埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
- C4 L9 p' e& H$ B& G4 Tyll668 发表于 2010-9-15 23:26

7 J6 h* j; Q, S2 @# J呵呵,早生孩子也有些好处的{:2_71:}
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~! y6 L: U0 p6 R5 H- _) M, Y
话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
" H9 t1 m8 v4 M. X2 Y- E) H周小花 发表于 2010-9-16 00:29
5 ?* j7 V9 h0 }% O8 t$ ~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
51# tutu
! ^& ^, d& ~" c, N- Q) g( G- r8 G8 v  p' W* S

1 U/ [# J  W' r5 ?% A6 ]小红裙这张是在试衣间里拍的???. p; u& |* h0 B- X
牛啊你~~~
老杨团队 追求完美
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
% [% _, X  W" |+ g  A梨涡浅笑 发表于 2010-9-16 09:04
% `& }$ D* Z9 s5 S6 [3 _: \, g
我个子太矮啦,要有梨涡,mm高挑的身材就好了
49# tutu
6 B# g) r0 h2 M( g3 j8 l/ c2 F& O6 L7 P# p0 p( \
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
; x" {% }& D: N$ Q2 Y如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
  n& ]6 |" }* a3 r代购会给寄到加拿大来吗?
49# tutu
$ t7 }9 p1 r" ^0 S% ?' E- a6 n
晕了,你那个淘宝代购是代购国内的还是别的国家的??
. V: J- M2 p4 o如果在这边买淘宝上的东西怎么付款啊?
) Y( l7 [6 I9 R* S代购会给寄到加拿大来吗?" f1 T: w& h+ ]2 |' C% @- I
六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:47

/ G1 Y! G( P: N# L代购国内的,我只要在这边付钱给代购就可以了,他们可以搞定一些,包括下单,邮寄,我就不用操心了
66# tutu ! h# E! B8 D% R: B3 a1 a* S
- B" Z. \0 B# Z! [( E
这倒是个好主意。。。每次看淘宝就咬牙,真想把好东西都兑咕下来。。。
美女娘俩
不愧是辣妈辣妈~~~继续上PP~~~
这里的天气没有车真是受罪哦,小花赶快学车吧。。。
: w% L1 |& B2 R% c) {5 {4 ytutu 发表于 2010-9-16 21:33

) L+ J5 N7 P, ]- Y( p; c" v4 }别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
51# tutu 4 \  d0 `& p. ^
/ o# x4 z: D) l" G  {
6 n% D% e1 m, r# d8 C7 V
小红裙这张是在试衣间里拍的???9 x  K, ?& @$ y" W5 u- H2 w
牛啊你~~~
* n" R9 [0 G; V6 X# E4 ]六月茉莉 发表于 2010-9-16 21:37

; g; ^7 e  K+ x6 W恩恩,最近走哪拍哪
别提了,我都学了10个小时了。然后教练说我肯定考不过。。。。郁闷。。。
6 z3 |, a. C: H2 d$ V& h周小花 发表于 2010-9-16 22:56

5 x1 n/ j( i7 x) P" x. N1 V/ J这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
同言同羽 置业良晨
这教练想赚你钱咧。。。你别信他的,要对自己有信心,一定会过的!
* e" q  B  R6 I  ?8 _& @tutu 发表于 2010-9-16 23:48
% m' N) \% T8 n# q
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!1 b; n# N% Q0 n
其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。
tutu的穿衣已经有了自己的风格,每一次搭配都很有味道,
谢谢TUTU的鼓励!我再加把劲!!争取圣诞之前拿下!!
2 P  V' l6 f; W+ S5 h其实我对自己开车特有信心。但所有坐过我车的朋友,死都不坐第二次。。。叹气。。。$ W- e# D; K7 }
周小花 发表于 2010-9-16 23:55

$ q! ^9 ~: ]' \! X) F9 L- Z  R  o; C 估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
1# tutu
2 g& r7 u" z- B7 L" E: S& L6 c  m' F- x4 D
简直就象姐妹俩,好美.希望多上几张.
同言同羽 置业良晨
10# tutu
" {1 @* k" t$ t* V  [真真是个年轻时尚貌美的辣妈啊!
是你妹妹啊??8 T# m. a) Q' Z( L$ h! L' O6 [1 r
& F' ]" z3 p0 b9 U- S
2個都好可愛好美!
' T7 D# T1 }$ l7 x; G, X  
是你妹妹啊??
  Y1 X! V9 T1 u' k# N5 S' Z5 [0 L4 {! q
2個都好可愛好美!/ s5 |- ^5 {8 }0 |; m

5 n9 v  c+ K! ]8 e豆釘 发表于 2010-9-20 17:36

3 w1 W7 M0 u# \. @0 [; ]恩?是女儿。。。
8 X' r% `! q: F
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
' D3 F5 z* [* q) o# m- p7 F; n5 m% t" ^; Z7 i; a' Z' q% X* b
F1000031 (2).JPG
80# tutu
1 n1 \1 K0 S. X' c8 T
* x2 O: N& N' \! t" t" _第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。
同言同羽 置业良晨
看到有新片我哗一头就冲进来了
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
; U$ @/ ]$ B' R5 ~5 Y. Q( A: e) u1 D6 H* L3 f
885565 `( i# ]. X' U9 T
tutu 发表于 2010-9-20 20:01
2 f5 \% q2 J) t: B
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
老柳教车
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍 ; Z7 c, g: a5 g0 S; J6 a
3 T1 C/ l- I7 C# n- `
885569 m0 A" h4 t- Z/ S
9 ]$ H' U( c- \8 q1 N+ b; ~
百变女郎,每张pp都不一样。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
! n3 z8 G/ n4 c. [- q. {
& N  z1 a3 l% c9 b: ^6 j/ u88556  x) Y4 t+ P  g

( M( n+ b8 w  T' u* E2 O哎~~突然发现这句会让人误会,我说的帽子啊,不是人,我怎么能跟我的Lena女神相提并论
80# tutu , Z% C& P" Z$ P3 E: q
% e/ I* @1 o6 }" u3 w" p
第一眼看到这张照片的时候不知道为什么想起伊能静,觉得很像,虽然我没有明显的记忆她有作过类似的打扮。不知道你介意不介意,我觉得她还是很漂亮很女人的。( @2 M% g% G3 o  {3 _% l0 o4 F
阿土婆 发表于 2010-9-20 20:29
0 F* P' u8 r, ~* n, |
怎么会介意,开心还来不及,她是我初中时的偶像呢。。有一半日本血统的她,平时也是日系装扮为多,也许有点共同之处吧。。。
大型搬家
看到有新片我哗一头就冲进来了
( i' d) L/ B1 e4 w% |: n0 J森林大帝 发表于 2010-9-20 20:33
. s( L0 |1 f. \5 P) r: Y
现在的新表情实在是太Q啦~~
百变女郎,每张pp都不一样。2 @0 y* L9 J" |, n2 L
花露水 发表于 2010-9-20 20:42

: x% r( B2 V! `1 x8 C2 r9 t衣服是比较多,但风格大概就是那样吧。。。
贝蕾帽好正呀,严重期待中~~~~~~~~~
! C/ Y' t  u* |9 e2 d左微 发表于 2010-9-20 20:48
$ w" J# i* @8 U( L! o
我妈一听又要high了。。。。