埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问谁知道华人社区服务中心的电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也就是ASSIST的电话,哪位朋友知道麻烦告之寡人一下~~3Q~
contact 又见炊烟
429-3111
老杨团队 追求完美

( s# I$ t% ~' q( Y9 \' M2 C5 Y谢谢
原帖由 虎吼西风 于 2005-12-4 23:20 发表
. ~# `# q# R: ^' x5 Acontact 又见炊烟
5 ]: {( [3 p% A/ `; x- l6 ^  E0 i% {

/ R% J- P1 J6 v, [( g+ w" v8 ?谢谢老虎给俺兄弟指路。
原帖由 风吹枫叶落 于 2005-12-4 23:28 发表
; L; ]; P( _0 f$ ^" R6 z1 `+ Y4 j- R! s" c+ c5 k$ `' m/ p6 ]
谢谢
# f  U* A# c0 @% ^) w6 s5 @* M$ n

5 Z5 J% p9 R: s( t% |- X请问有什么能为您效劳的吗?
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-4 23:38 发表+ R0 U0 i. j! ?2 U1 ~; y

# m" m3 z* e! u# X
5 D0 [! T) w2 k# f( a+ @请问有什么能为您效劳的吗?
: `1 Q" d5 p7 z
# Z& m$ }; |& k: T! d
哪里有水饺? 哈哈
原帖由 balubalu 于 2005-12-4 23:42 发表
9 @4 Q% q: W) t5 E! K4 E3 n
5 h( o3 X2 M9 U+ i& s; K8 Q) `
4 d; j# G+ G' W7 l8 o哪里有水饺? 哈哈

0 _# X" K8 I- ?: U. [0 i3 Y- n2 D, @( f
明天中午12点来9649-105A AVENUE取,不见不散,希望你能出现,别验证了我对你“隐形人”的主观判断。
原帖由 又见炊烟 于 2005-12-4 23:51 发表
& X: z) J( j# y  F& t* J3 w; x# f1 ?! o% X- f; f3 U; T+ ~+ I

/ `6 e4 l: N; V明天中午12点来9649-105A AVENUE取,不见不散,希望你能出现,别验证了我对你“隐形人”的主观判断。

' f' G8 t$ s. Z7 [; O- q: k+ S
$ X# l5 q3 }2 E* \" T1 s% B( t! T; G明天中午? 我上班啊, 怎么来?
原帖由 balubalu 于 2005-12-4 23:52 发表
+ {8 t+ B0 V# M  x5 g% I" }& F7 p4 I- f7 ~% v( b

4 D- ~8 S, }; \! K8 x明天中午? 我上班啊, 怎么来?
& ?  B1 ~, V' w

8 P8 }$ S8 x# m/ c让又见炊烟把水饺直接送我这就行了。
哪位给个华人社区服务中心的网站的链接