埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 张玉

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀).. ...
) f* N0 @4 _/ p3 r& g& `4 `老王婆 发表于 2010-9-13 15:05

) k8 W4 S' G+ C' y: p夹板套上啦, 要不行动, 什么时候是个头啊. 所谓工字不出头.
) K2 ?8 ?- t" |. w% B/ J其实你们差的就是一个敢干的勇气和魄力.
夹板套上啦, 要不行动, 什么时候是个头啊. 所谓工字不出头.
* W3 W9 @; g$ n3 k% @. B2 r其实你们差的就是一个敢干的勇气和魄力.7 ~4 i& c1 d& n3 K% F% v2 s6 Q
番茄红 发表于 2010-10-8 19:28

0 }/ y! f& C) e  `同意!!同意!!!老王从国内回来,这两天又“研发”了两种美味的米粉,只是我一个人吃可惜了......
是不是要开始卖米粉了?!等啊等啊。。。( V) C) R( C- f$ ]. N
我都快自己研发米粉了!
老杨团队 追求完美
是不是要开始卖米粉了?!等啊等啊。。。
% X6 _9 F7 E+ ^* w# D: K7 H我都快自己研发米粉了!
/ o4 V" O% Z5 i+ }/ E9 w0 R万年小腰 发表于 2010-10-14 21:51

8 o' j) [! Y- x; n, c4 Y; P好好好,共同研发,共同进步,噢也!
这米粉到底开没开了现在?害我想吃米粉还得跑回calgary吃.要不你做好了,我去买一份解解馋
这米粉到底开没开了现在?害我想吃米粉还得跑回calgary吃.要不你做好了,我去买一份解解馋
$ k. |. e6 B! _: Qcacti 发表于 2011-5-25 12:53
& z: C& l' x4 D* a
加2
在家里做做不是也蛮好吗?开店后开销也会很大的,而且就是真正的经营了,考虑的东西会很多的,会很烦的。+ L- o2 q" y. e2 j6 i* H2 g9 T
在家里的话,时间和精力上会宽裕很多,自己的工作还不用辞掉。
如果資金有難題。。。 可以給我電話。。。。 我有意進軍餐飲業說。。。。 7809524959。
噢哟!不经常检查帖子,有财神爷都没有好好招待,糟糕了!" g+ K+ l2 N$ q
准备回去进军我家的餐饮业,敬请期待!!
其实不一定非要开店面吧?象原来那样周末定餐,约好地方,大家去取不好吗?
其实不一定非要开店面吧?象原来那样周末定餐,约好地方,大家去取不好吗?, F( g6 p% @) v' W) o& W
听雪安妮 发表于 2011-10-22 21:38
2 _1 m% a' ?/ U8 N3 ~. Q( u
嗯,量小的话还可以,到一定量之后,家里面的炉子呀,锅啊什么的就太不够力了,光是煮粉都煮得我半死......1 z! n; v( I4 {, b6 l5 q" S
等我回去再看看什么情况吧。谢谢辣妈了哦。
难吃要死
同言同羽 置业良晨
楼主要是开店的话保证一周最少去吃1次
难吃要死
& B$ w( C( }8 A! b- QSheJing 发表于 2011-11-13 09:56
1 _! _; W7 k  ]0 R% B
同学,没得吃才要死呢!
楼主要是开店的话保证一周最少去吃1次
6 u3 a4 T6 w4 B1 |1 c/ B; [; zhappylm 发表于 2011-11-13 15:27
! k  U- l( K) _6 L  v
嗯,基本上开店的可能性不大,但是每周供应一次是有可能的。不知道你住得远吗?到时候我们的取粉地点会在西南。
住东北
同言同羽 置业良晨
住东北; ?. F4 p$ z# i
张玉 发表于 2011-11-22 20:13
& B; O, k6 a) s/ w
回答问题的是提问人的马甲吗?呵呵7 c- ~' H# U' j: O
东北好远,难办了,可怜了......
桂林米粉的忠实喜欢者!- U& O) e% @9 ]6 w  b
顶一个!
* o, G0 {9 |) W* ~) q2 ^: u' O再顶一个!
桂林米粉的忠实喜欢者!
( b0 X! ^) T1 Z2 q6 N- O顶一个!
( g6 g$ D  z& F/ `再顶一个!( v9 I- M3 o: R) i3 c
wlcsd 发表于 2011-11-28 19:17
) U. w* m  ]) h8 i1 Z. M
嗯,谢谢顶帖,没事我自己也顶一下!