埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

255颗茑萝已经寄出,志愿者们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 让爱住我家 于 2010-8-24 10:07 编辑 - R+ F1 }2 A( G1 q. |, ~
  X, N! e% u" [1 y6 ~, q
报名的同学ID在2楼,每人9颗,(sofia的已经单独寄出),报名到志愿者的同学 (麦子谷子,diana2003,zqg1619),每人再多10颗。所以是25×9+3×10=255颗。 因为当志愿者需要多跑腿,或者会有陌生的访客,多少会影响一些私生活,所以多给一些作为答谢。. [' E) E) ~1 H3 @( A( i! y
% ]; J5 `. T" C+ y0 q/ W* A
麦子谷子,我寄给你了,最迟这周五应该可以到。 不知其他2名志愿者家住哪个方向,比如,东北,西南等,方便就近的同学取。8 \" j6 @; r0 L

! i( p- t: Q" m; p" |+ }& ^此花种超市没见过卖的。

) o' y/ k0 |4 n& j
9 R: ?# p$ E* l- q
$ Y8 \0 E3 ]+ M* `$ P, A$ |  B: z* @8 s: P, u4 B9 @; s
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··2 m% h; s& Z* O! ?, S
报名中。。限10天。 8月22日(周日)截止,23日寄出种子。9 O( W$ i9 V- [, h0 N% X/ Q
3 B% m; A- d0 C. Y: O
10人报名,每人15颗。30人报名,每人5颗。 50人报名,每人3颗。。。
, m! N7 |% Y1 D3 D, S: T( S1 l$ m8 ?/ p& ?/ S3 J( x5 S; _9 n7 z6 n
需volunteer 至少1名,会有额外奉送的茑萝花子,至少多于人均所得。3 @  f3 n- w! \7 y
' X9 k" h4 v" |. q1 a. P
, a+ O$ X6 V) E$ g* x( q) @' V
具体种法,请陕西闺女讲讲。她能在爱城的室外种成牵牛花,一定也能种成茑萝。 不过得等明年了。
$ Z, j+ N! E0 u5 o2 R0 l" K( C' o+ C0 s4 m
室内种的话,随时可以,朝阳,盆大,至少25cm的盆子, 窗前,牵根绳子就可以爬了,最好在窗帘上爬。
大型搬家

9 T1 A* i+ t$ q$ B$ vWhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1* E9 F/ R! s0 E4 X( Q) B0 u) U

3 O' z* P( a4 B( M" d, A7 k5 f% d) c! g报名的ID如下:1 J3 Y* f" g# R9 L2 S! `& z
% F. D+ o$ L4 t3 [# }0 b
1. 麦子谷子  (志愿者)  
% T" e6 J' Q" s" E0 b2. biaojie
/ Z& d+ D  @, i0 S* _3.  月亮山  
) ~( A+ U% c( I1 \! I4. kat  # C0 y9 ~+ G/ q0 F
5. 中青加爱  S# Q" W. [/ E; |! B- ?
6.  瓶盖2  ' u( V# o# b5 g: ]: ?1 H
7. ford11
" L- \8 D% T0 n) o/ U8. diana2003    (志愿者)
9 i* T" }9 q: _  }9. 太平洋   ~+ A6 T5 f* z4 U7 K; r( Q
10.我心飞翔 4 G5 }; i2 _: G3 z
11.荠荠菜
" k" @! F+ z7 z, K8 V- q( {: W( ]0 ^( K12. Jagular6 r. @7 v9 g1 F; w3 h6 I
13. good1
* E4 V+ _/ C# i" T14. 陕西闺女! j! i" L6 \, ^
15. 幸福象花儿一样
  p9 x+ D; P/ f- E& w; L16. redragonfly2010
( `, J5 U: [& Q6 y1 o$ N4 w" R17. 悦耳的鸟
2 J( G# Z- B+ f18. 烟雨江南
$ f8 ~/ R+ g$ A$ }& z! ?19. sofia     (单独寄出)
, W9 w, P8 F) F4 ?; H20. 苦咖啡0 y0 x9 X8 W, M( {
21. SUNNIE9 ~( W" a" O4 z
22. zqg1619  (志愿者)1 }% w) Q8 a; P6 w9 C6 ?7 q- F
23. 三月三
  T! O! S' {4 H' w24. 东北老刘7 ^9 b! ?9 t9 R1 g, v/ ^
25. 善行无辙
- i  B* t4 j" E6 o$ ?( i2 u26. grace1123
谢谢。  F4 W! Z4 X( T9 W% Q
志愿者是啥意思,有人愿干不?
老杨团队 追求完美
谢谢。$ n5 C) \/ S9 h2 l2 H! h0 f9 o
志愿者是啥意思,有人愿干不?- A2 @  C: @) \' M& L: N5 |
麦子谷子 发表于 2010-8-12 09:22
" k' e  [, T& y- X5 N- A

- z3 \0 T. V) F3 }) c帮我分发花子。我不在爱城,所以需要志愿者,我将花子寄给ta,然后ta送,或者大家到ta指定的地方取。
I want it
Count me in. Thanks
I like that and also count me in.
我志愿一下。
报名要种子,谢谢
* i$ ?" J; e) w; ^% E
& a. Y2 _! Y. g2 a: k. F3 ?3 r+ t. D3 ^报名,也可做志愿者,谢谢
同言同羽 置业良晨
我也报名要种子,
1# 让爱住我家 $ h* G  s2 I( [' I! O
室外种成牵牛花还没有kai....但有很多花苞) f: Y# W" z9 f. q" G# h) P
2 ~2 ^" o9 ^+ [, L! C* }* |- H7 }
报名
我也要几颗!谢谢!
谢谢楼主,我想要1粒
同言同羽 置业良晨
我住在东北边。DOWNTOWN 的也可以。在我那里拿货的说明一下。
17# 麦子谷子
! H- ]6 ]  \8 Y, K4 W+ v" n% }7 H6 O/ E

" t/ R, g0 I( j" j& X5 O正好,我住在西南,互补一下了,呵呵
理袁律师事务所
我想要花种子。谢谢。
给我留几颗吧,明年我试着也把它种成花墙
我还可以报名吗 ?算我一个
同言同羽 置业良晨
can i take some seeds,thanks.
同言同羽 置业良晨
报名要种子,谢谢lz!
报名要种子!谢谢!
8 M! T3 N2 Y, [2 a+ m5 X+ p6 i0 {* b$ D# d7 r/ q( i  e2 l9 [
1# 让爱住我家 ; U/ `6 x! b+ t& {! G) J: w* J  |
我养爱牛的花经:这花喜暖喜阳喜水喜肥,记着天天浇水
. F" s6 o  a# V+ ?. t, _/ Q# | 六月上中旬种比较好。花籽是我五月下旬直接种到外面的,今夏气温低长势没有去年好, 最好种迟点。
现在报名晚不晚?
报名,谢谢
报名要种子,谢谢
我可以要点种子吗,谢谢。也可以当志愿者。
想要种子,谢谢。