埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求从edm去carway登陆的carpool!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近屯子有去carway登陆的么?或者去其他可以登陆的地方也可以~2 e3 g- S* N; O$ Z+ _: M
; G) u/ i' U( I% U7 j
我时间比较随意,出了下周二以外什么都可以~
6 |" Q+ L2 ~5 J. j& A2 V, I4 B1 M& \7 D4 o4 B# t, F! b# Z& ^
顺便打听一下,过去一般要多少钱啊?
% X, l( f' u1 u/ C$ d6 J" \; P, w
谢谢啦~
最近都没有登录的么?
HELP DING~~~
老杨团队 追求完美
3# snowba2010
, U0 d! y5 b* E2 \+ K& V2 n4 `; g' C3 v% m# I1 w8 D, X/ }
+ x" i* z- H' [( C% G$ k
呵呵,谢谢你~~继续寻找carpool!
理袁律师事务所
最近都没人登陆么???!!!
5# 周小花
- a$ s5 U7 {/ l3 x0 M! {& u, b  [1 n& c6 l  ?! I' A/ }  C

7 d. v" H" V1 Q0 }. J6 j7 Z( k还没拿到你的驾照阿?有了自己去阿。
6# nanyang , z( o2 ?7 [7 j* e- D

& p) x$ j2 T* s1 w3 k# n0 F1 ^. U7 o& E. P
啊。。。没揭穿了。。。还真是没有呢。。。自己去不了。。。
7# 周小花 % ~, [0 {% ?$ i* C8 R

$ w3 g% V' c5 z* u! D; I! M2 M, a- \" c! ^1 n
够慢的了!
8# nanyang , n) j8 m  j! L" C- ~, B

" a1 p7 V, i6 `# a# W
6 c' T) x! X! Y- K9 q/ y6 U+ `泪光闪闪。。。我也想快啊。。。{:3_106:}
大型搬家
1# 周小花 $ }; o# m5 P- w
. C; L) G( h6 b3 o/ v

) n, W* f2 `  |# |+ |: G干吗不去canada place 登陆阿
10# nanyang
2 x- v. e9 G, q3 W1 w0 T0 S; x9 S3 c9 ]& s& K% E' F" a

( n6 p6 ^' y7 O- K7 o怕是等得太久了。听说要将近一个月才弄好。工卡8月1好久过期了。。。没办法工作。
Con! 我的也快了,到时也找人一起登陆
同言同羽 置业良晨
练贴~~
同言同羽 置业良晨
11# 周小花 3 R1 Z3 |# e: h/ V+ K# I
  I+ E  M/ c4 o4 d
300块我带你跑一趟,嘿嘿.
17# nanyang 1 c, h4 [! v' @3 j8 i
  X2 w! L) S! ^. T

2 e9 H, h: a3 ^/ n! I加上12楼的,一共300好不好?O(∩_∩)O哈哈~~~
16# meggy ( ^, o8 x, N: ^: m
+ m6 s7 g- @, }2 r( j
. W8 O) N/ q9 C& |5 k" i
。。。你是拿我帖子练了多少。。。无奈。。。。
大型搬家
回楼主: 你找到去登陆的carpool了吗? 如果还没有去,我们一起顾车去怎样?
不好意思,LZ已经去过回来了。。。