埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。
6 o/ ?; z& n7 d% Q; Y: K
% d4 x! q/ r" o# S( U先来看模特图" ~+ i' O  G* Y2 }7 l+ n1 x$ W3 S

% U" e( u9 |" f
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了
' N. L. I- t' N7 b6 {8 s! _: n8 i
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的
$ |' m0 E* G! K: f. I! V/ Q+ m! }; T4 Z* k! Z4 i! @! v

6 t( N1 f- z; |+ _/ R; Z
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的0 l# a) \6 r; v$ E, @& q# e

8 N4 i; F# m3 q0 |
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间- Z8 h6 }. [" U7 v) a5 o

/ T9 \# y6 h( n/ ~; a: z
塞进去后是这样的,放1到2个小时
  `% R1 h6 W( d
' m4 p0 ^; f( B
拿出来后就平了) j7 j6 G6 G- ~0 w2 g

4 E8 @: G! T7 C' o0 B4 ?% O
+ V, D+ d% S2 D9 F$ i& N& N
看,是不是一模一样啊?, ~3 Q0 }: O9 d
$ S# c9 _5 z: d# K* Z5 q
发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~' U2 H6 g% T4 i; x  v) |" q+ t! R  s
! O2 s8 W5 n; p4 Z' z& l# s
THE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!6 l5 \5 T5 D8 B, X0 l8 o, V2 k. R
善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00
2 x3 w8 y/ [4 E! r+ S7 a
谢谢!
- H* ?$ x2 `9 l. l. r- Y" q" l' Q, X5 v% \4 l+ m
这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!0 v6 o- G: v7 R9 s# K$ {
周小花 发表于 2010-8-19 22:52
6 ~* e( t1 z7 e, Q4 n. Z% e
恩,我也差点买了呢。。) S2 o! {3 L8 }; u  N
我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
我小声问一下这个发帖是干吗用的?( H# Q1 Q& Y' G$ b7 }4 u3 p
ywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23

3 s' U# K' N9 J9 l8 E' ~; h* o) S; l洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
好聪明!
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心!
, Z) y% M  x! o! N( H  r3 g% B& E你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
聪明啊~~~% l9 u& G2 r+ W
clioblue 发表于 2010-8-20 08:21

. r6 T! S7 i; J是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!) x4 r. U  o% v; I# u* `
阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57
6 i! Z6 x% ~5 v
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 * s3 K  u/ F4 v2 f; ^/ a( d
- o$ v9 }0 X4 u9 b4 w- K4 K; E# ^
多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
哇!太好了!送花!) `  H5 j5 y( L4 P- \( |
jennymore 发表于 2010-8-20 12:27
. x6 [) M+ P- h* l1 J
mm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的( W- z) |9 R* E( M3 ]1 W# ]" x
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13

. j: h) M5 t4 e, \买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
大型搬家
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
$ N4 a) m9 c, a' m1 s+ C: gyangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04
6 `' \1 D1 g% W

# h8 ]& Z9 X! u洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿9 S2 R) m" N' _! c& @2 a& |4 ~
tutu 发表于 2010-8-20 13:51

# z% H3 ]  V# I; f4 s5 Z* f. K
' }4 V) q' |5 T' H说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 , `3 h' K! z/ T, \- h- Z) B  i- h
$ C' J8 }. O! B: ^) }
多谢土婆加精
6 V& O6 Q. \% ?" ^tutu 发表于 2010-8-20 11:50
& a. b& f, e. c- F5 M4 D
$ s' ^  C% r6 X3 j7 v
我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
6 I+ u) j+ L' @2 ?# t* B) w莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47

" B% a' t, U, W7 [哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。