埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有用west union 或者 Money gram从国内汇钱过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能否详细介绍介绍,汇钱的过程,和所需的费用,到帐时间,这边是否要手续费。有没有钞转汇的汇差,每笔能汇多少?
& o% W& M* x& X8 W+ j& Y. _本人对中行的汇款程序比较清楚,就是感觉太贵而且现钞每笔2000美元太麻烦,因此考虑其他汇款方式。4 x# N( @8 ?4 \# r3 h

3 R# p3 _+ [' z谢谢
我刚收到一笔西联的,汇款每次最多就2000美金,手续费25美金,这里收加币,我取后算了一下,比银行的外汇价高0。01但比中间价就低0。01。) |3 E: ~# ?" y
速汇金我不建议你用,因为我开始想用,但我爸拿了3100美金去,工行要所谓现钞价就给了3063的,西联是拿多少去就汇多少,所以虽然速汇金的手续费低,但算上这个现钞价就亏大了。
原帖由 pengjue 于 2005-11-28 23:48 发表1 @- `1 W& _  n$ Y6 @$ G1 w
我刚收到一笔西联的,汇款每次最多就2000美金,手续费25美金,这里收加币,我取后算了一下,比银行的外汇价高0。01但比中间价就低0。01。& _  f# {3 M: s5 P) s6 ?
速汇金我不建议你用,因为我开始想用,但我爸拿了3100美金去,工行要所谓 ...

) a0 D: O# G' `) W6 R但是西联如果汇款数额大比如1万,分几次汇是否有麻烦,而且要找外管局开证明等等,另外这边给你的兑换率是多少?比外面的兑换公司的汇率怎么样。
& A, o; z8 b& h$ z* `/ a这边的代理点给你现金?支票?还是直接给你汇到银行账户里面?3 H. w- ]- B; U& s
谢谢