埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 什么时候,做哪个航班赴加艾城最经济?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我须明年登陆艾城,还没有具体时间,希望获取上述信息以调整登陆时间.
Originally posted by larkin at 2005-11-4 12:09 AM:
5 B- u/ D+ ^7 @( i+ Q6 ^# X我须明年登陆艾城,还没有具体时间,希望获取上述信息以调整登陆时间.
, I" B6 C& x2 }4 b5 p

4 @1 a+ g+ T9 R2 `3 k有能力游泳过来就最经济. 不花钱!

我也想知道

二楼,你是瞎起哄啊。
老杨团队 追求完美
我也想知道啊,顶一下!
3月-6月价格比较低,具体你可以咨询航空公司。
《加拿大移民守则》第一条:不得歧视加拿大人。' A) |# O' a. P
第二条:不得歧视白刃。
好,我改,我也觉得什么地方不合适,
; ~5 A4 Y! R% `$ M: R' F5 n5 l哈哈9 s( k- ~" q$ d6 `
Originally posted by 栋栋0824 at 2005-11-4 08:02 AM:$ b* b: a2 R2 S7 w8 h; K/ c/ N# n
二楼,你是瞎起哄啊。

9 N- [9 V6 o/ E* s4 x8 l& y" a/ K8 h9 Q8 [* x. d0 O
什么起哄, 这不摆明就废话吗? 就那么几个航空公司, 找个travel agent问一下就知道了. 而且机票不同时候价钱都不同的. 想便宜? 菲律宾航空! 越南航空!
Originally posted by balubalu at 2005-11-5 01:59 AM:- y$ [6 W9 ~) u: }  ~  H5 w

& d1 I. [  j2 f$ r6 F) \% a$ N
! F& g! \7 c) ]* R' o什么起哄, 这不摆明就废话吗? 就那么几个航空公司, 找个travel agent问一下就知道了. 而且机票不同时候价钱都不同的. 想便宜? 菲律宾航空! 越南航空!

/ M7 _$ ~. X) {- x% R) w* X2 r- X2 R2 P" e* H' j

q- {/ O' i7 Q楼上这么说话是否不太礼貌啊?
其实,这个问题是很多新移民想知道的事情,不多时为了省点钱?所以很多时候希望大家能谅解。在此代表我们这些想要移民去爱(包括正在申请和已经拿到签证的人)向你们表示衷心的感谢。
老柳教车
Originally posted by teddy at 2005-11-5 18:17:8 I9 S) P$ D0 w! r, D3 K7 p# o
其实,这个问题是很多新移民想知道的事情,不多时为了省点钱?所以很多时候希望大家能谅解。在此代表我们这些想要移民去爱(包括正在申请和已经拿到签证的人)向你们表示衷心的感谢。

8 O( Q* ]: E8 }. R% g/ Z. O, ^4 r理解,欢迎!
如果你不在口岸城市,就是你所在的城市没有直飞加国的航班,建议你来得的时候用国航的航班,一来比较方便你的行李,二来价格也不是很贵,具体还是要咨询航空代理或者是航空公司。
同言同羽 置业良晨
东方航空四到六月机票最便宜,四千(不含税)可以从温哥华-国内来回,在网上再定westjet或aircanada温哥华到艾城机票大盖一百加元加税。
那这样的国内航班可以带多少行李啊,也能带2×32KG吗?
国内段的和国际段的行李是一样的
是這樣喔~~~
同言同羽 置业良晨
哎~
一般机票每年4月开始往上调价,7月再次调升。秋冬以后开始下调。所以应该4月以前便宜吧
第一次来还是乘加航吧,北京或上海直飞温哥华,然后飞爱城,价格也不是很贵。
老柳教车
网上查询吧 www.ctrip.com1 C! t, y% k( P! H/ K7 n. g
www.elong.com
到爱城的话,加航比较好,温哥华转机方便点,国航和东航转机麻烦
同言同羽 置业良晨
我自己的体会是:东航相对稍便宜,但是据说服务和安全系数不是很好;日航比较便宜,但是需要在东京转机,比较耽误时间(再说我实在不愿和小日本打交道,狠死丫了!呵呵);大韩航空还可以,比较便宜,但也是需要在首尔转机;加航和国航的票价互相浮动,但大多时候国航稍便宜,(而且加航那帮大妈对大陆移民的势利眼是有名的,反正我是再不坐加航了,银子花了还不爽,最关键是有火没地发!)1 p6 @, V/ P6 A! y- {' Z
      至于什么时候来,楼上的朋友已经发表了经验,但是注意也不绝对,今年一月我从北京飞,单程就5700多,所以请多咨询,有时候每天的价格都有很大变动(比如我飞的第2天就是6300单程了)
5 k" @- R; M) Y' T      到温哥华后,可以转westjet,我7月份到爱城是$89加税,同样也是每天的价格不同,甚至每天的各时段不同,若直接转机,最好从网上提前预定
! \$ g$ }# b2 r      累死我了,希望自己的一点经验能提供一点参考
同言同羽 置业良晨
基本上愈早訂票愈平宜,從國內來時要避開旺季旅遊,包括春節、復活節和這邊(阿省和卑詩省)的 Term Break,要是碰上了,有錢也未必有票,尤其是溫哥華到這裡的內陸段。這些資料到各個教育局的網址可以查到。