埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 回国找同行!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我11月27日回国 想找一名同行9 b8 L0 n" Z) N, R
航班:
5 _4 l9 u4 B' J( N+ E爱城-温哥华 AC239
; t- \9 v! A+ y2 A温哥华-北京 AC29
% T8 B  T' g! R9 u有同行的朋友请发短消息给我) S. H" \7 A4 M
3 P' y; t0 P0 {8 `' F
ding
" V  C9 U: s5 `" n2 n! T$ Nding

hi

我12月想回国,请问你在哪里订得机票,多少钱?谢谢
老杨团队 追求完美
上班找同行!
  e/ s2 o6 f9 a, g- n  w5 x
/ d- V, o% ~3 G, R' k1 V8 e我11月21日上班, 想找一名同行5 R) `. i4 c& X# `; d7 T
班车:
. g9 Q* Q+ W7 O* `家里-公司 2.25* \+ }0 ]$ z# l, W
公司-家里 2.25& E. H* K$ P( g' F+ r6 b: I( S
9 D& z- m4 O7 v+ U4 ?- j
有同行的朋友自己坐车, 不用发短消息给我
老柳教车
旅行社,1100多