埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老耶为什么要造“窄门”?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老耶既然“不愿有一人沉沦”(彼后 3:9),为什么只造个“窄门”?不造个“阔门”?
) \  P: }( e. m% f, `. A$ x: U
, K" M" Z2 W/ n) l8 r太 7:14        引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少 。
2 g/ U) l5 H1 c' L% V  }/ z' ]5 |  w路 13:24 耶稣对众人说,你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。2 S5 l8 B2 E& J! r, _1 w
8 i# e/ Y- k( O6 V1 W
窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??
+ F" Q( g* g9 ?) M' w3 i, e
& X# ~3 e/ _: X% s看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久,你们不还是顽冥不化么。
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。! }2 z/ `+ X) D) r3 R, J) B
0 R* D) n5 d% {. P0 N/ J- ~
窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??
  q* F3 l$ }1 z* ~1 i0 z& K# C
7 b) s) W, K' |4 h% x: P看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久 ...
: ~* Z6 m. k; M( i上山打老虎 发表于 2010-7-28 18:55
" Y" \5 A# ?( _% Q( N4 k9 S# B
那么你是在否定老耶的能力咯?老耶没有能力造个“阔门”?或者造个“阔门”就会要了老耶的命?Yes or No?
老杨团队 追求完美
高MM你终于又回来了,俺就是稀罕你那双斜眼,就像你的心一样。
  g$ I  [$ u$ \4 b- L6 w
) k# k' V! d# Q6 g% F9 m窄门你也不明白??真是不符合你的水平啊,还是你有意装傻??( o/ P6 x! C+ N$ C5 h  u( t7 N2 E

# H% H6 M& e4 b5 ?/ t7 i; X9 c看看你和你的那些小粉丝,就知道上天堂是多么不容易,我等苦口婆心教导你们这么久 ...
& j$ u, `! ]6 k0 e+ B上山打老虎 发表于 2010-7-28 18:55
, O1 {7 H% k! @
你稀罕斜眼呀,偶也稀罕你良家妇女的身份呢~
那么你是在否定老耶的能力咯?老耶没有能力造个“阔门”?或者造个“阔门”就会要了老耶的命?Yes or No?
9 f1 W6 @) S+ y  |9 X髙潮 发表于 2010-7-28 18:58

/ x% D- e2 D' Y$ u神就是要造窄门,你不服气啊。你可以造一个宽门啊。这样你不要站外边了。
大型搬家
你稀罕斜眼呀,偶也稀罕你良家妇女的身份呢~! l  n6 w' r" E
髙潮 发表于 2010-7-28 19:08

) H; n+ Q4 s, N  |5 D呵呵。当然了良家妇女的身份对你来说是稀罕的啊,因为你。。。。(怕投诉,怕怕)
良家妇女,过来啵一人个~
良家妇女,过来啵一人个~, T# M7 Y6 d" y7 N8 y. r" Y
髙潮 发表于 2010-7-28 19:41
& D2 Q( l, l& S
我可不是同志哦。 再说我一向讨厌斜眼的女人。
大型搬家
我可不是同志哦。 再说我一向讨厌斜眼的女人。
: l" k. h3 X! R* K上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:00
8 a7 r9 S" `# v* B: |4 a
看来你还挺矜持的说~
- O  Q" a3 J9 d9 @3 U9 s2 k9 C7 z这年头,矜持的良家妇女太难找了~
看来你还挺矜持的说~
  {8 S# I' ?8 F: k  N- t& v这年头,矜持的良家妇女太难找了~9 K) d! i% |- Z+ Q0 `3 A( P
髙潮 发表于 2010-7-28 20:12
  P0 Z$ D' |8 L$ g; u4 u" E
这年月,像你那样的女人太多了。
这年月,像你那样的女人太多了。
- z% `! r% p" p7 V, T( U上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:14
& o7 K- B! I7 O3 E+ j
那当然,偶只是一个普通人而已,那些基因突变的怪胎才稀罕呢~
基们的神经上说:- y$ d- h; A4 _% A- I  @: ]
箴言书4章23节,神说:你要保守你心,胜过保守一切;因为一生的果效,由心发出。+ x6 Y. y3 d/ X+ W( E1 P
( P! \6 N7 r4 G
老耶的心就这么一点,这就是它一生的果效的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那当然,偶只是一个普通人而已,那些基因突变的怪胎才稀罕呢~5 s* e# j! U' i' R0 H
髙潮 发表于 2010-7-28 20:29

1 Z) j: C5 A8 l& J) n+ h6 i. k你不普通啊,我就没见过一个眼睛像你这样斜的。太有才了。
你不普通啊,我就没见过一个眼睛像你这样斜的。太有才了。" O% g4 i8 }) [$ l. M: a9 f
上山打老虎 发表于 2010-7-28 20:54
: V! t- ^" V+ p; d6 \  F
眼睛要斜,才能发现躲在下水道的老耶~
, U/ Q" f8 E* W+ `挺押韵的说~
眼睛要斜,才能发现躲在下水道的老耶~
  N0 w/ R3 Y- M  Q挺押韵的说~9 x# h9 c8 s, r
髙潮 发表于 2010-7-29 08:51

& }) }  N5 @! Z; w6 g% m# O& G% W& _% J看你是脑子坏了,是不是病毒进去了?上班也要注意安全啊。
看你是脑子坏了,是不是病毒进去了?上班也要注意安全啊。% M6 r3 T* Q4 Q+ K3 i" g; r& G7 l# }( h
上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:04
5 `- Z* P2 \+ {0 S8 Z+ |1 W
偶就当你嫉妒偶的文采,偶不和你计较~
同言同羽 置业良晨
偶就当你嫉妒偶的文采,偶不和你计较~
7 i8 o6 I, Y+ i1 G1 D+ H5 `9 e髙潮 发表于 2010-7-29 09:12
% Y& r& g6 N+ q8 v8 c( B- A
你还文采啊???我记得有种病,会影响脑子,而且和你现在的工作很有关系。看来你需要查查。
你还文采啊???我记得有种病,会影响脑子,而且和你现在的工作很有关系。看来你需要查查。( s; R3 a8 a# B% {  k$ B
上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:14

' v1 Z$ |" f( Y6 w" J没有文采,怎能作出押韵的句子?你也作一句出来给偶看看呀~
. x" _. G6 @4 X( |: y偶相信过不了多久,你就会被偶的文采迷倒~
呵呵,看来要不了多久你就被收容了。
呵呵,看来要不了多久你就被收容了。
) `3 g7 v. j" Z9 m上山打老虎 发表于 2010-7-29 09:20

6 ]+ _+ V4 M- @, y$ R收容不重要,只要有高潮~- S2 n1 D+ S" D
你看,又押韵了是不?
你还没回答问题。
* @( M+ F% {9 _6 _7 F- n" n你站街有高潮吗?站一次会有几次高潮??