不卖????!!!!
呵呵,不好意思哦,一直想开店,每次都是功亏一篑,所以都没有缓过劲来......每次都以为,快可以卖粉了,然后最后关头总是有这样那样的问题,只好从头再来......一鼓作气,再而衰,三而竭......
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
老杨团队 追求完美
你们意志不够强,毅力不够坚阿# v: M4 `9 |& @
还没有破釜沉舟的决心9 w0 U0 w8 T( ~' z; _, c! I
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好/ t& w. I7 \; w0 T- \3 `1 g( [
DarkPurple 发表于 2010-7-8 22:10
" L: `9 \  P* P
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
你们意志不够强,毅力不够坚阿
. N+ t/ u: U; }% _还没有破釜沉舟的决心
/ f* c9 f/ u1 t5 O2 D因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~$ c7 r( S5 L8 x+ F
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:40
" x& `& R4 q) u( B3 T
说对了呀!等再忙过这段时间先......你说我们怎么整天就这么忙捏?到底忙什么捏?......
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
* @! L* l& U4 H0 t小朋友 发表于 2010-7-15 18:34

# T3 G5 y. ~8 l. G! ?' e是哪家呢?那边的租金好像都很贵,停车还很难......地址大概是哪里呀?回头我去看看。谢谢你了,美女!
大型搬家
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
+ ?: C- g/ E5 s% T- g$ y* O小朋友 发表于 2010-7-20 21:41

4 C$ h0 D, r# J" x6 l/ Z6 Y, y( L谢谢!谢谢!!我现在就打电话!
哦,打完电话了,原来是这家!
哦,打完电话了,原来是这家!, J8 S! C1 O# z8 J4 b+ I2 v" H
老王婆 发表于 2010-7-21 11:13

1 t  N% K/ ]7 N1 |4 P2 s
1 s$ [/ E+ N( \* |3 Y1 P3 O! K这家不好吗?
同言同羽 置业良晨
这家不好吗?3 u5 a% _: Q: e
小朋友 发表于 2010-7-21 13:44

( B3 |4 x1 ~& G, E2 K嗯......其他不好说,但是价钱太贵了,买不下来......很早以前我就问过了,那时候她跟我说还有两个人在看,我一直以为已经卖掉了呢......
我也好想吃 啊
我也好想吃 啊! {$ u) X1 S! n- y
vela 发表于 2010-9-9 02:10
7 X0 ?" M2 K; d: T
我也好想吃呀,整天忙,很久很久都没有做米粉吃了......
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
同言同羽 置业良晨
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。; n! U& W6 q/ y/ m7 X; r
瓦窑 发表于 2010-9-9 16:03

# f; I) [4 D  @6 B% `9 @/ Z, G# C0 G哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了,还得想着减肥,晕哦!!
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了, ...1 l+ V* G2 h  S: w
老王婆 发表于 2010-9-10 09:35

# W& k2 R# P0 @* B1 p7 c9 e9 k9 A+ s6 r
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。
8 `5 R  T+ u$ i. h% b" ]7 k5 o" N9 X; B/ i2 m. E  Y
不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。: c9 i: U" e, m

) Q5 d. }. _/ W3 u不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
) j6 f5 o0 p: p8 H瓦窑 发表于 2010-9-10 10:46
0 l1 T; K7 i1 X
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!6 i# f, G- y) a7 j  n
老王婆 发表于 2010-9-10 13:47

6 ?3 t- ^; d4 I% Z2 J6 |* z6 D
/ @8 j9 E( u7 b/ w1 X- `4 C: x昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
这些都不是问题:
; x/ N# K# Y/ d3 X& L资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;4 _- [) p5 g/ Q
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
7 b3 [9 _& {" l% j9 n" s租金:更不是问题,你的顾客会替你付,只要你能妥善经营,把顾客当作你的衣食父母。
" v0 V* W  o  W2 C. m) o/ ?) T, v1 P% e
最主要的是:勇气,然后是策略。
2 V" ]' V/ p. h! v) n4 i* e3 m% M" E* ?
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
- ]1 C1 @! E; h0 u) \老王婆 发表于 2010-7-11 16:25
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!, k0 O; C7 M) |
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
. H& X0 ]/ p4 p0 s1 G1 M
严重
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
+ O2 K* e# M' w8 k$ Z8 I瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
5 N1 r: T3 ]* e; p! G
唉!!!是呀!!!!!!
老柳教车
这些都不是问题:
* `' w9 W  u6 ]7 j资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;& q) ^; O& U0 i' n, s9 F
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
$ w, Z, |' W* z' Z& Z/ g租金:更不是问题,你的顾客 ...  _5 y( w6 Q  @, L# C* y5 ?; Y" g
Homework 发表于 2010-9-12 13:59

/ }. c6 C9 q& w谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀)......现实和理想之间,我们暂时只能选择现实......
严重5 y1 q+ }3 y4 r5 E+ m' p
pchell 发表于 2010-9-12 20:12
8 {5 a! O# u1 D
非常严肃地
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
( r9 e/ X  M1 ?" V7 w- j/ wveiclee 发表于 2010-9-16 21:37

$ `; g+ _( n7 s9 a: Y4 |8 |9 ~我也批判他!!害我好久都没得吃米粉了!!!!!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!, v/ W# ~0 A& F3 D3 _
万年小腰 发表于 2010-9-17 12:18

1 d( w- ~9 G0 y我也知道呀,但是实在是脱不开身呀......现在是恨不得连家里面吃的三餐都没有时间好好做了......
大型搬家
老王婆,我下个星期回国,也要回趟南宁。到时会好好代替大家多吃各式米粉,以了各位心愿的。
2 g! B  c8 d1 m/ Z* O' I1 Q; Z4 c
# ?, |7 @, j+ z) z不用客气。