埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。6 g6 W+ k+ Y, w- P4 h
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48

' M+ t* T1 H  {$ W6 Q! I& F总算找到一样的人了,怎么也要握个手: M/ }% P5 k  d# x+ u
0 ~5 `6 N! e/ U- V1 e
我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}9 a6 P/ E0 M  G* e
西子妈妈 发表于 2010-8-23 23:36
, _( ^8 H& p/ ?0 L1 k
- `0 J5 |5 Y! O: ?
不错
I have to say something la: Tai hao kan le! Ye tai yang qi lie.
老杨团队 追求完美
平时水里呆得太久,现在就干着急了!
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!
$ a+ A/ ]# O/ H周小花 发表于 2010-8-23 18:33

: F4 b+ K- g: g( [. s( ?+ b# }, S0 n& n% r+ }- e' V" _) n
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
总算找到一样的人了,怎么也要握个手5 m; `8 f: z' i

7 _+ G$ _/ P/ X9 ]1 }- D我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么& s0 e+ r+ {4 p+ N0 Y
sweetlele 发表于 2010-8-24 12:30
8 W" f9 Z8 J" t: L& ~4 ?; e

* P: b& {" w3 w' q( M: [; D4 [我心理平衡了,原来我不是一个人。
不介意的,就是好多MM不能欣赏了~{:2_77:}
这个要顶住。。。顶到我能看了为止.....
看看我的权限够不够
权限不够啊
理袁律师事务所
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~) `/ H( G. D( q7 Y9 z, a
偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~4 F; M; s* T8 P( T
打倒骗人阿土婆~~~& b: `- J- A3 b  }/ H, g/ R/ z
邵大头 发表于 2010-8-23 19:23

! t- \) o3 Z0 q( u9 u% {严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!( P/ I. o1 a. z3 J5 a
pchell 发表于 2010-8-24 23:37
8 g, K, ~- A+ l) M) z
不好意思,又来偷看
; K* f; n8 v* t7 [有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
同言同羽 置业良晨
不好意思,又来偷看 8 s# g0 }. o+ v- }2 F, [5 D1 V
有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
! E0 M* J: s/ i: B, C冰糖葫芦 发表于 2010-8-25 07:38
6 Q  z! p( w- B
WS大叔又来偷看青春无敌美少女了,大妈们还不快把大叔往死里打
太美丽了 大赞!
够5了,很年轻
我心理平衡了,原来我不是一个人。7 p- y) P7 I4 ^' ?
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
! j: s2 {" X6 f' N) b0 Z8 i
6 C+ @' F$ S  S: v) ?: g! x$ ?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
现在权限是4,请问阿土婆能不能把图片留到我增加了那一点啊。。哈哈
顺便求如何增长权限?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。) I3 k( Q$ d+ k: w
翠花 发表于 2010-8-25 19:13

/ p6 o$ ~! D; t  d, w" }7 [5 w  i( T  s7 d/ o
你这个完全是杜撰。
大型搬家
够5了,很年轻
0 b% h: [# W4 J5 _4 u: D7 Haccompanied 发表于 2010-8-25 18:13
$ L5 S6 z  K# m$ s

: k2 i, Y* k4 |% l可能是让我的ID反衬的,其实一点也不年轻的。如果一开始就整个桃花姐、米粉妹啥的,大家就不会这么想了。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~# S& T/ `' R7 e" v# S( B) |
听雪安妮 发表于 2010-8-25 22:48
# J1 n6 A8 `) w
4 g2 c, j8 \3 H5 d2 g% s: \- h
Thanks.
同言同羽 置业良晨
顺便求如何增长权限?& ?7 {2 W) f) t0 u* ^
so_chic 发表于 2010-8-26 12:55
7 e4 @9 L5 J# Y3 @' w( b
) c2 o/ q5 P: H0 \7 D- u( j7 F
多发帖,发号帖,总之增加你的现金财富就可以挖。
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
" o5 w; h/ s! M9 n) n# Y1 N阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
. y% Z2 J8 L" ]1 ]( D6 C
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。
8 H( L5 X4 }5 ]& V* n1 l- e啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!) L7 z# w6 _  j8 ~- w0 M3 `
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
理袁律师事务所
看了大家的评论都快眼馋死了,权限不够多多的顶
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
& {3 L2 C& `/ `7 h- a- i0 w  Y9 w花露水 发表于 2010-8-26 16:14
) ]; D6 I- E" M2 I

, W5 s( {+ t+ {7 x/ C) g1 P2 w没有全身镜,真人只能照半截啊,要么把我放地上躺着,那又没人给拍照了。
老柳教车
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。
( g. F6 Y7 L" Y8 \/ a# M$ v$ A3 Q, ~啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!% v9 g* K% b5 s; ~& H7 |
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
$ a7 M# G! A' h) W7 T$ d周小花 发表于 2010-8-26 23:13
8 Y' |% ~: B6 e5 h

* n/ g5 w& `/ @. X# G新头像是小花本人吗?一点不胖啊!
30# jennymore
?????????