埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于找工作(仪器分析)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新移民,我的背景是仪器分析(分析化学),用液象色谱,气相色谱,原子吸收,紫外可见分光光度计,进行有机或无机分析,(但是没做过石油产品分析).近几年主要做环境样品分析,COD,BOD,TOC,磷,氮,也做了藻毒素,维生素,染料,硒元素,不知在爱城好找工作还是在卡城好找工作?非常感谢!!
/ L; V9 f$ O- H( a& [# U: ^, m我在网上有时看到有人在学习INSTRUMENT TECHNICIAN,不知此乃何意?
多伦多有很多药厂,你做的这个机会很多,不过申请的人也多,仅供参考。
ding ding ding
老杨团队 追求完美
可以去U of A的申请做techincian
我申请了很多药厂的工作(包括多论多), 没回音.等了很久了. 不只爱城有无石油分析培训班.
Originally posted by wangwangqi at 2005-11-19 05:22 PM:
. f# V: e9 j/ P5 q  t8 L# J& \我申请了很多药厂的工作(包括多论多), 没回音.等了很久了. 不只爱城有无石油分析培训班.

/ ], i0 }" a) p% z7 h3 M6 h$ ]阿省的药厂你申请了吗?
大型搬家
Originally posted by tutu at 2005-11-19 18:32:4 s* L) O6 |4 i! Y
可以去U of A的申请做techincian

) B" v# A2 E( P4 K0 n3 L; N# X, Z  ?' B6 n4 @" D
能否讲一下如何申请U of A的techincian?谢谢!
Thank you for help!
这里有很多这样的化验公司.我所知Enviro Test是最大的一家.你不用改行的.我有个朋友就是做这一行的.如果有兴趣发短消息给我你的电话,我让他给你打电话.
$ k% R( ]* y. Q5 j( DEnviron Test web site' |$ _1 ^' k) Z- Q3 D
www.envirotest.com
Originally posted by wangwangqi at 2005-11-19 17:22:
0 S4 U/ A) X2 i/ m0 V我申请了很多药厂的工作(包括多论多), 没回音.等了很久了. 不只爱城有无石油分析培训班.
9 v9 C4 [8 Y* g
网上有很多招分析化学的啊。多查查看。
我的特长是卖这些仪器!7 H$ U/ O9 D0 W" s# J
哎!不知道啥时候才能说得溜!

可以试试EnviroTest

最近好象无机组在招人.你会ICP吗?
同言同羽 置业良晨
没有太多的认识,可从广告粗看的印象中觉得,搞化学分析的很容易找工作似的。