埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月交易策略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我观察很久的黄金今天终于出现了一些调头的迹象。我刚才在1249卖出,1256止损。
+ L$ q# R' M/ w前段时间股市下跌,黄金上涨,但是今天股市上涨,难道黄金也上涨?
这市道,有时我也真没信心。
3 O$ w! h3 ]8 Q" b+ }6 a, D5 z& ]你觉得跌,它就是涨,一直涨到你没有信心再卖跌了,它就开始你预计的跌。
9 c0 A4 B% b9 W& k) q* _/ i
我观察很久的黄金今天终于出现了一些调头的迹象。我刚才在1249卖出,1256止损。! Z, c, Z  H3 D2 d3 x+ {/ l1 s* i
前段时间股市下跌,黄金上涨,但是今天股市上涨,难道黄金也上涨?
: y* O2 P4 Y7 Q1 l& h紫光 发表于 2010-9-3 09:40
大哥,你是职业炒家么?向你学习,呵呵
老杨团队 追求完美
这市道,有时我也真没信心。
: H8 K. j  b7 k7 A  M你觉得跌,它就是涨,一直涨到你没有信心再卖跌了,它就开始你预计的跌。% D  K# ^7 Y* y0 L
% |; }/ G1 X9 w7 p& @
smallhill 发表于 2010-9-9 12:23
1 \. R1 N0 A8 h7 h7 {
我还是很有信心的,从1257开始已经做空了几次了,相信我,黄金必跌到1157之下,我个人认为中长线甚至会测试1000块的支撑。逢高做空的策略不变。
黄金今天又涨了
本帖最后由 紫光 于 2010-9-14 11:12 编辑 / C* s7 |7 D# }3 l# k* o7 [
黄金今天又涨了: g* v+ W2 l4 H) Z$ T) w# v
tara2006 发表于 2010-9-14 11:05
! ]( t8 `% T3 d; D: |9 I
因为有消息说最早11月美国政府准备购买1个trillion的资产,换句话说相当于印同等数量的钞票。
/ x# A9 I# i: m( }" v7 c! ]不涨才奇怪。不过仅仅是兑美元上涨。
黄金走势非常折磨人。从长线上看,我仍然认为黄金应该出现C浪然后上行。
2 h! R% f6 o! T2 f根据过去的知识,这个B浪的越过第五浪的情况比较少见,不过考虑到昨天的消息基本属于特殊情况。$ E4 m5 k2 |4 O) }  G+ `* V- A
我昨天在1270之上多次做空,因为估计小时图会画出牛旗,目前的确也是牛旗的走势。  U5 |' I. o' o+ `8 a! m
不过看日图,如果今天剩下的1个小时没有改变,估计也不会改变。这个图形是Doji After a Trend。9 ~8 T! n* w, `+ \7 K4 m, d0 E* h
现在希望白银今天能收出一个SPINNING TOP。( }! [; R9 j+ Y# [- o( ]
最主要的希望还是本周剩下的时间能够改变目前的图形,因此目前而言只能以短线操作为主。
GOLD WEEK.gif
GOLD USD DAILY.gif
上一个教科书上的Doji After a Trend图形。
LZ是在摸顶啊,后期下跌是必然的,不过小的认为,嘿嘿,黄金还会再涨会儿呢。
理袁律师事务所
9# jame123 ; u- l! E  O8 ]  M& f7 t
% Y7 d' q2 L( m
1 T; G  I/ u0 L! C. m$ E1 c1 d
突破了前高1265之后就不能考虑摸顶的问题了。所以我在7楼已经说了只能短线操作,快进快出。
. v1 a$ M/ f3 K0 x但是黄金在目前位置除了卖出,我不会考虑买入。
如果卖出必须避免亚洲和欧洲时间,在本地时间的6-7点之间根据市场的情况快进快出,一般都会有收获。
美国政府这么不要脸的印钞票,什么技术分析都没用啊。
% U' S! W& _$ K: ^8 [
突破了前高1265之后就不能考虑摸顶的问题了。所以我在7楼已经说了只能短线操作,快进快出。
4 y: Q" K& ?8 b$ @但是黄金在目前位置除了卖出,我不会考虑买入。
# ~+ h2 D+ H; G5 F紫光 发表于 2010-9-21 09:08
同言同羽 置业良晨
美国政府这么不要脸的印钞票,什么技术分析都没用啊。6 z" |9 B5 Y; \
* c' K& t3 f- W2 H1 ~# j
smallhill 发表于 2010-9-21 22:38
7 A: z$ v: V; }& v
技术分析没有用,但是心里分析可以用。2 `1 }4 m( `/ T+ k
最近一段时间美元兑主要货币的贬值都发生在亚洲和欧洲时间。
" Q- ]! E8 S  Z纽约时间基本都是在调整,所以美国的交易员们并不是很认可这种贬值。
* o+ H: I4 y# N% z昨天美联储再次维持利率不变,又给多头打了一针鸡血。
, O. @+ s* `  f0 Y0 w8 Y9 t$ e+ z现在的情况是全世界都在加息,唯独美国不加。不仅不加,还准备加印钞票。6 `+ z8 i& X7 {% V7 T6 r
因此美元的继续下跌可能还会持续,但是目前位置的确早已经不适宜在追高。
+ ]) t/ C9 l+ z. Y: r就黄金而言,目前唯一可操作的方案是在本地早上6-7点卖出,快尽快出。一般都会有收获。
& q3 W" ~% g& [$ o7 L8 |, U市场随时都可能翻转,一旦翻转收获就大了,我个人估计如果一旦出现1-2个小时下跌超过20块,可能就是翻转的标志。否则平仓获利等待明天。