埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教一下关于这支股票的走势

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小的刚入市不久,正在努力学习线图分析,最近一支股票走势让我很是困惑,想贴出图来请教一下各位高人/ @) Y8 j0 i  L! k
K线图.jpg 4 Q7 ^2 \  s/ Y# ^! J  F4 s
K线图上看,下降过程中出现了一个十字线,是不是说明本轮下降已经结束?十字线后的两天在涨,而且交易量也很高,似乎说明下降真的结束,开始上涨的趋势7 n5 P) ~5 j- x1 v! V! S/ X/ i
柱形图.jpg 3 G- I/ Q, P  t* h' e
可是从柱形图来看,箭头所指两天的最低价一样,这样这两天都不能成为中期或者长期低点,是不是将来还会有一个最低点形成中期或者长期低点?
( t5 J4 U. p8 u! k$ p- I3 d
/ _: d) Q. G- G6 E6 N- L第一次在这里发帖,请大家赐教(拍砖也可以
这样的股票我不会参与,我是右侧趋势交易者,我会在价格近期超过7以后介入。如果我有该股票,我不是买进而是卖出
那您的意思是同意我对于柱形图的看法?就是还会有一个更低的低点出现?
) S' m; k" y9 c  S! f! ?0 v" a* J. d( t5 @0 [+ K/ ^
2# wwwlhit
老杨团队 追求完美
这支股票的跌幅也太大了吧,我会抢个反弹的。不过,我也是新手,学习中
我永远不抢反弹,没那个水平,牛市做多,熊市做空。震荡市休息。现在至少不是牛市