埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 这周怎么没有人去登陆呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在正在做决定的最后关头,可是怎么就没有发现有人找或者提供carpool的呢? $ T6 u, o5 M3 S# {8 B
% D8 F9 o, r1 P; h0 T
我希望找个会开车的一起轮流开,会比较轻松啦。
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,
麻烦问一下搂住,你们从交体检表到,收到让寄护照的时间是多少。 谢谢了,
. K& @) V; u/ h9 e& x1 O, {9 @$ _% W3 ~woodywoody 发表于 2010-7-29 23:07

5 ?& `: B0 H- w( v( q- `7 Z) \& }* A) s! e% z/ s/ [

, }8 S: P5 k1 X% r2 months~~
老杨团队 追求完美
楼上: 不知到你是否已经去登陆, 如果还没去, 我们是否可以搭你的车一起去? 抱歉我们不会开车. 我们有3人.怎么联系你,谢谢!
你留个电话,我打算明早,早点出发,当天回。
请查短消息. 谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# 月亮湾湾 * u( n5 K! M# [
0 J/ M5 Q" p/ {2 j/ H% S5 G
& y' z  }7 z" U1 \+ Z. r
Sorry, I got back from the border last night. 9 G& Q6 `" {# N/ q5 |

7 K# z( m" q  XI went to bed early on Friday because I left early on Saturday. I got your message too late.
6 \3 C" _. p: J$ `) i$ {2 _7 p1 q
4 d' Y4 X- R+ T' T# N3 {& }  v6 @Sorry for not being able to help you.