埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

作为一个基督徒,我该怎么办?(zt)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2010年5月29日3 |: X6 w) t  C8 q- U$ ~
我看见了令我一生难忘的事情
& M3 q& b1 x9 p9 g! h身为基督徒的我们,是不准打架骂人的
! g# y8 r; Y. y' u1 Y可是我却看见了同为基督信徒的四位朋友在辱骂和殴打一位醉汉
6 ?. K7 |) o: h9 s我上前制止,可却被告知这是主给他们的启示  }5 k6 C5 @7 P9 s8 {/ ]/ h! e
一个月了,我一直在思考,是我的信义错了,还是那几个基督徒错了?
  P& V- Z# K2 ~9 z# F4 n知道我看见了更多的朋友,甚至在赌博!在吸毒!
0 `0 P- u  F8 `) J" F0 z9 G他们都说只要像主祈祷,就会得到宽恕,这在下也知道6 t/ @" N8 M1 ?4 j  U. ~
可是我今天碰到了一个初中同学,他说他准备加入撒旦教
* s1 E2 p5 x% z+ T他说上帝是愚者,不管你做出了什么错事,只要向他祷告,就会获得宽恕,他说主是虚伪的,只喜欢听赞美,希望我退出基督教
$ z1 J) Y8 o# q" ]我这几天在想,
' \; ]( `6 E9 g3 A7 h, G, k; z我,应该做什么?
+ z6 ]+ E' ^% d! Y+ N+ s7 V+ G6 g我,应该怎么办?
1# 做人不能太基督
  P8 O9 f) Y- x' k; P2 u$ b. l  Q" r5 ?4 U
# K! x1 e3 H0 O) z" j
使徒行传 16:31  他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」
1# 做人不能太基督 / q4 Y/ v, K' A. ]7 {+ _
2 w" H' e% H: f5 h* @

3 o! D# T7 Y! C9 d0 k# q2 n( r使徒行传 16:31  他们说:「当信主耶稣,你和你一家都必得救。」
! j* ~2 K& i3 g; n$ ~Onesimus1970 发表于 2010-8-26 17:54

+ Q3 d* Q' i, C# j' M3 k- G
) c8 v3 B& q& a/ U- w) s你没回答主帖提出的问题吧?" _8 E4 t# F. s" u4 W9 V9 W

7 ]) U8 S+ @* t- n* f, ]对了,听你这意思,你是不是相信“一人信你家耶稣,那人全家都得救”啊?
老杨团队 追求完美
做好你自己就可以了. 不要JUDGE其他基督徒的言行. 只有ZHU才能JUDGE人.人不能JUDGE人.
2 D' }7 V8 _2 I3 ]# O8 c% [% K也不要疑惑ZHU为什么可以发怒以至杀人, 而人不可以.
: C' j; E" b) }6 u5 m不要疑惑为什么ZHU言行不一致,有双重标准. 因为人不可以JUDGE ZHU的.3 x- Z" q/ i( U* r
不幸你跟了这么个 ZHU. 做好你自己,做个好人是你最好的选择. 要坚信"暴力的父母也可以养育出善良的孩子". 孩子的人生是孩子自己选择的.
你没回答主帖提出的问题吧?
  t$ _# D$ Y0 o% v" d" d! [- a. \7 N
对了,听你这意思,你是不是相信“一人信你家耶稣,那人全家都得救”啊?
: j  ~$ y  m0 ]2 {3 F7 ]嘁哩喀喳 发表于 2010-8-26 18:05
& h; p0 |% \% \' d. \1 f
你理解错误,每个人都要信耶稣才能得救,你可能就是你家里第一个信耶稣的人。
大型搬家