埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。
: j2 @2 Z$ G1 L% n1 |: \7 T  W: otutu 发表于 2010-9-28 20:16
, S; d0 `# k' b3 @

1 C. E* D) _9 {- Z( Y5 e3 g还是你了解我。2 S+ b9 D+ t* S! w3 v, Z
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
6 H, ?3 _$ o8 ?& f( Z6 `这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。0 b% ^; y) L. M1 H
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。. a+ w8 b& ]  `* l2 w& F4 [
这些我怎么都没找到呢。
) l& d- n! T2 d+ Q0 `" v6 b( h梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42
6 f1 p+ K2 u% N& e+ f+ a# K7 k
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=60628122774 S; @* S" L7 V% O
她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。
8 ?* s4 [& f* i# A$ l7 A竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50

/ V6 q3 G- e+ \3 m* ^这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
/ Z% `9 s  i! {. [: J+ h5 B/ X她家好像也有牛仔衣卖的。# Z9 b& a. m! W& _; p5 p4 r0 d
tutu 发表于 2010-9-28 20:47
& T" ~  Z$ }: U2 Z
/ w2 J" P$ `, ]# Q( H
我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。9 \' Z! G6 ^, }8 Q5 a: l; j  b
价钱真是不错。
大型搬家
TUTU,please PM淘宝店家。
2 b7 E1 E/ d- `2 t' R, E喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
$ `* w4 ]3 l1 i, b' e! H太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
+ _) R! o) F  ~$ S- e6 Wtutu 发表于 2010-9-28 20:23
- H, v+ X% K$ L( A5 o7 l. I4 O
I didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one 4 c9 I* F/ a7 I2 u4 Y# S
竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09
: m- U% m4 Z. X- @0 y8 }  H' W
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference. ' c. l$ o2 P8 W  \7 i* ~
肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11
' y+ m+ C& z, l" G: \3 _
我是跟风大王,风一大,我就倒....
TUTU,please PM淘宝店家。
% I' V2 c% [! q8 x- u. j" Q9 m4 A. K喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
8 ?; }4 S$ H( m. p- n6 a. v太喜欢你批货啦!9 n' W( n) T( A" a# `1 F% t$ A
kimiko 发表于 2010-9-29 09:12
: ~7 y& {4 u, w/ P" L

& j  w  I* n$ g; _- b' z5 ccheck your pm. thx!
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
4 j7 P, ~. o/ C9 `/ ztutu 发表于 2010-9-29 12:16

0 {3 @" m! t' q; q/ o( e叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。# `) v& H& K' B) R/ C; z& l
竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51

2 X( z/ A; c2 {: \* \% j9 J+ `恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气2 V) k% s2 q2 z) A5 ~5 _1 M
tutu 发表于 2010-9-30 12:24
5 z0 o- F/ K+ r# U+ P
1 C% p& j' c; |: d2 A
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。. w/ V9 @# B. L( G) n8 x% u+ o: _8 N
428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
理袁律师事务所
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。$ p* z2 Y3 q) ~4 T
428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
# K( J  T) d- J( Q$ t9 O; N梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31
1 ^+ V3 O" ?" M7 t. @
最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
大型搬家
42# tutu * t+ [+ p, M% ~% C, ?

. A. o: w0 {6 n0 W. p
. c+ a/ p9 B1 D1 rGoodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555