埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 @- I! j6 u* I+ M, B  E大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~ ) o! j, `5 B  k1 `  g- W# D! G8 \, e1 k

" T6 n" K* P# x SDIM1766.jpg
$ o) {4 I6 U) i( Z  B! X9 J3 N& G+ `+ E" \
地点:FORT EDMONTON PARK
' k2 n' e* x% X& `# {' y时间:去年秋天某日. \/ M. K; B  d& q9 h! z  E4 Q
# l9 }- l7 v3 V3 G- T
ME:帽子-club monaco, N3 _) H) Y, E; y
       墨镜-urban outfitters
. f$ N8 n8 e$ w* x+ G) o      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
: D' c1 k6 V% e* N( o        薄棉连帽外套-日本代购
# X5 I/ k% A5 F: h, Y& z        包-michael kors$ P1 c* w6 Z* I. Z. J( J( |
      裙-burberry
* s- l( n# L: f9 W3 d% |      板鞋-coach
* O$ E+ T+ [; i' l( N2 O" L( r* U  X  c% L0 b- Y8 R( b
SHE:外套-ZARA
8 \% }6 d& i9 Q- c8 D& v! K         裙:burberry
4 o% a0 o) K, d# E4 u0 Q         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
3 H8 J" M! p* D# d# t3 b+ a大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!" v7 Y- U& ^  X( l
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
. n! A# H& ?. \3 s" S
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
理袁律师事务所
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。! \; B2 s0 f  o! G5 F
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。" M& ~  t3 E9 q/ j3 g
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
8 H$ g1 @+ S" b5 P/ v% @然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~& m' c# }6 `0 }  L" v

6 K6 G2 }2 O, @+ p0 \叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
大型搬家
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。, J, B! ?7 E% S7 w0 q4 D! S! z
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
* K; ^6 k# X  V2 ~3 M) p; [可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。) w7 ~8 y6 S! Y+ J4 y3 F! }! p; T
然后就纠结着往下 ...
+ u8 P3 q4 r& b( p6 P周小花 发表于 2010-9-14 12:27

, s. I2 J& U& u6 {+ `# l你还不去上学
8# jennymore ! }; j3 x. p% f4 t
3 n8 D  i# A7 s: a: L. [6 M) A
9 J4 Z5 A) N/ C! [% D: j8 [, C) x
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
* j' S& }5 ]: I, D( S* U
8 w$ P# U4 x; V3 Y1 c* Z4 s3 a F1000001-1.JPG
4 I; g& f/ l1 _& \8 R1 S6 R* R+ R) f' f
底妆:JUJU 保湿底妆  d: N, @8 V$ B% z
粉底:RMK 水凝粉霜7 q! U9 Y) o0 z$ u, \% o
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)& ?# x0 O8 B9 Y6 L+ d$ }
眼影:NARS双色
" m; S7 A  K8 k; i6 m0 o2 ]+ W眼线:Maybelline GEL
: h4 c; q% ?1 Y  S$ ?( h腮红:NARS
' z1 j8 S. L% v7 D2 h, F0 c唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!% b" p) D  A# B% x4 o, b- |
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
5 ?7 i+ |- ~# O2 a8 D0 ?! d
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu   n- `9 N# J! w: Y  X

. c. b" p* _- b/ W7 ^; y2 a6 e非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
老柳教车
那日的旧照,今日的妆容,
; }- `' d7 u* t0 W9 m0 e* U% K2 o% l! H' k% D
' C2 f+ B+ {8 G
8 Q9 C0 t  {& X( a, ?/ g+ _0 M2 C底妆:JUJU 保湿底妆% L+ D) H8 \6 ^2 b
粉底:RMK 水凝粉霜* w0 S8 f! ^7 Z
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
! D: z2 U% _  D+ j0 a眼影:NARS双色: E9 a. u4 J) J  l" r% ~
眼线:Maybelline GEL7 l. {! L; ^- I6 ?2 s5 r1 b
腮红:NARS
( q; u3 ~5 |) ]唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
9 ^& P/ Y% W8 {- @$ \tutu 发表于 2010-9-14 12:54

! O7 v9 W1 @0 a3 l7 L/ [  b9 u* |7 @又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
1 m$ ?; {3 a5 v, h) p: l7 e' e) M/ K  x( {, F
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!& i- n0 m; F; f; e3 k6 |% l2 H
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
; E) R: J4 o8 `烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

- F$ g; O) m- y! Y! F( s  S2 \# L4 b5 m% v  I% G7 w; }
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~1 g# ^* P# [+ D- ~( U) T8 B2 |$ t
大美妞啊
) Q! J7 H  p; m+ _' N0 Y" P& W  U  i2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
6 P8 D# r" U% c( J) E4 Z
向美女学习!
终于等到你啦
; z8 o/ c! ]  W& v4 D$ i1 yjennymore 发表于 2010-9-14 12:17

! L- l1 L6 K2 @0 E5 H9 W$ x
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
' |2 ^2 W2 E! Z! E; ^pchell 发表于 2010-9-14 12:20
: T% i( e8 x- ^
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
2 S+ W( A& x3 b# [: I! P: q邵大头 发表于 2010-9-14 12:23
& z* S$ g1 G4 C# j% d4 {) N
谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
( d9 g8 u( p+ Y, _因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。* g$ [) r7 `! o+ d+ W
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
1 R& V6 C% g, f  j& E( |( ^然后就纠结着往下 ...
5 D/ J8 N/ A' Y2 S周小花 发表于 2010-9-14 12:27
: {) I/ m/ b* ]( [( v+ D9 \
很细腻的心路历程啊 ~~
理袁律师事务所
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}! J# t- q( q- B/ c* ?
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57
2 d9 j' W$ C; Z# \+ x1 n3 G7 r% b# i
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~2 x% P0 q$ i) C1 D/ }8 D6 V3 y; t
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

j- N/ |0 I2 \, g' V不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu % S" {6 w- z6 D  s' n
$ W1 X# s/ A7 e* e' \- N, d
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
5 I" [, V6 s5 a& e3 G第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!4 v1 V0 h5 v) u) M  e  A
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

v* r. G: C  F" x7 X夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!. }1 k9 b. [9 C; [
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
% s4 h6 X0 A- T+ ]; C" S+ e
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(+ s% f! A( s# O4 W! Y+ m
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

$ }9 Q) B1 r7 X3 k7 r4 Q" ~怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
: r/ A3 S/ B, Btutu 发表于 2010-9-14 15:26

) B2 o5 D0 {- @8 _3 L7 c' T8 U% g1 K' c+ d: u- P7 v
对辣妈们无限地崇拜中...