埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 {3 `" I& w& F2 s. c0 _0 Q) C
大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
' n& j+ R4 V- G7 L9 f
. L. R% a" D* }: S. m" ?% P' H8 T SDIM1766.jpg
9 Q1 @, [. A5 ?2 f
* d) H- k- Q. C- F/ y" x2 ^7 m地点:FORT EDMONTON PARK& |8 ?& K- M. ?5 |- M" b4 d( h' u
时间:去年秋天某日
. B2 M/ e& |" V4 T+ h. G7 _% ]: q. M7 c
$ q5 B5 A4 b% E6 EME:帽子-club monaco
3 U0 f: o% A" }: W1 Z- N       墨镜-urban outfitters
* M" G0 J: ]# ^) @+ W8 w) S      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
: `" f+ W4 N- ?        薄棉连帽外套-日本代购
9 o' S9 C9 M/ q7 T        包-michael kors5 \3 U" ?9 }7 ^; J8 ?* r
      裙-burberry
5 O7 G4 S6 @+ d8 R$ l      板鞋-coach5 H# d4 t8 C" ~4 \4 X) T# w9 o
4 d2 N# C* y( a' c, I9 }( Z
SHE:外套-ZARA
1 g3 s% ?7 w0 y/ o/ K         裙:burberry
7 `3 B( H7 }2 @( w         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
/ n' C  Q7 Q8 k( R# f8 Q大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!9 W- W/ s0 l% f
pchell 发表于 2010-9-14 12:20
! Y0 ~' E1 N: l
不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。8 r" T- s5 y7 }3 j+ o8 a
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。1 V, a2 y( U" z3 m1 A0 N
可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。0 g' w# r& {4 q/ J/ H
然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~- m3 S1 H" P3 J  }3 H+ C

/ _2 T, J" q: H: q- v5 C- d叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。5 [# c) T% b& f. R( Z6 Y( |, M+ }
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
, W% r* {! `. y4 W) [* l可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
/ I2 x% }0 t5 y1 G9 a8 o然后就纠结着往下 ...
- w& H) E2 K% Y7 m9 H" n8 j, q周小花 发表于 2010-9-14 12:27

& |7 G: A0 H. @, c( }4 c8 n你还不去上学
8# jennymore
, C6 C4 e/ h. [5 O" H: {8 V. V
: k& u8 Q* m& a+ ?  B0 a9 }" s* z( h; H" N$ n* x
今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,, b9 @3 Z/ v( z) s" S: `

3 t, w, Y4 j+ r! ^ F1000001-1.JPG . e* M, c) M4 P

+ k$ X9 P' s' T( j底妆:JUJU 保湿底妆
: w& V) P: ^& R6 W7 o粉底:RMK 水凝粉霜
) I9 A6 W/ N: C/ T, F眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)6 i! `; ~8 O: s& H
眼影:NARS双色6 h* B/ J5 Q# o. t( n# a
眼线:Maybelline GEL/ x" M1 w' e  |: z! L" b
腮红:NARS$ n0 m3 d: K" E' i/ r: E
唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
' e- |9 @. B5 c6 J" U# P, P% y$ C* dpchell 发表于 2010-9-14 12:20
) W: z- T9 Y& v( j2 R
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
同言同羽 置业良晨
10# tutu $ V. j2 S/ J0 h4 a  C
" K2 f7 ~  C) _! M7 H; N
非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
大型搬家
那日的旧照,今日的妆容,
- O) K3 F5 Q' o" o1 C( H1 }+ t* V6 S
! q' K5 R, ?$ p* n  s. Y9 K879362 q$ u4 O; Z* W* J" T: _8 i' ~

3 ?# _, D7 z0 n9 ~9 G5 M底妆:JUJU 保湿底妆
/ E2 t- Q& ?! m& ~; S( s粉底:RMK 水凝粉霜
+ [' j4 Y3 `# N, V眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)- Y# R1 f" I6 l6 Y( {) u7 j* ?+ b$ X
眼影:NARS双色' i% r$ i4 u* B2 c7 t
眼线:Maybelline GEL1 V2 }8 Z2 s1 [7 p. f, b/ K9 a
腮红:NARS
3 d0 v6 }! \; v1 A) U3 v& c- F唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
  m: A( @% Z$ ututu 发表于 2010-9-14 12:54
/ z2 w0 W; z/ b5 ^' O# u
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
2 }+ e+ L' m  h* W; V
# K6 ^6 d% U7 W! ^, T; r5 i& c这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!: j3 ?1 H+ j7 |5 I- y0 s
第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!! g. ^% q3 k8 O  f
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

. G+ [; R2 a& B. o7 u, |- O" a) h
' x" o6 n" `: |( g. \我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
理袁律师事务所
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~& g$ ~6 H1 P8 a' A" d. b9 B: m+ O/ {& w
大美妞啊7 r" Y$ |  n1 ]; x
2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17

: m" A+ u; s3 s2 l# M  m( c8 G0 Y' h向美女学习!
终于等到你啦+ w1 t$ v' h5 V$ g
jennymore 发表于 2010-9-14 12:17
7 h5 i/ [; ^( V. Y
同言同羽 置业良晨
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!4 x4 z  N; k8 W0 Y) c, G5 v+ }4 [$ f
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

]: k  ?& ~6 K5 D5 a7 I& K吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~5 v0 c/ ^& _3 g+ g7 [
邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

g3 c3 v4 _& G; G5 J谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
4 N8 R+ x& B" G: d因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
* ~. E. A* v- |& }7 M: k可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。. }3 I8 V! v( d3 F0 n$ f( E
然后就纠结着往下 ...0 k7 y: ]! H- g8 \2 G
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

5 z0 i; b0 e# [2 l+ C, ]/ e很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
4 h# Z1 Z: T7 |8 Qaccompanied 发表于 2010-9-14 12:57
3 ^1 C! g& ?5 k# J
一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~+ I7 ^( K* G  J' a- `( q
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

( M5 Y" s% N) w- W0 v- J+ m: J不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu % W. N' G3 X) o5 i3 o2 j
; H9 F- S5 v* T1 |: S
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
* M+ q1 U# w+ t( O第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
( U* M$ v: |, t8 J阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51
7 m9 z" u4 w7 ]! @
夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
: X! n5 D' c( e& p4 B7 o烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

6 u- {! O7 X5 u# W  k# R也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
6 C; D( D* C1 l2 k六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

3 B& d( a5 O& \& ^3 N怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
: c3 E- D  Y4 ]4 ?+ x# s& j" wtutu 发表于 2010-9-14 15:26
2 Z3 v5 j2 f. F# U
' L1 s2 m' \) l1 x
对辣妈们无限地崇拜中...
老柳教车