埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对骂很无聊,版主应该删除攻击帖。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议版主删除互相人身攻击的内容。
“上山打老虎”同学骂我的帖子,希望版主保留。5 v: E  H0 l( d

9 d8 [( K! R: Q1 t; t1 S. X1 ]0 p毕竟,有基督徒愿意坦诚地展示他们的内心世界,这是很难得的。/ I! ~( _$ ^# b7 d# e
/ d% F5 r' Z% T5 y3 N4 A
我一点都不介意基督徒们骂我。正如我不介意有某种动物朝我“汪汪汪”地叫唤。
呵呵,看你这副贱样,说话鬼鬼祟祟,
老杨团队 追求完美
' h2 r+ f4 [& G5 @6 P- t上山打老虎 发表于 2010-8-3 23:50
& s! c& ]4 ?3 Q$ r0 j
请你解释一下,既然那些帖无聊,你为什么还要发?
( }3 y0 L% g9 V上山打老虎 发表于 2010-8-3 23:50
. S9 U' a1 r8 \0 w) ?6 l
对骂很无聊!如果一方停了,那会如何呢?我想这比删帖好。
对骂很无聊!如果一方停了,那会如何呢?我想这比删帖好。. A. R- X1 ?, [: r: V' P# Y
Onesimus1970 发表于 2010-8-4 13:16

6 M/ `% u" a0 u
, R! B6 A+ ]& M( ^2 n' ~' Z4 W赞成!
9 u9 B) q1 G% K2 z0 Y% `! p1 W8 ~0 H1 w
我一般不参与对骂。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是那句老话,群众的眼睛是雪亮的。