埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BC省维多利亚欢迎您!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赶紧趁summer最后时光 带着家人 或小俩口,来到美丽的后花园城市——维多利亚
" e$ U0 P$ j3 G+ ?5 U当然也欢迎您来到我们的民宿小屋。主人热情亲切,房间宽阔明亮
% E2 b4 f% s* Z- X0 R. p6 q' R) w' R一般双人房(2人)$55 温馨双人房(2人带卫浴)$65 加单人床$5
2 e) c7 ^5 T3 [" k我们民宿地址就在downtown,无需开车就可以游玩维多利亚特色景点
: q# R" Q5 Y" m/ E* R$ J; T。1分钟到Inner Harbour,蜡像馆,水族馆,小人国,BEACON Hill Park,BREAK WATER...

0 n, R5 ?; `, k" z: Z& k6 h
. o7 ~- m  ?7 O- z' O
2 F1 [! g$ u# o; E: ~! J5 N7 Q4 v; {! a. ?) z! a% {
4 k8 S4 W, R. q8 X
) j0 W/ i% d3 j% [

3 E- j5 l# L% f' h& a" B0 F欢迎来电 1250-3812132 李太太
2 U1 y6 t! O, H6 i  Y; g或Email alina_hong1985@hotmail.com& X" V' R: V4 s4 p# q1 v: |
尽管来电让我为您解决住房问题吧~!
咳,消息太晚了。明年再约吧。
字太大了,感觉看着不舒服。
老杨团队 追求完美
1# ellenzhou 3 v: y/ c  w1 [! N$ l5 B

: N' H- u9 h) N7 t/ _3 X
' P/ l4 c# \( k% a" D3 _5 e请问详细地址. 请快速回复, 谢谢!
4# 圆梦 * T/ }* f9 R, c
9 y9 g' {# K, m& }, `8 j  f
, T" x4 \) I3 ?( {& ~
您好,地址是在维多利亚市的downtown 565Michigan ST
2 E# a9 L. ]* Q2 S请您也可以发email给我吧。因为我权限不够不能够给您发小信息。
3# wendywen
7 I! b5 I  r8 @% K& q, f5 \: I7 Z  V5 @! s
) ]5 [* X: D  P/ u3 N2 C
哦,好的,我会改进,因为,我怕有老人家要看,因为我眼力也不是很好,所以就想出这个方法。
/ A& U. w/ [" z  {谢谢指教
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
倒是难得,因为以前的华人旅馆都在郊区