埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. 9 P2 b: `, v2 F" @8 R

8 C# A' G. R4 X# B( t; G# a小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.; n" t0 N( P1 Y& x  V! R- v  V: _

; m) G4 g0 P+ |( b想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
9 R- \8 s! q) x. N) t. W% W热切期待黄石的PP!+ C" Z# S* q3 d0 J0 [
老柳教车
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
% d# j1 w  Y! M8 y, H' ]
; x- p7 Y1 Q; q祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
+ K9 W) s6 m/ G) n8 b& u/ F( Y! r2 J0 dfrancais 发表于 2010-7-7 23:14

1 X5 B  O5 q" F+ L" W+ u  y& g6 S: J3 V$ d6 f
快: 4天
% y& z# g8 o! l   一般:6天  z4 {: P: @( O' d8 L
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 4 A, S4 B7 b$ k4 f/ b
- P- z& r8 O% r0 `1 ?4 m* @
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
1 M3 [0 L4 U2 e# _! X+ c, z9 _
, J0 o6 P1 A" \) o+ u想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
+ o* w! S1 b2 k/ k( h八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

" `  Q! Z5 J$ w, ~( I7 j" i6 F
8 @1 k3 h5 H) q. Q
' l5 K# x9 J$ ?! P$ s6 X4 {没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
3 c! A# W# G& A ' r( Y8 Y" t6 u8 z7 V
0 g! P! ?# d" q# d
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。- M. ^' o( f- G8 l
; m/ _5 a/ g+ s
$ ~: o" ^/ W, Z1 E  Q% D: w9 b
抓拍得真好!. h, _0 R: H& h$ e8 Z
热切期待黄石的PP!, z: P$ \+ \# @

9 z: V: |6 N+ l' [: Z8 a% y羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

% `3 s9 f+ J# n( W: g& H$ a8 k$ L! l, Z- e- @
谢谢! 会有的。
1 w- j' i/ y+ Y5 F
# P  v5 n3 A- R) U! i& W( z: c% @
7 j6 \/ P% m2 B; P# l/ V& I3 ^
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。- r7 r3 E/ ?( G$ `# }

$ y! E+ T, j& H1 i/ G' r; h2 |祝你生日兴隆,客似云来。. \. L4 m+ z4 B8 n. ~1 K0 J
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02
+ r  E( z8 d8 M8 N# e0 f% \

# f- ~3 i" k' D1 `6 F% d/ P) c  ?/ ]; n6 u' Z" D3 V* Q3 `

: ?4 g( Y5 ~8 _* `$ P: y5 d/ c, r可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。- w' h: K" h2 Y2 \/ H# ^

) f7 {& p5 t# b- |/ \ 1 d  B3 I- r: S3 a- X0 `* a
21# 年轻的心 - T7 _1 P! T2 a5 N* R9 R

) T5 V) d7 a8 h2 y( o  F7 a& c7 r9 b) a+ {( u' x" l; z
{:3_107:}
大型搬家
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。/ r) v; B9 E6 s/ n" B/ I

8 ^) i# t' u( d1 o4 t
  m4 p3 @4 u8 o# [呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。$ K+ K, @& l- Z, Q1 b- H! Z
" I6 H1 q& i. ]8 D

$ p& m% v& V7 K8 [2 D:ka ...- k" ?/ z1 b/ h4 U/ d
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53

, O! |1 k7 G  L3 Z  Y/ j' c; A4 Y# K8 d* Y* S+ V6 ?
都是我错了, 那是我第二天的行程。/ l6 b) L. U$ o$ m

# g( s. Z3 |) qHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。2 }! J8 a: a' y( P

( M9 ~0 E$ M8 u0 z% J9 p看来你也要去第二次了,哈。
理袁律师事务所
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
0 u. S" G! ?7 j' F
5 K- W2 c$ U; @+ K% A. T6 I) bHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。6 U. S. s$ r; d; Z# ]: \+ v' h

; |' \& V( o% F! W4 S  t5 ]+ q看来你也要去第二次了,哈。+ R& q9 N" Q+ A4 E1 I# t1 @9 i
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
+ ^' J1 o7 G( _4 d& W9 x9 E
8 h' W5 {5 j. I$ K1 \6 _

) ?/ i1 ]5 s! q, F) |/ ~: _哦, 是这个吗?
, J  a2 O) K2 G7 f: N2 a
% \( u  O" m0 m" s  L0 m: f8 S4 d, y9 B& c- O( \, y1 Q
1 e- ]) J& m% \$ M" V2 y, Q
) G7 l0 o2 _  j6 L3 u2 ?+ x& d' S2 W. l+ T1 ~4 l8 h! c

, y% y1 a4 b% y4 F" Z5 O' ?5 W; j/ Z. v
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。0 l9 f( {& T  r( {9 |& T
& _, i1 P2 Z9 _% j

+ J0 K! U4 b" f. E' D9 t. r, k , I3 [" u( i( m  [1 J. |% U. i
! {2 _5 O; S' s/ r
还有吗,接着发片片啊,期待。
" Z# N6 p5 {3 T. v宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44

7 w  a. D; r, {$ p8 v3 o* y
! D- s: m0 `5 o2 R$ l0 ~, f% f还多...
waterton
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
* a8 T: j# V- l" H
& l; W) T: i0 s7 o- I5 U- S界碑

0 m! }7 |* ~. O- `" l& w风景这边独好?6 V/ H# ?" r$ F+ G
+ [3 A: j* Q" \7 L( Z* z* O) O& F: A
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!