埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 最近有人去边境登陆么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登陆纸刚下来,希望尽快办理登陆,如有志同道合者不妨一起去阿
老柳教车
$300刀带你跑一趟,嘿嘿。
2# nanyang
: m! k, e( x. e7 `% o$ i, C
8 b0 ^. B* a; l' I! i" o: r  w" M# ]9 M0 z
阿,这么嘿阿!不过不用了,我刚联系上朋友带我去,顺便玩下!
老杨团队 追求完美
$300刀带你跑一趟,嘿嘿。. h5 f6 U4 [5 |' `6 {$ F2 r' A, ]
nanyang 发表于 2010-8-11 22:42

% C$ {0 |, t1 `1 X& e/ |! V
* d3 C: x* E2 g* W' j够厚道了。。。 往返就120的油钱, 来回要13-14个小时, 相当于你给司机12块的人工,你出油费,司机出车。。。
4# 卡曼物流
# B! Q5 o- k, o) X6 ^/ |# ?3 f" j4 v. n  v6 [& ?
恩,这么说也是。其实我会开车,就是想找个伴一起去登陆的,呵呵,昨天刚登完!
$300一趟 是來回嗎?去哪裡登陸?* T- U: [/ q' M9 L" f0 ]
週末可以嗎?' U0 `& @8 N, }# i9 }% T

6 d* u3 J- I% s; K; D7 r9 S+ L) L 2# nanyang
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问,300刀是来回吗?是不是当天来回?去Coutts还是carway啊?
' v. F4 f; v) q3 ^+ d谢谢!
7# bruce-xinyu " i3 u8 v$ T$ _  X2 U# y; O/ B
2 P2 m" H% l0 L

5 a* C6 b6 u2 G6 {  C! {以前是300刀,现在做不了了。租车公司周末没特价了。