埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

红色警报——想去ELK Hiking的朋友请注意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我们去ELK,选择#9 Tawayik Lake Trail,路途中发生人蚊大战,虽然我们知道蚊子可能很多,但其之多还是超出我们的想象,本人觉得有生以来看到的蚊子加起来还没有今天见的多。本来需走4-5个小时的行程,我们不到3个半小时就走完了,只因蚊子太多,大家无法停足休息,可以说是马不停蹄的走完整个过程——16.5公里,其中一位队友在说话时,无意间吃了一只蚊子,有位队友的手臂被蚊子盯的惨不忍睹,还有一位队友说,原本蚊子从不青睐与她,可今天也无法免难,最后我们就折断树枝,一路不停的拍打自己的身体,可一路行来,身边还是有数十只的蚊子跟随着,虽然我们已经做了很多的防范的措施,可还是觉得好恐怖,有的队友说,可能晚上要做噩梦了,与蚊子大战。
" P( W  ]% z$ d8 j; j! [. ]想去Elk hiking的朋友,还是好好想想,除非你们不怕蚊子,那就前往吧。呵呵
谢谢善意的通告!
谢谢提醒。我连走在大街上都在和他们做战。昨天一呼吸,蚊子竟然钻进我的鼻子里了。等天冷一些在出去。非常惧怕蚊子。想毕你们被咬的不轻。但只要玩的开心就好了。关心一下。
老杨团队 追求完美
给大家推荐一个没有蚊子的地方,waterton national park,我在那呆了两天,一个包没有,回来后,加了个油,一边扇,一边加,还被咬了一个包。
To:rainbowfish3 @9 @' U* Z: M6 [- R* G
"谢谢善意的通告!"; t7 D% c- G- d3 C0 E  ?# ?
You are welcome. 我只是希望更多的朋友不要在遭此罪了。
To: rainbowfish
0 F% l% J6 {0 `顺便谢谢你把我的帖子《Mount Robson 归来》加精了,还有建议如果准备9月前去,现在就要筹划了,先要预订Campground,只因如果迟了,就不好预订,也就影响行程的安排。
To:珠姐! Q& b' E) g9 @9 C" u8 j
可以如此称呼你吗?只因喜欢你的个性。
To:岁寒物语0 Q/ Z( L. ?3 g3 L$ x, P
还有没有蚊子的地方?看来下次出行考虑此地了。谢谢分享。
What a 红色警报,  haha.
谢谢提醒。